Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 24 января 2013 в 12:37 | |
Долго данный проект обходил наш город... и вот Проект СТОП-ХАМ появился и у нас)))
Мое мнение не однозначное....вроде благое дело делают. Но бывают переходят все рамки.
Как у Вас в городе обстоит дела с данным проектом и как Вы лично относитесь к нему?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 12:41) |
Оффлайн Москва | #2 - 24 января 2013 в 12:58 | |
У Вас пока они себя еще по человечески ведут,в дворники стикер кладут, а у нас на пол лобового стекла наклейку клеют Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 12:59) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 24 января 2013 в 13:00 | |
samandel: |
У Вас пока они себя еще по человечески ведут,в дворники стикер кладут, а у нас на пол лобового стекла наклейку клеют
|
Наши смогли распечатать только 30 наклеек... теперь ждут финансирования с Москвы))))) |
Оффлайн Москва | #4 - 24 января 2013 в 13:07 | |
Итоги за 2012 год
У многих мнения разделяются, бывает смотришь и поддерживаешь их когда к примеру водитель встал и мешает маршрутному транспорту или к примеру пробку объезжает по тротуару, а иногда они конечно раздражают. |
Онлайн | #5 - 24 января 2013 в 13:45 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 24 января 2013 в 14:05 | |
samandel: |
Итоги за 2012 год
У многих мнения разделяются, бывает смотришь и поддерживаешь их когда к примеру водитель встал и мешает маршрутному транспорту или к примеру пробку объезжает по тротуару, а иногда они конечно раздражают.
|
В том то и дело что иногда преследуя благие намерения люди не видят грани))) что приемлемо а что нет. |
Онлайн | #7 - 24 января 2013 в 14:54 | |
|
Онлайн | #8 - 24 января 2013 в 16:48 | |
в пределах разумного, конечно. |
Онлайн | #9 - 24 января 2013 в 20:02 | |
мое отношение параллельное |
Оффлайн Краснодар | #10 - 24 января 2013 в 21:35 | |
Пусть идут парковки строить если такие правильные. Мы вынуждены нарушать правила парковки.Если я с ними столкнусь,думаю попрошу их побольше наклеек наклеить на мою машину.Если каждый будет так делать,они заглохнут.А ругань их только раззадоривает. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 24 января 2013 в 22:38 | |
Ростов - культурная столица России? Всё так вежливо, со всех сторон, без наклеек, просто стикеры... Да и водители никто не хамил... Молодцы... А за накленную херню - можно было бы подать в суд, но в отличии от автомобилиста, г/н которого известен, и которого легко вычислить - тут предъявлять иск некому... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #12 - 24 января 2013 в 23:07 | |
Хааамыыыыы!!!!!!(с) |
Оффлайн Нижний Новгород | #13 - 25 января 2013 в 07:19 | |
им самим надо на лоб наклейки наклеивать,за блуждание по дороге в хаотическом порядке.сомневаюсь в том что их родители паркуются там где надо.коль чешутся руки,пусть чешут там где надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 07:21) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 25 января 2013 в 08:05 | |
WiseOldWolf: |
Ростов - культурная столица России? Всё так вежливо, со всех сторон, без наклеек, просто стикеры... Да и водители никто не хамил... Молодцы... А за накленную херню - можно было бы подать в суд, но в отличии от автомобилиста, г/н которого известен, и которого легко вычислить - тут предъявлять иск некому...
|
Нет у нас просто за каждое не обоснованное слово можно выхватить моментально люлей. Поэтому всё вежливо с обеих сторон))) |
Оффлайн Москва | #15 - 25 января 2013 в 14:03 | |
В целом, я такой проект поддерживаю, особенно в Москве. Частенько вижу, как в их клипах водители ведут себя просто по хамски. Пока у нас на дорогах не появится вежливость и уважение ни с какими пробками и другими проблемы мы не справимся. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 25 января 2013 в 14:36 | |
Oleg: | за каждое не обоснованное слово можно выхватить моментально люлей |
Вот это и есть причина вежливости... Вспоминается анекдот про водителя и пешехода:
Водитель пешеходу - переходите пожалуйста!
Пешеход: Да что-вы, только после Вас!
Водитель: Нет, я настаиваю, переходите пожалуйста...
Бабки на скамейке - а ведь всего то и прошло, два года после разрешения открытой торговли оружием :) |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #17 - 25 января 2013 в 15:45 | |
Я двумя руками |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #18 - 25 января 2013 в 16:45 | |
Angel_nf: | Частенько вижу, как в их клипах водители ведут себя просто по хамски |
Ты представляешь что такое провакация?Так вот на дороге тебя некие лица могут вывести тебя из себя в два счёта а на видео показать только то что нужно. И вот.Ты уже неадекват и хам. |
Оффлайн Ставрополь | #19 - 26 января 2013 в 13:26 | |
Проект стоп хам - это мелкое хулиганство, запрещенное КоАП РФ! |
Оффлайн Ленинград | #20 - 5 февраля 2013 в 13:19 | |
Yaroslav: |
Проект стоп хам - это мелкое хулиганство, запрещенное КоАП РФ!
|
Если проект поддерживает Единороссия, то это уже не мелкое хулиганство, а большое и полезное дело. ))) |
Оффлайн Москва | #21 - 5 февраля 2013 в 13:38 | |
ДЖОКЕР: |
Angel_nf: | Частенько вижу, как в их клипах водители ведут себя просто по хамски |
Ты представляешь что такое провакация?Так вот на дороге тебя некие лица могут вывести тебя из себя в два счёта а на видео показать только то что нужно. И вот.Ты уже неадекват и хам.
|
Согласен. Но в их видео, водители явно нарушают ПДД, а потом еще возмущаются. В моем понимании было бы правильнее ретироваться и уехать подальше от этих ребят.
ПыСы, хотя ПДД в плане парковки и езди по тротуарам я не нарушаю. |
Оффлайн Москва | #22 - 5 февраля 2013 в 13:47 | |
Lionet: |
Yaroslav: |
Проект стоп хам - это мелкое хулиганство, запрещенное КоАП РФ!
|
Если проект поддерживает Единороссия, то это уже не мелкое хулиганство, а большое и полезное дело. )))
|
А разве их поддерживает Единороссы? Ну один раз показали Путину видео и вроде бы все... |
Оффлайн Ленинград | #23 - 5 февраля 2013 в 13:53 | |
Angel_nf: |
А разве их поддерживает Единороссы? Ну один раз показали Путину видео и вроде бы все...
|
А ты себе можешь представить, чтобы люди с улицы депутатам наклейки клеили на машины? Да их закопали бы на месте. |
Оффлайн Самара | #24 - 25 марта 2013 в 15:51 | |
https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #25 - 25 марта 2013 в 18:51 | |
только ЗА |