Оффлайн Москва | #1 - 5 января 2013 в 23:04 | |
Кто что слышал об этом конкурсе?
sms-solaris.ru
Это очередное мошенничество или реальный конкурс? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 23:09) |
Оффлайн Самара | #2 - 5 января 2013 в 23:12 | |
Sergey: | Это очередное мошенничество или реальный конкурс? |
Развод))) Нам сегодня во время встречи ребятам приходила смс-рассылка.. |
Оффлайн Москва | #3 - 5 января 2013 в 23:15 | |
Iriskina: | Развод))) Нам сегодня во время встречи ребятам приходила смс-рассылка.. |
Судя по статистике сайта, весьма массовая рассылка...
А чего пишут в рассылке? |
Оффлайн Самара | #4 - 5 января 2013 в 23:21 | |
Текст примерно таков: "Добрый день! Ваш номер попал в число трех счастливых обладателей Hyundai Solaris, если вы согласны на это, отправьте смс на такой-то номер". Текст смс-рассылки противоречит тому что написано на их сайте)) а это уже, как минимум, странно..нужно погуглить кто что пишет)) |
Оффлайн Самара | #5 - 5 января 2013 в 23:28 | |
Привет всем)))
кому нибудь приходило смс сегодня или вообе, о том что типа вы отобраны для вручения автомобиля Hyundai Solaris
и типа отправте смс со словом да, если ваш номер есть среди трех.?
Нашла в нашей Самарской болталке, "отобраны для вручения")))) |
Оффлайн Краснодар | #6 - 5 января 2013 в 23:51 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 6 января 2013 в 10:43 | |
для этого нужно целое обсуждение затеять.конечно ,давайте обсудим очередной вид мошенничества
Люди а для вас разве здесь что нибудь не ясно?
блокируйте у оператора связи эти короткие номера и спите спокойно |
Оффлайн Чапаевск | #8 - 6 января 2013 в 10:47 | |
ну вот а мне не прислали такую смску, все получат ещё по одному солярису а я нет |
Оффлайн Самара | #9 - 6 января 2013 в 10:49 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 6 января 2013 в 14:07 | |
Sergey: | Это очередное мошенничество или реальный конкурс? |
Если бы так раздавали машины, то я был бы уже неоднократным обладателем Х5 БМВ... В общем хрень полная. |
Оффлайн Чапаевск | #11 - 6 января 2013 в 17:23 | |
мне вот всегда было интересно, если есть такой вид мошенничества и все об этом знают то получается что операторы сотовой связи пособники данного вида преступления, почему бы просто не запретить оказание такого вида услуг сомнительным конторам, но операторам СС (сотовой связи) это не выгодно, они с этого свой процент имеют |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #12 - 6 января 2013 в 18:46 | |
bezdelnik63: | операторам СС (сотовой связи) это не выгодно, они с этого свой процент имеют |
вот ты сам и ответил на свой вопрос.
если это запретят законадательно,тогда да,а пока народ будет продолжать выигрывать машины |
Оффлайн Чапаевск | #13 - 6 января 2013 в 21:42 | |
Пока не запретили данный лихотрон, буду теплицца надеждой выиграть свой БМВ, или Мерседес, ну или на краняк второй солярис Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2013 в 21:43) |
Оффлайн Москва | #14 - 6 января 2013 в 22:10 | |
ДЖОКЕР: | для этого нужно целое обсуждение затеять.конечно ,давайте обсудим очередной вид мошенничества |
По крайней мере, эту тему сегодня прочитали порядка 500 человек, которым пришли подобные sms сообщения (это без учета участников клуба).
Поэтому, считаю, что тема годная - помогла спасти деньги некоторых людей. |