Онлайн | #1 - 8 января 2011 в 19:28 | |
Подскажите пожалуйста,а то не как не могу решить,лучше взять KIA CEED (б.у.) или HYUNDAI SOLARIS 1.6 comfort! |
Онлайн | #2 - 8 января 2011 в 19:32 | |
Лучшая машина-это новая машина(Г.Форд) |
Онлайн | #3 - 8 января 2011 в 19:35 | |
dima: |
Подскажите пожалуйста,а то не как не могу решить,лучше взять KIA CEED (б.у.) или HYUNDAI SOLARIS 1.6 comfort!
|
Тут уже не важно киа сид б/у или другое авто. Тут важно другое, а именно: чье это было авто и насколько вы с ним знакомы. Новое авто потому и цениться, что все в нем нетронутое и с ним все понятно: не ремонтированное, с родной краской и идеальном состоянии.
п.с. лично я бы с удовольствием взял б/у авто выше уровнем но у своего друга. При условии что я знаком со всей судьбой авто и оно в идеальном состоянии. |
Онлайн | #4 - 8 января 2011 в 21:40 | |
astraldesign: | с удовольствием взял б/у авто выше уровнем но у своего друга. При условии что я знаком со всей судьбой авто и оно в идеальном состоянии. |
Таких друзей не так много, к сожалению...
Лично я считаю, что всё зависит от желания иметь тот или иной автомобиль...
Присел в каждый, прокатился, осмотрел.. так должно сформироваться мнение. Далее - принятие решения, не забыв посоветоваться с супругой (подругой) и детьми (если таковые имеются).
Мне проще - сын уже о своём авто думает, поэтому решили с супругой на новую модельку пересесть - так сказать, в ногу с прогрессом ;), но в бюджетном коридоре (Комфорт с МКПП, 1,6)
Кстати, новый Киа Сид смотрел осенью... Не произвел впечатление.. Ждал новый спортадж, но ценник на оный заломили так, что плюнул и решил вместо 1ед купить 2штуки :) |
Онлайн | #5 - 8 января 2011 в 23:15 | |
ну во-первых сид до рестайлинговый так сказать!да продаёт друг, но он сам её год назад купил с рук,да и пробег 90 000 отпугивает!сид мне очень нравиться и солярис не меньше!вот и думаю как быть!Друг вроде смотрит за машиной!Детей(вроде) и супруги нет!зато есть девушка,которой нравиться и сид и солярис!вот и решил с одноклубниками посоветоваться!просто он ещё сид продаёт давольно таки дёшево,но солярис тож сильно хочется!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2011 в 23:17) |
Онлайн | #6 - 8 января 2011 в 23:36 | |
dima, ну тогда если хочешь испортить отношения с другом, то бери у него
Все то, что он не досмотрел или умолчал будешь ему при каждом удобном случае вспоминать.
п.с. А если серьезно - 90000 очень много, я бы не стал. Тем более ради KIA. Если брать авто с таким пробегом, то уже марки BMW или AUDI - чтобы себя побаловать. Это друг КИА сид с пробегом 90000 по цене соляриса продает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2011 в 23:38) |
Онлайн | #7 - 8 января 2011 в 23:38 | |
спасибо за совет! быстрее всего склонюсь к солярису 1.6 комфорт!цена сида ниже рыночной,его комплектаций на рынке продаються не наже 400 000 он же продаст за 330 000 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2011 в 23:39) |
Онлайн | #8 - 8 января 2011 в 23:45 | |
У меня опыт небольшой, 7 авто разных было. Но одно могу сказать точно - хорошее авто дешево не отдадут (знаю и по опыту продажи и по опыту покупки). |
Онлайн | #9 - 8 января 2011 в 23:47 | |
у меня вообще опыта в таких вопросах нету,одна машина была и есть)))и то отец подарил!а он продаёт так дёшего потому что мы дружим и потому что он всё равно в армию уходит! |
Онлайн | #10 - 9 января 2011 в 00:42 | |
dima, Авто с пробегом 90 тыков из третьих рук - вообще НЕ ВАРИАНТ !!!
Даже не думай
dima: | у меня вообще опыта в таких вопросах нету,одна машина была и есть |
у меня опыт немаленький, 25 лет за рулем ,сколько машин было уже и сам не вспомню.
Обслуживал свои машинки всегда сам , так что не рекомендую на корейца с таким пробегом заморачиваться
|
Онлайн | #11 - 9 января 2011 в 03:32 | |
dima: | !цена сида ниже рыночной,его комплектаций на рынке продаються не наже 400 000 он же продаст за 330 000 |
скажу_кратко_нестоит_связываться_с_таким_дисконктом.
90%-с_авто_что_то_не_так
10%-с_твом_другом_что-то_не_так |
Оффлайн Лодейное Поле | #12 - 9 января 2011 в 08:42 | |
StEk: | скажу_кратко_нестоит_связываться_с_таким_дисконктом.
90%-с_авто_что_то_не_так
10%-с_твом_другом_что-то_не_так |
+1 "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #13 - 9 января 2011 в 10:51 | |
Мой дядя менял на ней стойки и он говорит что она в отличном состоянии!Сделаю так на чё денег хватит то и возьму!Но больше меня к Солярису тянет!!! |
Онлайн | #14 - 9 января 2011 в 11:34 | |
так если тянет к солярису то зачем брать авто с 2,5 кругами вокруг планеты? |
Онлайн | #15 - 9 января 2011 в 13:14 | |
Дело в цене,Солярис ниже комфорта не возьму,а цена такого 519 000 плюс зимняя резина с дисками около 20 000.Итого 539 000 это минимум,а сид это 330 000 причём с зимней резиной и сигнализацией с автозапуском! |
Онлайн | #16 - 9 января 2011 в 14:15 | |
dima: | Дело в цене,Солярис ниже комфорта не возьму,а цена такого 519 000 плюс зимняя резина с дисками около 20 000.Итого 539 000 это минимум,а сид это 330 000 причём с зимней резиной и сигнализацией с автозапуском! |
На самом деле, зимнюю резину покупать Вам, Сударь, к концу года... Ну и потом стоит выбрать - ждать новый Солярис или сразу сесть за руль б/у Сида? Вот тут призадуматься и впрямь стоит :)
А по сути - новая машина, она и в Африке - новая... |
Онлайн | #17 - 9 января 2011 в 20:25 | |
На счёт резины не соглашусь с вами,у нас зима приходит в конце сентября,а так как я собираюсь(если решусь на солярис)купить солярис летом то резину лучше сразу покупать! |
Онлайн | #18 - 9 января 2011 в 20:53 | |
dima: | у нас зима приходит в конце сентября |
Прошу прощения, не знал с какого Вы региона... Согласен вполне: готовь сани летом, а телегу зимой. Вот ещё один фактор, что советы слушать можно, но принимать решение Вам... |