Онлайн | #26 - 26 декабря 2012 в 11:24 | |
Focusnik: |
Семерошные сидения крайне неудобно складывать, ибо они "литые", подголовников нет, находятся на салазках крайне неудобно. В общем из разряда "стоя в гамаке"
|
Ахахах....."стоя в гамаке"....ахахахх....прочитал, представил, уписался))) Ахахах....))) |
Оффлайн Усвяты | #27 - 26 декабря 2012 в 11:29 | |
Ренессанс, Меня терзают смутные сомнения.... Вы все таки Алена или Николай....? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #28 - 26 декабря 2012 в 11:48 | |
А в профиле так вообще Елена написано! |
Онлайн | #29 - 26 декабря 2012 в 12:01 | |
vlad.: |
Ренессанс, Меня терзают смутные сомнения.... Вы все таки Алена или Николай....?
|
Оба, кто у компа, тот и отвечает)) |
Онлайн | #30 - 26 декабря 2012 в 12:01 | |
TROLZAJURGA: |
А в профиле так вообще Елена написано!
|
Для Вас это имеет какое то значение?)) Или что то смущает?))) |
Онлайн | #31 - 26 декабря 2012 в 12:03 | |
Ренессанс: |
vlad.: |
Ренессанс, Меня терзают смутные сомнения.... Вы все таки Алена или Николай....?
|
Оба, кто у компа, тот и отвечает))
|
Сейчас Николай. Тему тоже я создал, это для справки, дабы пресечь лишние вопросы)))))))))))))) Но Елена (Алена), тоже иногда прикладывает свою руку в наших ответах)) |
Оффлайн Москва | #32 - 26 декабря 2012 в 12:35 | |
Газ победа!!! Разложив передние сидение! получается полноценная 2-х спальная кровать |
Оффлайн Усвяты | #33 - 26 декабря 2012 в 12:37 | |
Ренессанс: |
Для Вас это имеет какое то значение?)) Или что то смущает?))) |
не не не ,ничто человеческое мне не чуждо... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #34 - 26 декабря 2012 в 19:36 | |
Sergei: |
Газ победа!!! Разложив передние сидение! получается полноценная 2-х спальная кровать
|
У меня у деда была Волга 21-ая, там переднее сиденье целековое и при раскладывании получался полноценный диван, правда я не испытывал, но уверен что на редкость удобная весчь!))) |
Оффлайн Москва | #35 - 27 декабря 2012 в 09:42 | |
Наша Победа некуда неездила) она стояла без движка в гараже, переднее там тоже было цельное) кровать огромная выходит) А еще там была ало красная кожа(романтика) Ухххх нечем ее было нельзя убить) и окурки тушили и что только не делали) протер и как новая Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 09:42) |
Онлайн | #36 - 27 декабря 2012 в 15:30 | |
Sergei: |
Наша Победа некуда неездила) она стояла без движка в гараже, переднее там тоже было цельное) кровать огромная выходит) А еще там была ало красная кожа(романтика) Ухххх нечем ее было нельзя убить) и окурки тушили и что только не делали) протер и как новая
|
Согласен))) Умели делать) Только в ГАЗ 21 там бежевая кожа была))) Как в Мерседесах тех времен)) |