Магнитола идет почтой России EMS порядка 4-5 дней.
По поводу заказа яж Вам говорил напишите автору темы Droidauto
Заявку на магнитолу так же можно сделать на сайте http://droidauto.ru/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2013 в 08:07)
Кстати, с последними обновлениями прошивки к ГУ можно подключать USB-Bluetooth, соответственно появилась возможность использовать OBD2 сканеры, типа EML327 с соответствующими приложениями.
Так же больше нет надобности покупать карты с прошивкой. Полное обновление можно скачать.
Добрый Всем вечер! Недавно купил себе такое ГУ(ANHY704)
Установил, но не все провода пока подключил.
Работает отлично! Не работает только ВТ, хотя написано что он в ней встроен,
пока причину не нашёл!, может быть виновата прошивка!
К стати насчёт того что ГУ включается постоянно на радио, в куче проводов нужно какой то(по моему белый)
кинуть на +(красный),что бы майфон был в спящем режиме! Тогда он будет помнить на чём его выключили и скорей всего
быстрее загружаться!
ПС...Но нужно узнать у грамотных людей что и как(насчёт цветности проводки)
Пока всё, Всем удачи на дорогах страны!!!
К стати насчёт того что ГУ включается постоянно на радио, в куче проводов нужно какой то(по моему белый)
кинуть на +(красный),что бы майфон был в спящем режиме! Тогда он будет помнить на чём его выключили и скорей всего
быстрее загружаться!
У меня БТ работал нормально! может ты его не активировал?
Приобрел я его с месяц назад. Есть несколько вопросов:
1. Радио играет постоянно, т.е. при включении юсб или сд диска его слышно, очень тихо но слышно.
2. При хождении по программам, настройкам меню - звук (радио)подвисает (выключается) на пару сек.(фоном тихо играет).
3. Если работает 3 джи модем - флешка не читается. Работает флешка - не работает модем.( для чего тогда 3 юсб выхода?)
4. Радио (опять оно) на малой громкости играет довольно громко и бухтит басами. Если включить режим ЛОУД вообще труба.
Меньше включается режим МЬЮТЕ, если увеличить громкость становится лучше, но для меня это слишком громко.
Потом включаешь юсб и весь звук приходится перенастраивать, т.к. плеер более адекватен по звуку.
Функция РДС вроде бы есть, но нет никаких текстовых сообщений.
5. Маловато встроенной памяти 2 Гб. У меня еще не заполнилась, а у Олега уже проблема как я понимаю.
Пока вроде все.
Приобрел я его с месяц назад. Есть несколько вопросов:
1. Радио играет постоянно, т.е. при включении юсб или сд диска его слышно, очень тихо но слышно.
2. При хождении по программам, настройкам меню - звук (радио)подвисает (выключается) на пару сек.(фоном тихо играет).
3. Если работает 3 джи модем - флешка не читается. Работает флешка - не работает модем.( для чего тогда 3 юсб выхода?)
4. Радио (опять оно) на малой громкости играет довольно громко и бухтит басами. Если включить режим ЛОУД вообще труба.
Меньше включается режим МЬЮТЕ, если увеличить громкость становится лучше, но для меня это слишком громко.
Потом включаешь юсб и весь звук приходится перенастраивать, т.к. плеер более адекватен по звуку.
Функция РДС вроде бы есть, но нет никаких текстовых сообщений.
5. Маловато встроенной памяти 2 Гб. У меня еще не заполнилась, а у Олега уже проблема как я понимаю.
Пока вроде все.
С радио не замечал таких проблем....то что оно играет в фоне..да есть такая фишка.
На счет памяти да была такая проблема... ( я файл удалил и все система накрылась, пришлось заново восстанавливать)
быстрее загружаться!
У меня БТ работал нормально! может ты его не активировал?
Спасибо!
Разобрался с ВТ, всё работает!!!
Есть ещё один вопросик. У меня если вставленна USB-флещка с музыкой или с программами при включении магнитолы после
загрузки Андроида выскакивает окно музплеера сплейлистами, постоянно приходися его убирать.
Есть ли у кого ещё такая же ситуация, и как это лечится!!!
