Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 27 декабря 2012 в 09:08 | |
Появилась необходимость скрестить магнитолу alpine 9887 и apple ipod nano третьего поколения.
До этого момента продукцию apple не использовал никогда. Поэтому что и как там работает не имею никакого представления. Вычитал с инета что просто так закинуть файлы с музыкой я не могу. т.е он просто не будет воспроизводить. Работает только через Itunes-ПЛАТНО...что мне нафиг не надо...
Итак Вопрос кто может помочь во взломе apple ipod nano третьего поколения ( отучить его от Itunes)
Желательно наглядная инструкция (пошаговая) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 27 декабря 2012 в 13:47 | |
Не, ну на айфон же нормально через айтюнс кидается все, думаю с айподом так же. Просто ты ничего с него, кроме фото, без айтюнс не выковыряешь. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 27 декабря 2012 в 13:50 | |
selivanov: |
Не, ну на айфон же нормально через айтюнс кидается все, думаю с айподом так же. Просто ты ничего с него, кроме фото, без айтюнс не выковыряешь.
|
Айтюнс в топку он мне точно не подойдет))))
Мне необходимо закинуть альбомы с песнями на айпод... все остальное мне нафиг не надо. Вот и возник вопрос как это сделать в обход айтюнс. |
Оффлайн Подмосковье | #4 - 27 декабря 2012 в 14:29 | |
Oleg: | Мне необходимо закинуть альбомы с песнями на айпод... все остальное мне нафиг не надо. Вот и возник вопрос как это сделать в обход айтюнс. |
А где нить на форумах посвященных взломам, пошерстить.......может там написано. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 14:33) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #5 - 27 декабря 2012 в 14:44 | |
Олег, насколько я знаю, айтюнс не обойти. Но на айфоне любую музыку ты можешь кидать с компа на телефон через айтюнс и бесплатно. |
Оффлайн Москва | #6 - 27 декабря 2012 в 14:44 | |
Просто нужно немного разобраться как это тайтюнс работает. |
Оффлайн Подмосковье | #7 - 27 декабря 2012 в 14:50 | |
Angel_nf: | Просто нужно немного разобраться как это тайтюнс работает. |
это как дибильный ZUNE в WF......пока разобралась, чуть телефон не разбила)))))))))))))
Сам телефон норм.......но этот гемор пипец( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 27 декабря 2012 в 14:55 | |
Да не через интернет магазин же, айтюнс это прога на комп, причем бесплатная. Не очень удобная, но все же...
Зачем что-то ломать и изобретать велосипед, если и так нормально работает. К тому же айтюнс синхрится создает резервную копию, ничего не потеряется, хотя это фона скорее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 14:59) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 27 декабря 2012 в 15:34 | |
ewial: | где нить на форумах посвященных взломам, пошерстить.......может там написано. |
Шерстю уже более 8 часов...и толком нифига не нашел.
selivanov: | Да не через интернет магазин же, айтюнс это прога на комп, причем бесплатная. Не очень удобная, но все же...
Зачем что-то ломать и изобретать велосипед, если и так нормально работает. К тому же айтюнс синхрится создает резервную копию, ничего не потеряется, хотя это фона скорее. |
Можно помедленее я записую
Итак
Я имею на компе альбомы песен...далее я синхронизирую данные альбомы через айтюнс и записываю на айпод? и нет никаких подводных камней? с лицензиями правообладателей итд? |
Оффлайн Подмосковье | #10 - 27 декабря 2012 в 15:40 | |
нашла вопрос "как сделать jailbreak ipod nano 3 поколения? "
полученый ответ "через Redsnow попробуй я свой тач через него джейл делал"
все сразу стало понятно
А если серьезно то, что то даже и нет ничего такого пошагового((((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 15:43) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 27 декабря 2012 в 15:46 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #12 - 27 декабря 2012 в 16:12 | |
Oleg Ostrikov, вот тут то что нужно скорее всего, исходя из шифра который был написан выше Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #13 - 27 декабря 2012 в 16:15 | |
а вот тут тоже самое, но понятней Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 27 декабря 2012 в 16:19 | |
Спасибо! картина потихоньку начала вырисовываться))) |
Оффлайн Москва | #15 - 28 декабря 2012 в 09:52 | |
Oleg Ostrikov, проблем с правообладателя я не наблюдал. Очень активно использую айфон в качестве плеера, спокойно музыку туда-сюда гоняю. Все ок. Единственный минус, что это несколько дольше, чем просто скинуть на флешку. Зато айтюнс сортирует все по группам, музыкальным направлениям, альбомам. можно еще свои плейлисты создавать, что тоже удобно...
На счет взлома. В свое время хотел ломануть айфон джейлбрейком или чем там, почитал форумы. Понял только одно: если где-то накосячить, то айфон легко превращается в очень дорогой айпод (плеер)... В магазине есть куча бесплатных приложений, поэтому от взлома решил отказаться... |
Оффлайн Подмосковье | #16 - 28 декабря 2012 в 09:57 | |
Angel_nf: | то айфон легко превращается в очень дорогой айпод (плеер)... |
так у него и есть плеер))))))) так что уже не страшно))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17 - 28 декабря 2012 в 10:02 | |
Oleg Ostrikov, Какой взлом? Ай-яй-яй, взлом - уголовно преследуемое деяние
А серьёзно - через тунца без проблем синхронизируешь музыку со своим айподом... Единственное, чего ты лишён - так это "сбором" музыки айподом с разных компов. Т.к. при синхронизации - музыка на айподе заменяется той, которая на компе к которому ты подключен. |
Оффлайн Москва | #18 - 28 декабря 2012 в 11:14 | |
WiseOldWolf, разве? Например, у меня на айфоне записана музыка, которую я с компа уже давно удалил и при синхронизации она не слетает никуда.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 28 декабря 2012 в 11:29 | |
Все товарищи я разобрался все делаю через айтюнс,впринципе все просто. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #20 - 28 декабря 2012 в 11:32 | |
Angel_nf: |
WiseOldWolf, разве? Например, у меня на айфоне записана музыка, которую я с компа уже давно удалил и при синхронизации она не слетает никуда....
|
этот метод работает только при ручной синхронизации |
Оффлайн Москва | #21 - 28 декабря 2012 в 12:45 | |
Oleg: |
Angel_nf: |
WiseOldWolf, разве? Например, у меня на айфоне записана музыка, которую я с компа уже давно удалил и при синхронизации она не слетает никуда....
|
этот метод работает только при ручной синхронизации
|
По-моему это зависит от настроек... Вроде где-то галочку поставить или снять надо было. Давно это было, уже не помню... |