Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 1 марта 2013 в 20:27 | |
КОТ: |
Если фары легко будут ставится на старый солик и кто-то додумается продавать их по алекватной цене, то спрос будет бешеныйЕ
|
Думаю адекватной цены нам не видать. |
Онлайн | #52 - 1 марта 2013 в 20:36 | |
у од 1850 за работу. |
Онлайн | #53 - 1 марта 2013 в 20:46 | |
вишня: | у од 1850 за работу. |
а сама фара? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #54 - 1 марта 2013 в 20:52 | |
FreeMusic: |
вишня: | у од 1850 за работу. |
а сама фара?
|
Да нет еще этих фар в продаже. |
Онлайн | #55 - 1 марта 2013 в 20:53 | |
гы)) они сказали, что у них в ближайшее время не предвидится таких запчастей, и они не знают цену. сказали только стоимость работ по замене фар
пы.сы. мне щас один умный человек подсказал: если есть каско, возьми молоточек, разбей обе фары и канючь, чтобы поставили от рестайлинга |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #56 - 1 марта 2013 в 20:55 | |
вишня: |
гы)) они сказали, что у них в ближайшее время не предвидится таких запчастей, и они не знают цену. сказали только стоимость работ по замене фар
пы.сы. мне щас один умный человек подсказал: если есть каско, возьми молоточек, разбей обе фары и канючь, чтобы поставили от рестайлинга
|
Пока еще рано молоточком тюкать, нет таких фар еще, да и не факт что вам именно эти фары поставят. Думаю обычные притулят и скажут шо так и було. |
Онлайн | #57 - 1 марта 2013 в 21:06 | |
max702: |
пы.сы. мне щас один умный человек подсказал: если есть каско, возьми молоточек, разбей обе фары и канючь, чтобы поставили от рестайлинга
|
Пока еще рано молоточком тюкать, нет таких фар еще, да и не факт что вам именно эти фары поставят. Думаю обычные притулят и скажут шо так и було.
|
да я и не собираюсь пока. у меня страховка 50/50, мне еще 20р надо будет доплатить, если разобью)) |
Оффлайн Краснодар | #58 - 1 марта 2013 в 21:38 | |
А то что Фэмили теперь только с АКП будет идти никто и не заметил. 689т.р. Заподлянку сделали. |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #59 - 2 марта 2013 в 12:10 | |
Все повторяется, сивики тоже сначала шли по 530тр а сейчас за 700 перевалило. Семеныч |
Оффлайн Москва | #60 - 2 марта 2013 в 12:44 | |
Супер новость! Хотел в марте уже купить, но раз такое дело подожду, чтобы сразу новенький отхватить. |
Оффлайн Москва | #61 - 2 марта 2013 в 14:04 | |
у цивиков политика другая они от ейны зависят
я сам брал за 540 пом 770 сейчас новый стоит 1 000 000р Urs-tuning.ru |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #62 - 2 марта 2013 в 14:48 | |
вишня: | пы.сы. мне щас один умный человек подсказал: если есть каско, возьми молоточек, разбей обе фары и канючь, чтобы поставили от рестайлинга |
Не совсем умный человек Вам это сказал.
По каско вам поставят только то ,что должно стоять по вашему вину.
Вы хоть все фары себе повыбивайте всё равно новые не поставят |
Онлайн | #63 - 2 марта 2013 в 20:22 | |
Bronetapok: |
Супер новость! Хотел в марте уже купить, но раз такое дело подожду, чтобы сразу новенький отхватить.
|
Дак ща закажи (только скажи что бы новую делали)я так и сделал теперь жду))) |
Онлайн | #64 - 3 марта 2013 в 19:48 | |
ДЖОКЕР: |
вишня: | пы.сы. мне щас один умный человек подсказал: если есть каско, возьми молоточек, разбей обе фары и канючь, чтобы поставили от рестайлинга |
Вы хоть все фары себе повыбивайте всё равно новые не поставят
|
ну если долго канючить, то возможно и установят, а если найти знакомых, работающих у од на какой-нибудь высокой должности, то еще проще.
если по страховому случаю ехать к диллеру, а не брать деньгами, то страховая оплачивает ту сумму, которую заявит диллер, страховая компания ничего не решает. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #65 - 3 марта 2013 в 20:02 | |
ДЖОКЕР: |
Вы хоть все фары себе повыбивайте всё равно новые не поставят
|
ну если долго канючить, то возможно и установят, а если найти знакомых, работающих у од на какой-нибудь высокой должности, то еще проще.
если по страховому случаю ехать к диллеру, а не брать деньгами, то страховая оплачивает ту сумму, которую заявит диллер, страховая компания ничего не решает.
|
На сколько я помню вам еще 20000р платить в страховую за каско при обращении, не проще ли просто фары купить отдельно? Так потом будет возможность продать свои старые фары.
http://www.gos-tuning.ru/hyundai/solaris/Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 20:03) |
Оффлайн Москва | #66 - 4 марта 2013 в 12:20 | |
Обновленный Хендай Солярис 2013
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #67 - 4 марта 2013 в 13:10 | |
Прикольные фары. И вообще не заметно что это новый. |
Онлайн | #68 - 4 марта 2013 в 18:55 | |
Вобщем нужно еще годика два или три подождать когда начнут кузов изменять, Будем ждать |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #69 - 4 марта 2013 в 19:10 | |
СанСаныч: |
Вобщем нужно еще годика два или три подождать когда начнут кузов изменять, Будем ждать
|
Ага как в той рекламе- а ты подожди другую-, Семеныч |
Оффлайн Лодейное Поле | #70 - 4 марта 2013 в 20:47 | |
Будем подождать... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Новороссийск | #71 - 5 марта 2013 в 09:57 | |
А не пойму что с кузовом? Почему все хотят его изменения? Отличный кузов на мой взгляд, а новые фары суперские ) |
Оффлайн Сланцы | #72 - 5 марта 2013 в 10:30 | |
Судя по фото....не совсем он как то и обновлён Дицки то старые... |
Оффлайн Москва | #73 - 5 марта 2013 в 11:17 | |
СергееВич: | Судя по фото....не совсем он как то и обновлён laugh Дицки то старые... |
Ну значит полуобновленный или недообновленный |
Оффлайн Москва | #74 - 5 марта 2013 в 12:27 | |
Тема зачищена от очередного тупого оффтопика Лионета. |
Оффлайн Сланцы | #75 - 5 марта 2013 в 17:02 | |
Sergey: |
Тема зачищена от очередного тупого оффтопика Лионета.
|
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |