Оффлайн Москва | #1 - 1 февраля 2013 в 17:11 | |
Штатное головное устройство HiCES ANHY704 на базе Android:
Мы являемся официальным поставщиком компании HITS Electronic.
Характеристики:
Операционная система Android 4
Процессор/чипсет Samsung Arm Cortex™-A 8 1,2Ггц
Оперативная память 1Гб
Встроенная память 8 Гб
Экран емкостный, 7", 800x480
Поддержка Wi-Fi Есть, встроенный модуль
Поддержка 3G Есть, внешний модем
Количество USB 2
Количество miniUSB 1
Дистанционный пульт управления Да
Выход для усилителя Да
Видео AUX IN Да
Видео AUX OUT Да
Аудио AUX IN Да
Bluetooth Громкая связь, профили HSP, A2DP
Возможность подключения камеры заднего вида Да
Возможность подключения передней камеры Да
Подключение pin-to-pin Да
Поддержка карт памяти microSD
Поддержка кнопок на руле Да
GPS Да, внешняя антенна
FM-Тюнер Да
ТВ-Тюнер Да
HDMI out да
Видеообзор (еще на старой прошивке андройд 2.3.4): http://youtu.be/hacsMWrHqJk
Цена: 21500р.
Гарантия производителя 1 год, нашего магазина 6 мес.
В регионы отправляем EMS.
Членам клуба скидка 3% (пишите в личку).
http://www.droidauto.ru/android/hyundai/solaris/hices-anhy704Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 октября 2014 в 22:39) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 25 февраля 2013 в 09:57 | |
Есть владельцы? данного ГУ? интересуют отзывы по работе android. |
Оффлайн Сосновый бор | #3 - 2 марта 2013 в 10:07 | |
Привет, а где можно преобрести этот модуль,спосиба |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 2 марта 2013 в 10:49 | |
vitas: |
Привет, а где можно преобрести этот модуль,спосиба
|
Заявки оставляйте в этой теме! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5 - 2 марта 2013 в 11:18 | |
Я вас наверное огорчу ,но магнитолы на Андроиде покупать пока не стоит
Не решена там проблема с питанием до сих пор.
То есть старт магнитолы получается очень долгим ,она не умеет засыпать.
По крайней мере была такая проблема.Если её решили то тогда ДА=))))) |
Онлайн | #6 - 3 марта 2013 в 11:39 | |
Я себе недавно приобрел такую. Скажу не в восторге. Так как андроид. Он глючный безумно. Постоянно какие та ошибки возникают. Подсветка кнопок на магнитола только красная и никак не меняется. С паркета можно все сто угодно скачать. Стандартный плеер андроида полное г. Я поставил с паркета плеере под названием «плеер мечты». Теперь хоть музыку с флешек нормально слушать можно. Сенсор отличный. Навигация очень шустрая.старт по прежнему очень долгий и что бы там последнее не играли при запуске двигателя включается все время только радио потому что она только начинает считывать карту памяти и юсб,а куда только потом ручную можно включитьфлешку. Качество звука в разы лучше штатной магнитолы. Правда у меня шумка в дверях. Если у кого та есть вопросы по данной магнитоле спрашивайте Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 11:40) |
Оффлайн Москва | #7 - 3 марта 2013 в 13:44 | |
ДЖОКЕР: | То есть старт магнитолы получается очень долгим |
А что именно с питанием у Вас было? Радио включается сразу при включении зажигания, секунд 8-10 грузится андройд. Спящий режим включается при нажатии кнопки питания и выходит из него также. При выключении зажигания устройство уходит в спящий режим и секунд через 7 выключается полностью. Т.е. если выключить зажигание, а через секунд 3-5 включить, то андройд будет еще загружен. |
Онлайн | #8 - 3 марта 2013 в 17:25 | |
. droidauto: |
ДЖОКЕР: | То есть старт магнитолы получается очень долгим |
А что именно с питанием у Вас было? ючается сразу при включении зажигания, секунд 8-10 грузится андройд. Спящий режим включается при нажатии кнопки питания и выходит из него также. При выключении зажигания устройство уходит в спящий режим и секунд через 7 выключается полностью. Т.е. если выключить зажигание, а через секунд 3-5 включить, то андройд будет еще загружен.
|
А как сделать чтоб устройство вообще не выключить а только переходит в другой режим. И может кто еще знает как сделать чтоб можно было регулировать подсветку кнопок как и остальную подсветку панели приборов и остальных кнопок? |
Онлайн | #9 - 3 марта 2013 в 17:35 | |
Подскажите где можно найти инструкцию к данному аппарату? У меня просто в коробке не было ее почему та. |
Оффлайн Москва | #10 - 3 марта 2013 в 20:25 | |
White-snake, русифицированная инструкция будет в ближайшее время доступна на нашем сайте. |
Онлайн | #11 - 3 марта 2013 в 21:38 | |
droidauto: |
White-snake, русифицированная инструкция будет в ближайшее время доступна на нашем сайте.
|
А где ее можно будет найти на сайте? |
Оффлайн Москва | #12 - 3 марта 2013 в 22:48 | |
в разделе "полезная информация" |
Онлайн | #13 - 5 марта 2013 в 10:47 | |
От Эми на Android 4.0 и Win 6. http://www.aliexpress.com/store/product/Android-4-0-1GB-CPU-1GB-DDR-Car-DVD-PC-for-Hyundai-i25-Solaris-Verna-Accent/902193_763860701.html Кто что скажет... Есть Русский язык (из переписки с Эми). Цена вполне приемлемая. Нигде не могу найти толковые отзывы кроме того, что 2 операционки не айс. Почему, до сих пор не понял... |
Оффлайн Лодейное Поле | #14 - 11 марта 2013 в 08:43 | |
Oleg: | В работе с данной магнитолой я заметил только два косяка))))
1. Отсутствие батарейки в пульте.
2. CD диск загружается около 20 сек.
Все остальное работает очень шустро...живые обои, навигация итд. |
То есть проблем со спящим режимом нет? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 11 марта 2013 в 08:56 | |
КОТ: |
Oleg: | В работе с данной магнитолой я заметил только два косяка))))
1. Отсутствие батарейки в пульте.
2. CD диск загружается около 20 сек.
Все остальное работает очень шустро...живые обои, навигация итд. |
То есть проблем со спящим режимом нет?
|
Я такой проблемы не замечал... пока разбираюсь. |
Оффлайн Лодейное Поле | #16 - 11 марта 2013 в 10:55 | |
Oleg: | Я такой проблемы не замечал... пока разбираюсь. |
Дак ты купил таки? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 13 марта 2013 в 14:42 | |
Делимся программами играми которые становятся на данную магнитолу... |
Оффлайн Москва | #18 - 15 марта 2013 в 13:43 | |
скоро люди в машинах жить будут, не только летом. |
Онлайн | #19 - 29 марта 2013 в 12:49 | |
Извиняюсь что не по теме, но нигде не могу найти отзывы про такую мультимедию MyDean 1067 |
Оффлайн Москва | #20 - 29 марта 2013 в 14:58 | |
Будет синяя подсветка кнопок - куплю. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 29 марта 2013 в 15:13 | |
Youlanof: |
Будет синяя подсветка кнопок - куплю.
|
Цвет подсветки можно заказать...в том числе и синий |
Онлайн | White-snake: |
Я себе недавно приобрел такую. Скажу не в восторге. Так как андроид. Он глючный безумно. Постоянно какие та ошибки возникают. Подсветка кнопок на магнитола только красная и никак не меняется. С паркета можно все сто угодно скачать. Стандартный плеер андроида полное г. Я поставил с паркета плеере под названием «плеер мечты». Теперь хоть музыку с флешек нормально слушать можно. Сенсор отличный. Навигация очень шустрая.старт по прежнему очень долгий и что бы там последнее не играли при запуске двигателя включается все время только радио потому что она только начинает считывать карту памяти и юсб,а куда только потом ручную можно включитьфлешку. Качество звука в разы лучше штатной магнитолы. Правда у меня шумка в дверях. Если у кого та есть вопросы по данной магнитоле спрашивайте
|
Глючные - это винды и все что на их платформе. Несколько лет юзаю разные устройства на андроидах, и сотовые и планшеты ни разу не было никаких проблкм связанных с устойчивостью работы системы. Андроид среди планшетов и кпк самая продаваемая ОС. Так что если с магнитолой проблемы то только из за кривых рук. Долгий старт? Я бы посмотрел на сколько он был быстрым если там винды были.
Имхо. Если и брать мультимедиа, то только на андроиде.
Но цена на данный аппарат, слишком велика, видать много посредников м/у производителем и конечным потребителем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2013 в 03:44) |
Онлайн | #23 - 21 мая 2013 в 16:53 | |
ребят ск цена и как заказать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 21 мая 2013 в 16:56 | |
XFX: |
ребят ск цена и как заказать?
|
Автору темы в ЛС напишите!
от себя добавлю продавец проверенный. У меня у самого такая магнитола |
Онлайн | #25 - 22 мая 2013 в 07:58 | |
сколько идет магнитола? как заказать? |