Онлайн | #1 - 25 декабря 2012 в 16:05 | |
Всем добрый день.
Хочу поделится пролемкой, если кто сталкивался подскажите.
На морозе -27 при сдачи задним ходом соприкоснулся задним бампером со снегом, произошел щелчок, вышел посмотреть, что щелкнуло - увидел трещину в креплении заднего бампера около заднего правого крыла. Очень сильно удивился ведь соприкоснулся со снегом, а даже не с сугробом.
На следующий день позвонил в автоцентр Дакар на Пулково, после чего мне сказали, что надо звонить в страховую, так как случай не гарантийный и это чуть ли не ДТП. Следов на бампере от удара ясное дело нет.
Подскажите как лучше поступить, в страховую не хочу звонить из принципа, потому как понимаю, что бампер не должен быть таким хрупким. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2 - 25 декабря 2012 в 16:33 | |
Weselchak, а зачем вы звонили в Даккар?Вы думаете они вам скажут что то другое?
если следов нет вообще приезжайте с чистым бампером к дилеру (но не к Даккару )и пытайте на месте инженера по гарантии.пущай фотографирует трещину и отправляет рекламацию на завод.
и только ради бога не говорите ни про какие сугробы |
Онлайн | #3 - 25 декабря 2012 в 16:42 | |
ДЖОКЕР: |
если следов нет вообще приезжайте с чистым бампером к дилеру (но не к Даккару )и пытайте на месте инженера по гарантии.пущай фотографирует трещину и отправляет рекламацию на завод.
и только ради бога не говорите ни про какие сугробы
|
Дело тут даже не в замене. Поражает факт обмана населения рекламными трюками на гарантию нового авто. Вот, что случись - потом себе все нервы вымотаешь.
Неужели со всеми машинами так? |
Оффлайн Москва | #4 - 25 декабря 2012 в 19:02 | |
Weselchak: | Неужели со всеми машинами так? |
Тут как то на днях, сдавая задним ходом (с утреца мороз был, наверно под -25), въехал соседу в передний бампер (у него такой же точно как и у меня солярис). Так вот итог: у соседа "-"(минус) номерная рамка, у меня "-"(минус)500 рублёв, ну это что бы сосед не очень на меня обижался, а на самом бампере -ни царапки, ни трещинки. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2012 в 19:07) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5 - 25 декабря 2012 в 19:30 | |
Weselchak: |
ДЖОКЕР: |
и только ради бога не говорите ни про какие сугробы
|
Дело тут даже не в замене. Поражает факт обмана населения рекламными трюками на гарантию нового авто. Вот, что случись - потом себе все нервы вымотаешь.
Неужели со всеми машинами так?
|
а вы что думаете с другими машинами по другому?реалии нашей жизни.
и потом ,уж извините,но я и в сугроб обледенелый задом сдавал и в передний бампер какой то осёл ночью на парковке въехал так что рамка в труху и номер замят и Пазик меня своим задом железным в "морду" толкал метра2 проблем не было
только лёгкие царапины которые в первом случае я заполировал руками,во втором вообще ничего и только в третьем мнепришлось красить капот и бампер по каска заметьте без замены и сломанных креплений.
так что видимо вам просто не повезло |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #6 - 16 июля 2013 в 17:57 | |
Следущуя ситуация задний бампер после 6 месяцев эксплуатации покрылся с низу " паутиной" , поехал к малярам , говорят некачественная шпаклевка , отдал на перекрас , проходит 2 месяца и смотрю " паутина " опять полезла , вопрос ни у кого таких проблем не было , цвет серебро . Ведь они как утверждают все " смыли" и нанесли заново краску и лак . Ерунда какая то . Делал в гараже у " дяди " . |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #7 - 16 июля 2013 в 17:59 | |
Может вообще его пленкой закрыть , говорят есть такая под цвет машины . |
Онлайн | Мне тут девушка на джипе въехала!Куда смотрела фиг знает!!!
Скажите может кто продает задний бампер, цвета мокрый асфальт???
Спасибо! |
Оффлайн Мурманск | Denhik, есть на хэтч, правда серебристый |
Оффлайн Краснодар | #10 - 10 апреля 2015 в 21:33 | |
Denhik: |
Мне тут девушка на джипе въехала!Куда смотрела фиг знает!!!
Скажите может кто продает задний бампер, цвета мокрый асфальт???
Спасибо!
|
Доброго времени суток. Могу предложить новый задний бампер производства Тайвань. Стоимость 4300 руб. |