Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 1 марта 2013 в 07:36 | |
Дмитрий: | интересно. а можно новые фары вставить в авто модели 2012 года ? |
Быстрей всего крылья, и юбку бампера тоже придется менять... С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге. +79219466972 |
Оффлайн Москва | #27 - 1 марта 2013 в 07:55 | |
Таёжник, сомневаюсь что они изменили какие то крепления,всё осталось прежнее, авот разъемы наверняка поменяли...(( |
Онлайн | #28 - 1 марта 2013 в 08:13 | |
Обидно что цена не изменилась, в начале года солярисы подорожали на 14 и сейчас осталась та же пока, за что тогда переплатил 14к=( |
Оффлайн Жуковский | #29 - 1 марта 2013 в 08:26 | |
линзы тема!!) еще бы адаптивные сделали....) |
Онлайн | #30 - 1 марта 2013 в 08:32 | |
Одного не пойму. Как дилер (RRT) у которого я заказал солярис уже продаёт, как они это назвали, "solaris new". И как они обещали мне обновлённый в середине марта? т.е. через 2 недели. |
Оффлайн Самара | #31 - 1 марта 2013 в 08:34 | |
Так то молодцы кореяки придумывают в солик всякие ништяки не внося глобальных изменений https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Лодейное Поле | #32 - 1 марта 2013 в 10:30 | |
СергееВич: | Фаарррррры....ХАЧУуууууууу |
Согласен!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тула | #33 - 1 марта 2013 в 10:34 | |
Читал,что срок службы фар 2-3 года из-за помутнения отражателей и стекол. Гарантия?
Цена фары первого образца 9500-запредел! HMCу слабо поменять по гарантии или доработкам ? Могикан |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #34 - 1 марта 2013 в 11:29 | |
да, фары - зачет:) подождем... |
Онлайн | #35 - 1 марта 2013 в 11:56 | |
аванту надо с кореи брать или элантру нашу - а то и так уже 2 года (через 14 дней будет) как на солике езжу.
новые фары зачотно смотрятся, но в ветке про них когда обсуждали народ написал что светят фуфлово. хз верить или нет. |
Онлайн | #36 - 1 марта 2013 в 12:36 | |
извиняюсь за тупость, но про поворотник не поняла. объясните пожалуйста тупилке |
Оффлайн Москва | #37 - 1 марта 2013 в 12:53 | |
вишня, К примеру при обгоне:начинаете обгон включаете поворотник слегка у вас он 3 раза моргает и сам выключается, если чтоб постоянно горел нажимаете посильнее и будет моргать пока не выключите. |
Оффлайн Усвяты | #38 - 1 марта 2013 в 12:55 | |
вишня, При кратковременном нажатии на рычаг(до фиксированного положения)-поворотники моргнут 3 раза, сейчас-1 или моргают пока держишь. Удобно при перестроении.. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #39 - 1 марта 2013 в 13:11 | |
спасибо. вот сижу, жду звонок из автосалона. хочу свою Нюрку обновить. особенно хочу подогрев руля. в экусе опробовала это новшество-супер |
Онлайн | #40 - 1 марта 2013 в 14:38 | |
позвонили мне сейчас наши диллеры, ничего такого у них на данный момент нет и в ближайшее время не предвидится. если я со своими фарами приеду, они поменяют, а от подогрева руля категорически отказались |
Оффлайн Усвяты | #41 - 1 марта 2013 в 14:53 | |
вишня, Так статья только вчера или позавчера вышла про обновления, пока до дилеров дойдет...И написано там что цены старые,а им это как острый ножик,они могут и новые поступления первое время как с допами продавать... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #42 - 1 марта 2013 в 15:17 | |
Urs-tuning.ru |
Онлайн | #43 - 1 марта 2013 в 15:29 | |
так они вообще отказываются подогрев устанавливать. а абы где тоже не хочется ставить. тут хоть гарантия(если что, с них и спрошу) |
Онлайн | #44 - 1 марта 2013 в 15:33 | |
Hardy: |
Одного не пойму. Как дилер (RRT) у которого я заказал солярис уже продаёт, как они это назвали, "solaris new". И как они обещали мне обновлённый в середине марта? т.е. через 2 недели.
|
Да я тоже заказал неделю назад сказали уже обновленная будет где то к концу марта!!!а так тоже говорили что в середине будет!ща позвонил дилеру сказал через две недели начнут делать и что цена не будет подниматься(посмотрим)!!! |
Оффлайн Москва | #45 - 1 марта 2013 в 15:41 | |
Корейский солярис выглядит на порядок круче нашего!!!Цвет авто суперский! |
Оффлайн Москва | #46 - 1 марта 2013 в 18:03 | |
|
Оффлайн Котлас | #47 - 1 марта 2013 в 18:11 | |
Лучше б шумоизоляцию улучшили. Как зима начилась так вообще не возможно ездить стало. Весь салон скрипит,трещит ужассс.. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #48 - 1 марта 2013 в 19:14 | |
xamerhead: |
Лучше б шумоизоляцию улучшили. Как зима начилась так вообще не возможно ездить стало. Весь салон скрипит,трещит ужассс..
|
Вам к Лио нужно, у него тоже Солярис плохой авто. Для своего класса в авто нормальная шумоизоляция и у других почему-то весь салон не скрипит и тем более не трещит. |
Онлайн | #49 - 1 марта 2013 в 19:44 | |
вишня: | позвонили мне сейчас наши диллеры, ничего такого у них на данный момент нет и в ближайшее время не предвидится. если я со своими фарами приеду, они поменяют, а от подогрева руля категорически отказались |
фары то сколько поменять стоит |
Оффлайн Лодейное Поле | #50 - 1 марта 2013 в 20:16 | |
Если фары легко будут ставится на старый солик и кто-то додумается продавать их по алекватной цене, то спрос будет бешеныйЕ "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |