Онлайн | #1 - 21 января 2013 в 14:12 | |
Налетай, халява! http://www.iphones.ru/skype/
На одну учетку можно активировать не более 5 ваучеров. |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #2 - 21 января 2013 в 15:17 | |
Спасиб) |
Оффлайн Усвяты | #3 - 21 января 2013 в 15:27 | |
Lyusenok, Че правда работает?? У меня к слову-ваучер, какое то отношение нехорошее, в молодости рыжим был "натянут"...
да и телефон указывать не хочется, подключат какую нибудь подписку -только деньги снимут... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 21 января 2013 в 15:41 | |
Если подтверждения работы не будет - потру тему. |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #5 - 21 января 2013 в 19:58 | |
vlad.: |
Lyusenok, Че правда работает?? У меня к слову-ваучер, какое то отношение нехорошее, в молодости рыжим был "натянут"...
да и телефон указывать не хочется, подключат какую нибудь подписку -только деньги снимут...
|
Работает!! Я уже 3 активировала))) Не волновайся, ссылка правильная, я ее использовала когда от киви бонус приходил при оплате кредитов через их терминалы.
Так что, пользуйтесь с удовольствием!!! :) |
Онлайн | #6 - 22 января 2013 в 09:58 | |
не бойтесь - это не спам и никаких вирусов.
Можно активировать не более 5 ваучеров, а это более 300 халявных рублей на счет скайпа )
Если кто думает что по скайпу можно только с компа на комп звонить - это неверно. Я например звоню и на мобильные в другие города (получается дешевле чем с сотового).
Также удобно пользоваться заграницей. Напримертесли есть вайфай, то опять же можно пзвонить родственникам/друзьям на сотовые. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 22 января 2013 в 12:14 | |
Kum, Тоды спасибо! Ща попробуем... А то номер телефона вводить палевно в инете стало в последнее время. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 22 января 2013 в 16:48 | |
1.53 еврея начислили... Баланс на телефоне пока что не изменился... Неплохо... |