Товарищи поставщики! Подскажите пожалуйста, что может неприятно побрякивать высокочастотным звуком при неровностях? Звук исходит из магнитолы.. Рамка? Вроде по разному ее прижимал, постукивал - не меняется ничего. По ощущениям - изнутри магнитолы. Внутреннего конструктива не знаю, может там есть болтики, что могли открутиться?
В общем нужна помощь.
P.S. устанавливал у ОД. Могли ли они что-то неправильно закрепить? Как магнитола с рамкой прикручивается к панели авто? Защелки/болты/еще какие-то крепления?
P.P.S. Очень уж раздражает звук. В салоне машины достаточно тихо, сверчков нет. А тут поставил hices и началось.. ((
Товарищи поставщики! Подскажите пожалуйста, что может неприятно побрякивать высокочастотным звуком при неровностях? Звук исходит из магнитолы.. Рамка? Вроде по разному ее прижимал, постукивал - не меняется ничего. По ощущениям - изнутри магнитолы. Внутреннего конструктива не знаю, может там есть болтики, что могли открутиться?
В общем нужна помощь.
P.S. устанавливал у ОД. Могли ли они что-то неправильно закрепить? Как магнитола с рамкой прикручивается к панели авто? Защелки/болты/еще какие-то крепления?
P.P.S. Очень уж раздражает звук. В салоне машины достаточно тихо, сверчков нет. А тут поставил hices и началось.. ((
Это скрипят защелки на рамке. У меня была аналогичная проблема. Защелки обмотал герленом, стало все ок!
Это скрипят защелки на рамке. У меня была аналогичная проблема. Защелки обмотал герленом, стало все ок!
Если это так - то это жесть. Что там за пластик то такой? Как погремуха. Сейчас стало вообще невыносимо. Снимать рамку сам боюсь - поцарапать легко, да и торпеду жалко - там же засовывать между них что-нить придется. ДА и вообще - что это за поделка такая, при такой переплате относительно чисто Китая ноунэйм, еще и колхозом заниматься? Нда. Вот уж не знал, что при вполне устраивающей работе устройства возникнет такая ситуация. Я всего 5к накатал, а от неё дребезг стоит на весь салон. И да - по-моему все же звук идет изнутри. Я рукой придавливаю рамку в разных местах - тональность не меняется. В общем не верю, что дело ограничится чисто защелками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2013 в 18:19)
Если это так - то это жесть. Что там за пластик то такой? Как погремуха. Сейчас стало вообще невыносимо. Снимать рамку сам боюсь - поцарапать легко, да и торпеду жалко - там же засовывать между них что-нить придется. ДА и вообще - что это за поделка такая, при такой переплате относительно чисто Китая ноунэйм, еще и колхозом заниматься? Нда. Вот уж не знал, что при вполне устраивающей работе устройства возникнет такая ситуация. Я всего 5к накатал, а от неё дребезг стоит на весь салон. И да - по-моему все же звук идет изнутри. Я рукой придавливаю рамку в разных местах - тональность не меняется. В общем не верю, что дело ограничится чисто защелками.
Там защелки крепятся на специальный материал (антискрип) скорей всего она слетела. Разобрать можно и самому, обмотав отвертку в тряпку. Но лучше использовать специальный инструмент из прочного пластика.
быстрее загружаться!
Доброго времени суток! как одному из первооткрывателю хотелось бы задать пару вопросов касательно установленного ГУ:
1. Найдено ли решение о переводе устройства в спящий режим? какие провода необходимо для этого соединять?
2. Если во время прослушивая музыки с USB флэшки выключить ГУ или зажигание, а потом включить ГУ или зажигание, то что запустится на ГУ, продолжит она воспроизводить музыку с USB флэшки с того же самого места на котором было выключено или запустит радио? и потом придется в ручную запускать музыку с флэшки и искать тот трек?
3. Поддерживает подключение жестких дисков?
Олег с ходу первый вопрос, на задней панели много пустых дырок TV,SUB и еще ниже gps, я так понимаю тв тюнера в ней нет? Может модель другая? Можешь разъяснить? Спасибо.
Олег с ходу первый вопрос, на задней панели много пустых дырок TV,SUB и еще ниже gps, я так понимаю тв тюнера в ней нет? Может модель другая? Можешь разъяснить? Спасибо.
ТВ в ней есть, необходима антенна.(но ловить будет ужасно)