Оффлайн Краснодар | #51 - 2 марта 2013 в 13:59 | |
Sergey,
Ничего не имею против Алмеры,но я тоже считаю что такой салон это проявление неуважения к российским клиентам.Думаю "китайский" салон сильно на цену не повлиял бы.Тем более что в этой нише около половины авто в кредит продаётся. |
Онлайн | #52 - 2 марта 2013 в 19:03 | |
Пр едыдущие альмеры, блюберд силфи были достойны внимания. Новая реинкарнация на мой взгляд этого не заслуживает, позор производителя. Щас китайские авто джили, чери, лифаны и те по дизайну лучше |
Оффлайн Москва | #53 - 2 марта 2013 в 19:09 | |
SMIT: | Думаю "китайский" салон сильно на цену не повлиял бы.Тем более что в этой нише около половины авто в кредит продаётся. |
Ну да, если бы японцы заморочались с самостоятельной локализацией комплектующих отдельно от Рено и Лада.
Либо везли все из Китая.
Сильно бы не повлияло, думаю, только примерно на 60-70 тысяч, с окупаемостью новых производств в 7-9 лет. |
Оффлайн Москва | #54 - 2 марта 2013 в 19:12 | |
начальнеГ: | Пр едыдущие альмеры, блюберд силфи были достойны внимания. Новая реинкарнация на мой взгляд этого не заслуживает, позор производителя. Щас китайские авто джили, чери, лифаны и те по дизайну лучше |
Тоже самое можно сказать про VW Polo Sedan. У них же есть отличный салон в VW Polo хэтчбек. Почему они его не поставили на седан? |
Оффлайн Краснодар | #55 - 2 марта 2013 в 20:04 | |
Sergey: |
SMIT: | Думаю "китайский" салон сильно на цену не повлиял бы.Тем более что в этой нише около половины авто в кредит продаётся. |
Ну да, если бы японцы заморочались с самостоятельной локализацией комплектующих отдельно от Рено и Лада.
Либо везли все из Китая.
Сильно бы не повлияло, думаю, только примерно на 60-70 тысяч, с окупаемостью новых производств в 7-9 лет.
|
Даже если так,хотя ты тоже точных цифр знать не можешь,на выходе бы получился Ниссан седан с очень просторным салоном особенно сзади,с красивым приличным интерьером и всё равно по конкурентной цене.
Обновлённый Сол Фэмили 689 стоит и ничего.Хотя он значительно меньше.Мой всего полтора года назад 604 стоил с МКП и 634 - 639 с АКП.
А вообще мне паралельна судьба этой модели.Если кого устроит что их держат за 3-й сорт,пусть покупают.Это их дело. |
Оффлайн Краснодар | #56 - 2 марта 2013 в 20:09 | |
начальнеГ: | Пр едыдущие альмеры, блюберд силфи были достойны внимания. Новая реинкарнация на мой взгляд этого не заслуживает, позор производителя. Щас китайские авто джили, чери, лифаны и те по дизайну лучше |
Тоже самое можно сказать про VW Polo Sedan. У них же есть отличный салон в VW Polo хэтчбек. Почему они его не поставили на седан?
|
Нельзя сравнивать салоны поло - седана и логана.Особенно если Поло в топе.В топовом ПС чувствуешь себя очень достойно,я сидел - понравилось.Не думаю что топовый Логан может дать теже ощущения.ИМХО. |
Оффлайн Москва | #57 - 2 марта 2013 в 20:20 | |
SMIT: | Даже если так,хотя ты тоже точных цифр знать не можешь,на выходе бы получился Ниссан седан с очень просторным салоном особенно сзади,с красивым приличным интерьером и всё равно по конкурентной цене. |
Да, не могу знать цифр.
Но могу предполагать, что выпуская автомобиль на рынок, проводились какие-то расчеты и строились прогнозы.
Судя по всему, они верят, что смогут продавать по 70-80 тыс. таких авто в год.
А судя по маркетингу, у них также большие надежды на украинский рынок. |
Оффлайн Краснодар | #58 - 2 марта 2013 в 21:17 | |
SMIT: | Даже если так,хотя ты тоже точных цифр знать не можешь,на выходе бы получился Ниссан седан с очень просторным салоном особенно сзади,с красивым приличным интерьером и всё равно по конкурентной цене. |
Да, не могу знать цифр.
Но могу предполагать, что выпуская автомобиль на рынок, проводились какие-то расчеты и строились прогнозы.
Судя по всему, они верят, что смогут продавать по 70-80 тыс. таких авто в год.
А судя по маркетингу, у них также большие надежды на украинский рынок.
|
Флаг им в руки. |
Онлайн | #59 - 3 марта 2013 в 20:41 | |
начальнеГ: | Салон у альмеры такой же ущербный как и у лоХана |
Ну да, логаны-сандеро-дастеры раскупают именно из-за дешевого салона. Был бы автомобиль с салоном более дорогого исполнения тысяч так на 70, то уже не раскупали бы так эти автомобили.
|
солярис и рио все равно переплюнули дастеры и логаны, ибо нормальная внешность и салон не так убог как в дастере и логане а стоит почти одинаково... вывод - если салон соляриса и рио дроже а машины стоят так же как лоан и дастер то получается реношники имеют больше прибыли... значит цена соляриса и рио честнее, значит логан не надо покупать а так же и альмеру)))))))))0 ибо априоре ты сам утверждаешь что тут экономят на салоне в отличии от рио, соляриса, поло..... |
Оффлайн Москва | #60 - 3 марта 2013 в 23:17 | |
Espander: | солярис и рио все равно переплюнули дастеры и логаны |
Все, что смог произвести в прошлом году Автофрамос, было продано.
Поэтому, статистику нужно смотреть относительно реальности, а не каких-то цифр, из которых высасывать выводы.
ибо априоре ты сам утверждаешь что тут экономят на салоне в отличии от рио, соляриса, поло..... |
да, экономят на салоне, но производят авто на зарекомендовавшей себя платформе B0, со всеми вытекающими. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 23:19) |
Оффлайн Тула | #61 - 4 марта 2013 в 00:49 | |
Дастер- авто другого класса, другого потребителя и образа жизни, более сложный авто/4×4/ при цене бюджетника. Сравнения просто некорректны. Задняя подвеска раздельная , прелесть. При возможности пересяду на Дутера. Тему ,,Покупка Дастера,, следует закрыть и не зарабатывать на ней про центы Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 01:08) Могикан |
Оффлайн Ленинград | #62 - 4 марта 2013 в 10:33 | |
max702: |
если убрать эмблему, то получается Рено.
|
Это Логан и есть. Только в другом кузове.
Espander: |
солярис и рио все равно переплюнули дастеры и логаны, ибо нормальная внешность и салон не так убог как в дастере и логане а стоит почти одинаково...
|
Я могу с таким же успехом сказать наоборот - логан и дастер переплюнули солярис и рио, ибо нормальная внешность и салон не так убог, как в солярисе и рио, а стоят значительно дешевле. |
Оффлайн Москва | #63 - 4 марта 2013 в 12:57 | |
Lionet: | и салон не так убог |
Парой ты так смешишь |
Оффлайн Ленинград | #64 - 4 марта 2013 в 13:14 | |
samandel: |
Парой ты так смешишь
|
Не забывай, что кроме твоего мнения есть ещё и множество других. Поэтому твоё мнение может быть настолько же смешно. |
Оффлайн Москва | #65 - 4 марта 2013 в 13:20 | |
Lionet: | Не забывай, что кроме твоего мнения есть ещё и множество других. |
Лио - это ты сейчас зеркалу сказал? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #66 - 4 марта 2013 в 13:24 | |
Лио - это ты сейчас зеркалу сказал?
|
+1 |
Оффлайн Ленинград | #67 - 4 марта 2013 в 13:29 | |
Лио - это ты сейчас зеркалу сказал?
|
Я обычно цитирую того, кому отвечаю. |
Оффлайн Москва | #68 - 4 марта 2013 в 13:42 | |
Я и высказал свое мнение!За других ничего говорить и не собираюсь!Если мне смешно стало от того бреда что ты написал! Lionet: | Я могу с таким же успехом сказать наоборот - логан и дастер переплюнули солярис и рио, ибо нормальная внешность и салон не так убог, как в солярисе и рио, а стоят значительно дешевле. |
|
Оффлайн Ленинград | #69 - 4 марта 2013 в 13:56 | |
samandel: |
Я и высказал свое мнение!За других ничего говорить и не собираюсь!Если мне смешно стало от того бреда что ты написал!Lionet: | Я могу с таким же успехом сказать наоборот - логан и дастер переплюнули солярис и рио, ибо нормальная внешность и салон не так убог, как в солярисе и рио, а стоят значительно дешевле. |
|
Когда ты утверждаешь, что я написал бред, это нужно обосновать. Иначе - смотри выше. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #70 - 6 марта 2013 в 18:53 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #71 - 6 марта 2013 в 19:05 | |
Салон как-то смотрится не айс. Семеныч |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #72 - 6 марта 2013 в 19:08 | |
Семеныч: |
Салон как-то смотрится не айс.
|
Лохан он и есть Лохан! |
Оффлайн Нижний Новгород | #73 - 9 марта 2013 в 19:00 | |
Авто вообще смотрится убого...
Да и параметры так себе единственное достоинство это то что большой салон а так все плачевно.... |
Оффлайн Москва | #74 - 13 марта 2013 в 12:03 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
zr.ru |
Оффлайн Москва | #75 - 13 марта 2013 в 12:07 | |
samandel, у меня на Кашкае магнитолка, как на картинке №5.
С осени 2010 года стали такие устанавливать. |