Оффлайн Тула | #26 - 17 февраля 2013 в 00:47 | |
Это Ваз переделал в целях унификции, японцы причем?
Это скорее Самсунг как и Флюренс. Могикан |
Оффлайн Москва | #27 - 17 февраля 2013 в 10:43 | |
Espander: | но просто будет жаль по человечески людей купивших это убожество |
Спроси у Лионета, как он жалеет по человечески купивших это... Солярис.
Поэтому, я твою точку зрения также понимаю, как понимаю точку зрения Лионета - на свете очень много субъективных точек зрения и все друг друга жалеют.
Если собрать всю жалость в мире, то нет ни одного автомобиля, владельца которого кто-нибудь не пожалел. |
Оффлайн Краснодар | #28 - 17 февраля 2013 в 21:07 | |
Sergey, вопросец про Кашкай, так ли бы он был хорош для тебя, если бы у него салон к примеру был от Дастера, а денег стоил столько же сколько со своим салоном? |
Оффлайн Москва | #29 - 17 февраля 2013 в 21:32 | |
xxxmasterxxx: | Sergey, вопросец про Кашкай, так ли бы он был хорош для тебя, если бы у него салон к примеру был от Дастера, а денег стоил столько же сколько со своим салоном? |
Тогда бы он стоил существенно дешевле или продавался существенно хуже - законы рынка никто не отменял.
Но, если бы стоил существенно дешевле, то продавался бы существенно лучше, не смотря на то, что салон был бы от Дастера.
Потому что попал бы в ценовой сегмент с более массовым спросом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2013 в 21:34) |
Оффлайн Москва | #30 - 18 февраля 2013 в 16:59 | |
Сравнение размеров Соляриса и Альмеры
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 16:59) |
Оффлайн Ленинград | #31 - 18 февраля 2013 в 17:10 | |
Не хилый клиренс у Альмеры получился. Даже больше, чем у Логана.
А у Соляриса даже меньше, чем я предполагал. |
Онлайн | #32 - 26 февраля 2013 в 21:14 | |
Sergey: |
Espander: | но просто будет жаль по человечески людей купивших это убожество |
Спроси у Лионета, как он жалеет по человечески купивших это... Солярис.
Поэтому, я твою точку зрения также понимаю, как понимаю точку зрения Лионета - на свете очень много субъективных точек зрения и все друг друга жалеют.
Если собрать всю жалость в мире, то нет ни одного автомобиля, владельца которого кто-нибудь не пожалел.
|
)) да вот только логан уже новый выходит и салон нового увы не лучше соляриса, хотя намного лучше старого логана))) а вот в альмеру впихнули салон от старого логана... ну как так можно опозориться)))) а по поводу точки зрения некто Лионоте - это тот кто писал в ветке "солярис простив фф3" что фф3 это Д-класс?? ну чтож вопросов больше не имею |
Оффлайн Москва | #33 - 27 февраля 2013 в 07:29 | |
Espander: | )) да вот только логан уже новый выходит и салон нового увы не лучше соляриса, хотя намного лучше старого логана))) |
Вы видели салон от нового Логана, который будет выпускаться на Автовазе?
Я пока не видел.
«Новый Renault Logan получит новый дизайн экстерьера и интерьера, которые будут разработаны специально для российских покупателей. Российский Logan будет отличаться от автомобилей, представленных в Европе и на Украине», - сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе российского представительства Renault. |
http://www.lada-largus.com/avtovaz/u-rosi-budet-svoi-renault-logan.html |
Оффлайн Самара | #34 - 27 февраля 2013 в 08:37 | |
Сравнение размеров Соляриса и Альмеры
|
Если про h понятно, то про h1 не совсем это до куда меряется?
У соляриса клиренс с защитой 140, а самая низкая часть бампера 220, это что разница в 8см. Мне всё таки кажется 220 это до самой высокой, т.е. в начале самом под номером, а не возле колеса. Я много раз там уже царапал об бордюр и бордюр далеко не 22см, а ниже. Начало бампера проходит, а чем ближе к колесу тем ниже и царапаешь. |
Оффлайн Москва | #35 - 27 февраля 2013 в 11:05 | |
doberman801, h1 - это скорее всего свес переднего бампера.
|
Оффлайн Самара | #36 - 27 февраля 2013 в 13:04 | |
doberman801, h1 - это скорее всего свес переднего бампера.
|
Понятно что свес, но начало этого свеса или ближе к колёсам, там же не много бод углом идет. |
Оффлайн Ленинград | #37 - 28 февраля 2013 в 10:49 | |
Самая нижняя точка свеса. |
Оффлайн Самара | #38 - 28 февраля 2013 в 12:07 | |
Lionet: |
Самая нижняя точка свеса.
|
Ну тогда это круто. Как на ВАЗ |
Оффлайн Самара | #39 - 28 февраля 2013 в 12:51 | |
Самая нижняя точка свеса.
|
Данные по логону: Передний свес 800. Тогда у логана это до куда. 80см это выше капота. |
Оффлайн Ленинград | #40 - 28 февраля 2013 в 13:15 | |
doberman801: |
Данные по логону: Передний свес 800. Тогда у логана это до куда. 80см это выше капота.
|
"Слышал звон, да не знаю где он". Как раз про тебя. |
Оффлайн Самара | #41 - 28 февраля 2013 в 13:24 | |
Данные по логону: Передний свес 800. Тогда у логана это до куда. 80см это выше капота.
|
"Слышал звон, да не знаю где он". Как раз про тебя.
|
Ты сверху написал, что h1 220мм - это низжая точка свеса, я тебе привел данные с сайта рено логан, там стоит Передний свес -800. Поэтому то ли ты не понимаешь, что такое передний свес, то ли на сайте не знают. |
Оффлайн Ленинград | #42 - 28 февраля 2013 в 13:59 | |
Ты сверху написал, что h1 220мм - это низжая точка свеса, я тебе привел данные с сайта рено логан, там стоит Передний свес -800. Поэтому то ли ты не понимаешь, что такое передний свес, то ли на сайте не знают.
|
Свес это длина части машины от арки до кончика бампера по горизонтали. h1 это расстояние от земли до свеса по вертикали. |
Оффлайн Самара | #43 - 28 февраля 2013 в 14:19 | |
Ты сверху написал, что h1 220мм - это низжая точка свеса, я тебе привел данные с сайта рено логан, там стоит Передний свес -800. Поэтому то ли ты не понимаешь, что такое передний свес, то ли на сайте не знают.
|
Свес это длина части машины от арки до кончика бампера по горизонтали. h1 это расстояние от земли до свеса по вертикали.
|
Спасибо за объяснения. Теперь всё понятно. |
Оффлайн Краснодар | #44 - 28 февраля 2013 в 23:46 | |
Обратите внимание на бардачёк.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 23:48) |
Оффлайн Москва | #45 - 28 февраля 2013 в 23:53 | |
SMIT: | Обратите внимание на бардачёк. |
Журналисты на то и журналисты, чтобы что-то отломать и сделать из этого сенсацию.
Ларгусов уже много наштамповали с именно такими же бардачками - пока жалоб на этот счет не слышал.
Журналисты, они такие журналисты
http://www.youtube.com/watch?v=ZlClcPOZzTM&feature=youtu.be&t=7m20s |
Онлайн | #46 - 2 марта 2013 в 06:33 | |
Салон у альмеры такой же ущербный как и у лоХана |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #47 - 2 марта 2013 в 06:39 | |
начальнеГ: |
Салон у альмеры такой же ущербный как и у лоХана
|
Ну так это одна контора. |
Оффлайн Москва | #48 - 2 марта 2013 в 08:14 | |
начальнеГ: | Салон у альмеры такой же ущербный как и у лоХана |
Ну да, логаны-сандеро-дастеры раскупают именно из-за дешевого салона. Был бы автомобиль с салоном более дорогого исполнения тысяч так на 70, то уже не раскупали бы так эти автомобили. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 марта 2013 в 08:15) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #49 - 2 марта 2013 в 10:07 | |
если убрать эмблему, то получается Рено. |
Оффлайн Москва | #50 - 2 марта 2013 в 10:09 | |
max702: | если убрать эмблему, то получается Рено. |
Да, это автомобиль альянса Рено-Ниссан. |