Онлайн | #26 - 10 января 2011 в 18:16 | |
Korolevna212, Давай уже передумывай быстрей!
Куда в Москве на механике то ??? |
Онлайн | #27 - 10 января 2011 в 18:25 | |
Makc, пока, как то получалось, но ведь с каждым годом все хуже обстановка то на дорогах((( |
Онлайн | #28 - 10 января 2011 в 18:34 | |
Korolevna212,
я_по_липцку_на_автомате_езжу(глухое_село_пробки_как_правило_минут_на_30-40)и_непредставляю_тех_бедолажек_кто_кочергу_
дергает_передумывай_на_АТ_пока_непоздно_тем_более_30тыщ_стоит_всегото |
Онлайн | #29 - 10 января 2011 в 18:44 | |
Ты у манагеров спроси если масло не менятеся, то тогда зачем щуп))) |
Онлайн | #30 - 10 января 2011 в 18:53 | |
Korolevna212: | . Может правда нужно было брать автомат((( |
Конечно ДА!!! |
Онлайн | #31 - 10 января 2011 в 19:59 | |
Korolevna212, Даже не сомневайся - АВТОМАТ!
Потом спасибо говорить будешь |
Оффлайн Лодейное Поле | #32 - 10 января 2011 в 20:10 | |
Ёкмакарек, ребята, как мы просто тысячами бросаемся, а потом ноем, что страна бедная. Я фигею "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #33 - 10 января 2011 в 20:20 | |
KOT, прости нас засранцев
Сам денег буду занимать ,на автомат не хватает, но при этом только АКПП!
Ну так надоело 25 лет мешалку маслать ! |
Оффлайн Чапаевск | #34 - 10 января 2011 в 20:24 | |
Makc: |
Ну так надоело 25 лет мешалку маслать !
|
+1000 и даже расход не пугает!!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Лодейное Поле | #35 - 10 января 2011 в 20:26 | |
Makc: | KOT, прости нас засранцев |
Макса, хорош прикалываться
Эт я от зависти, наверно. Просто для меня АКПП - блаж (чисто для меня). Да, знаю что такое пробки, от них (почти) и уехал из Питера. Гадость несусветная. Пока люди умирают летом от жары в пробках я уже с лесного озера после работы возвращаюсь, зато на АКПП денег не хватает, каждому свое И дитё здоровое (тьфу в кубе)
А МКПП люблю из автокайфа, енто ж самое что ни на есть взаимодействие с машиной, ты ее чувствуешь, управляешь... Кароч, индивидуально это все "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #36 - 10 января 2011 в 20:33 | |
KOT, Я сам фанат вождения, люблю прохватить и ощутить драйв!
Получаю огромное удовольствие от вождения,
НО! Устал я уже от ручки! Хочется чего то нового испытать,
брал у шефа Сид с такой же коробкой и двиглом как на Соляре, и понравилось!
И хотя для меня пробки не очень актуальны (уезжаю каждый вечер после работы с сынишкой на дачу немного в пробках
потом трасса) все равно решил - АКПП
Уверен,что не пожалею несмотря на несколько больший расход , старею наверное..... |
Оффлайн Лодейное Поле | #37 - 10 января 2011 в 20:36 | |
Makc, и дай Бог, чтоб понравилось и радовало, в жизни всегда должно быть место изменениям и новым кайфам "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #38 - 10 января 2011 в 21:23 | |
KOT, Спасибо! |
Онлайн | #39 - 10 января 2011 в 21:52 | |
KOT: | StEk:
30тыщ_стоит_всегото
Ёкмакарек, ребята, как мы просто тысячами бросаемся, а потом ноем, что страна бедная. Я фигею |
при_заказе_авто_выше_базы_считаю_30тыщ_небольшая_доплата_за_автомат
меня_убивает_разница_базы_и_самой_доступной_комплектации_с_АКПП_там_уже_волей_не_волей_еще_опции_подкинешь_и_получится-100тыщ |
Оффлайн Москва, Химки | #40 - 10 января 2011 в 21:52 | |
KOT: | для меня АКПП - блаж...МКПП люблю из автокайфа, енто ж самое что ни на есть взаимодействие с машиной, ты ее чувствуешь, управляешь... |
полностью поддерживаю! надоели все вокруг настаивать на автомате... ну нравится мне механика и всё тут!)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #41 - 10 января 2011 в 21:58 | |
Smilik: | полностью поддерживаю! надоели все вокруг настаивать на автомате... ну нравится мне механика и всё тут!)) |
и мне нравится механика, но и автомат тож хорош |
Онлайн | #42 - 10 января 2011 в 21:59 | |
Makc: | Уверен,что не пожалею несмотря на несколько больший расход |
привыкаешь_к_любому_расходу _да_и_разница_небольшая_будет
сам_метаюсь_нацелился_на_солярку_денег_тока_на_базу+кондер_душа_просит_АКПП_а_лягушко_душит-100тыщ_за_нее_переплачивать |
Онлайн | #43 - 10 января 2011 в 22:04 | |
Smilik: | полностью поддерживаю! надоели все вокруг настаивать на автомате... ну нравится мне механика и всё тут!)) |
для_каждого_свое!_самбы_на_МКПП_катался_но_у_меня_суточный_пробег_большеват_боюсь_устану_кочережку_дергать |
Онлайн | #44 - 10 января 2011 в 22:29 | |
Честно напишу на своем опыте ездил долгое время на рабочей эсперо прикольный аппарат, но в пробках тяжеловато. Затем на работе появилась спектра с автоматом, поначалу в день по паре раз пересаживался с механики на автомат, и если честно конечно не хватало динамики и 2л эсперо, против 1.6 спектры, но все же было на атомате удобно. Потом эспро все таки стало плохо ремонтировать ее никто не хотел и поставили ее на прикол, теперь езжу по работе на спектре 4 месяца на автомате, и пришел к такому мнению что на механику садится уже не хочу. |
Онлайн | #45 - 10 января 2011 в 22:44 | |
Васяныч +1
и еще, после автомата, механика не айс ;) |
Онлайн | #46 - 11 января 2011 в 05:34 | |
А я не согласен, ездию на авромате, 1)Скучно, 2)Расход топлива больше 3)Динамика разгона меньше. Я заказал с палкой. |
Оффлайн Краснодар | #47 - 11 января 2011 в 07:41 | |
короче топикстартеру тока тест-драйв поможет, на МКПП и на АКПП. а все эти терки опять перешли в другое русло. круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #48 - 11 января 2011 в 08:07 | |
От души респектую "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |