Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 29 декабря 2012 в 09:15 | |
Московские власти запретили проводить публичные акции с использованием транспортных средств в пределах Садового кольца.
На заседании Мосгордумы было принято решение о запрете на проведение публичных мероприятий с участием транспорта в пределах Садового кольца.
Согласно принятым в окончательном чтении поправкам в закон "Об обеспечении условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований", теперь использовать автомобили на массовых акциях можно будет только за пределами Садового кольца Москвы.
Данное решение связано с тем, что в последнее время участились случаи проведения на Садовом кольце массовых автопробегов, когда на машинах вывешивались ленты и лозунги с различными политическими призывами, что усугубляло и без того сложную транспортную ситуацию в центре города.
Напомним, что акции "автопртеста" уже не первый год раздражают столичные власти. Так, в июне прошлого года в центре Москвы прошел митинг автомобилистов, участники которого высказывались против роста цен на бензин. |
Оффлайн Подмосковье | #2 - 29 декабря 2012 в 09:22 | |
интересно.....а как скоро нам тут дышать запретять((((( и так из людей каких то роботов уже сделали(((( только едим, спим и работаем((((( как зомби((() Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #3 - 29 декабря 2012 в 10:05 | |
Не обосновано, т.к. вряд ли такие акции проводят в час пик, когда движение затруднено.
Очередной предлог, чтобы ущемить наши свободы. |
Оффлайн Москва | #4 - 29 декабря 2012 в 10:07 | |
Вспоинаю встречу нашего клуба прошлой зимой, когда мы собрались на Андропова, напротим Мегаполиса, по-моему. Мы вывесили на машины флаги нашего клуба, а они на белом фоне. Через 1,5 часа к нам приехала патрульная машина полиции и какой-то мужик в штатском стал скакать и расспрашивать че мол тут происходит. И настоятелньо рекомендовал нам покинуть территорию Москвы... Грит, у вас тут не согласованное собрание...ппц |
Оффлайн Москва | #5 - 29 декабря 2012 в 10:21 | |
Angel_nf: | Вспоинаю встречу нашего клуба прошлой зимой, когда мы собрались на Андропова, напротим Мегаполиса, по-моему. Мы вывесили на машины флаги нашего клуба, а они на белом фоне. Через 1,5 часа к нам приехала патрульная машина полиции и какой-то мужик в штатском стал скакать и расспрашивать че мол тут происходит. И настоятелньо рекомендовал нам покинуть территорию Москвы... Грит, у вас тут не согласованное собрание...ппц |
Да, было такое. Зато потом здорово и весело продолжили на Ходынке! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 29 декабря 2012 в 10:45 | |
В защиту этого решения выскажусь.только не кидайтесь тапками
Я за такие отмены в центре города.(а Садовое кольцо это как раз центр и есть?)
У нас народ что бы высказаться или показать себя полюёт на всё и на всех.И мало кто знает что ЕГО свобода заканчивается там,где начинается свобода другого человека.
Автопробеги это только одно из.я так же против любителей побегать в историческом центре города.эти "спортсмены" перекрывают своими тараканьими бегами весь центр.почему я в выходные дни должен стоять в, исскуствнно созданных горсткой людей, пробках. так же против всяких идиотских" карнавалов "на Невском.Ну не бразильцы мы ,не умели никогда и нехрен начинать.хотят.вон есть пешеходные зоны пусть там и устраивают.
вообщем как то так.мнение моё.никому не навязываю но лично я считаю правельным освободить центры городов от всяких сборищ |
Оффлайн Москва | #7 - 29 декабря 2012 в 10:54 | |
ДЖОКЕР, к этому еще осталось только добавить запрет перекрытия дорог при проезде чинвоников - и все ун ас будет ХОРОШО! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #8 - 29 декабря 2012 в 10:58 | |
Angel_nf: |
ДЖОКЕР, к этому еще осталось только добавить запрет перекрытия дорог при проезде чинвоников - и все ун ас будет ХОРОШО!
|
это само собой разумеется.3 первых лица ,а остальные как все в пробочках.
Хотя Москва в этом плане наверное особенный город.там этих инопланетян ну очень много
пы сы Всё хорошо не будет,но я смогу в выходные дни не подстраиваясь ни подо что своих детей вывести в центр .
А посмотреть у нас там есть чего |
Оффлайн Москва | #9 - 29 декабря 2012 в 11:04 | |
ДЖОКЕР, а у нас теперь весь центр - платная парковка. Не знаю как люди в ЦАО живут, если им теперь нужно платить за парковку в собственном дворе. Слышал даже где-то, что у одной женщины машину из двора на эвакуаторе увезли...
А что касается чиновников - пусть на вертолете летают. Я только за... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #10 - 29 декабря 2012 в 11:53 | |
Angel_nf: |
ДЖОКЕР, а у нас теперь весь центр - платная парковка. Не знаю как люди в ЦАО живут, если им теперь нужно платить за парковку в собственном дворе. Слышал даже где-то, что у одной женщины машину из двора на эвакуаторе увезли...
А что касается чиновников - пусть на вертолете летают. Я только за...
|
это не много другая тема.хотя и похожая.
Да и потом ,если автолюбители сами перекрывают и создают неудобство другим своими пробегами в центре города они ни чем от этих чиновников не отличаются. |