Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 23 декабря 2012 в 21:01 | |
Я конечно надеюсь, что ты не одноклубник, но если всё-же с нашего клуба - то чувак, ты дебил, аварийщик и ПИИП. В подтверждение моих слов видос с регистратора:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 08:12) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #2 - 23 декабря 2012 в 21:20 | |
посмотрел видео несколько раз и не понял за что вы так человека обозвали????? Он что убил кого то,сбил пешехода,врезался в кого то????не пойму!!!нельзя так о человеке отзываться и такими словами раскидываться нехорошими!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #3 - 23 декабря 2012 в 21:33 | |
Что же он такого сделал? Смотрящий, Вы! Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 23 декабря 2012 в 21:36 | |
Славка, TrAcT, Вам по секундам рассказать? 14-15 сеукнды, где он режет, и если бы белый японец слева не оттормозился - создал бы ДТП. |
Оффлайн Сланцы | #5 - 23 декабря 2012 в 23:16 | |
WiseOldWolf, ГИБонам запись!Ату ЕГО |
Оффлайн Москва(Выхино) | #6 - 24 декабря 2012 в 00:21 | |
Зачем обзывать человека не зная его и не зная что у него было в тот момент в голове...А как ездить это дело каждого...Мог задеть не спорю, но не задел же....Да и потом я понимаю он тебя задел бы или так перед тобой сотворил, да тогда можно обозвать, но не в этом случае...Таких как он не один....У каждого водителя есть свои косяки, я уверена что у каждого из вас есть косяки на дороге на подоюбии этого, там кого-то не пропустил, ну или подрезал...))) |
Онлайн | #7 - 24 декабря 2012 в 00:59 | |
Natka1993: |
А как ездить это дело каждого...
|
Очень интересное мнение. Правда, с возрастом и, после обучения в Автошколе, Вы поймете, что это не совсем так.
Natka1993: |
Таких как он не один....
|
В этом согласен. И это - большая проблема в нашей стране ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 01:04) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 24 декабря 2012 в 03:05 | |
MADMAX, Со всеми твоими высказываниями согласен на все 100500%
Natka1993: | Зачем обзывать человека не зная его и не зная что у него было в тот момент в голове... |
А мне пофигу, что у него было в голове. Чувак создал аварийную ситуацию. Его спасло то, что у чувака на япошке была нормальная реакция. И таких дебилов я сегодня насмотрелся... Жопники чуть-ли ни через один перекрёсток стоят... В своё время, на одном авто, у одной автовладелицы была наклейка "Моя машина, как хочу - так и езжу"... Так вот, когда её остановил инспектор за нарушение, то прочитав эту наклейку он сказал одну фразу: Нет, не как хочешь - а по правилам ездить будешь! И он был прав.
Natka1993: | как ездить это дело каждого.. |
У меня отец про таких говорит "Как умеет - так и ездит"... Однако, такая "как умеющая" ему на полном ходу жопу смяла несколько лет назад. Причина - колготки поправляла, и не увидела, что батя мой стоит с левым поворотом во двор (всё согласно ПДД, разрыв есть). Причём стоял он уже секунд так 15 - пропускал встречный поток. Когда гайцы услышали причину - попросили её другую в протоколе написать И что, защищать таких?
Я Вам Натка вот ещё что скажу... Я не без греха, да, я нарушаю, и нарушаю, наверное, каждый день. Но все мои нарушения идут так, чтобы не помешать другим. Да, я создавал аварийные ситуации, было, но я себя за это обзывал так-же, и старался больше так не делать. |
Оффлайн Самара | #9 - 24 декабря 2012 в 07:47 | |
Конечно он мог подальше на лево уйти, не подрезая никого, может молодой, не опытный, но как то правда ты жёстко с ним. Я обычно таким торопыгам уступаю, вдруг у него понос. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #10 - 24 декабря 2012 в 07:56 | |
Natka1993: | Зачем обзывать человека не зная его и не зная что у него было в тот момент в голове |
В тот момент у этого человека была каша.по его действиям это прекрасно видно.
нарушение не значительное .уйди шире и ничего не было бы.
человек так демонстративно и нагло нарушая создаёт аварийную ситуацию очень сильно не прав.
И Лёха,кстати то же нарушающий ,то же не прав НО одно дело нарушать бездумно и создавая аварийные ситуацийй,а другое проехать как тебе надо и не создать никому проблем
Natka1993: | ...А как ездить это дело каждого |
Мне во очень интересно с чего вы это взяли ?что это за бредятина?
Natka1993: | Да и потом я понимаю он тебя задел бы или так перед тобой сотворил, да тогда можно обозвать, но не в этом случае... |
ну это вообще за гранью.То есть если человек режет не вас то и пусть режет это же его дело.
А если вас то негодяй.
это вы на полном серьёзе?
Пы сы.Я полностью согласен с MADMAX вам в Автошколу повторно.с такими представлениями |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11 - 24 декабря 2012 в 08:00 | |
doberman801: | может молодой, не опытный |
А вот мы возьмём и узнаем.Тогда и поймём что там .понос ,дебил или просто от неопытности |
Оффлайн Лодейное Поле | #12 - 24 декабря 2012 в 08:13 | |
WiseOldWolf, предупреждение за мат в эфире! Дебилов и прочих идиотов тоже убираем! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #13 - 24 декабря 2012 в 09:30 | |
WiseOldWolf: | ты дебил, аварийщик и ПИИП. В подтверждение моих слов видос с регистратора: |
о любитель всем указывать о ПДД "фиолетовый синему не уступил" а сам то нарушаешь ах нуда ты же "смотрящий" только за чем или за кем ? сначала сам правила научись соблюдай потом других обзывай .Стыдно а еще "модератор" а от тебя исходят хамство и матершина |
Оффлайн Зеленогорск | #14 - 24 декабря 2012 в 09:35 | |
Вольфоромей молодец!
Активист и борец с несправедливостью!!!
Но я согласен также с Джокером, пёс его знает, чем думал в тот момент нарушитель, скорее всего, увидел в зеркало заднего вида весь в ксеноне Солик Волка и решил типо покуражиться, но это мальчишество, если не о чем не думал - то от этого вобщем не легче, короче так нельзя и это верно! |
Оффлайн Подмосковье | #15 - 24 декабря 2012 в 10:01 | |
Natka1993: | ...А как ездить это дело каждого...Мог задеть не спорю, но не задел же....Да и потом я понимаю он тебя задел бы или так перед тобой сотворил, да тогда можно обозвать, но не в этом случае... |
Оййййёёёё.........слов нет конечно((((((
Я конечно тоже ездуля еще та, и нарушаю тоже иногда, но серьезных косяков стараюсь избегать (тьфу-тьфу-тьфу),.......но так рассуждать......... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #16 - 24 декабря 2012 в 10:18 | |
Любимая: |
WiseOldWolf: | ты дебил, аварийщик и ПИИП. В подтверждение моих слов видос с регистратора: |
о любитель всем указывать о ПДД "фиолетовый синему не уступил" а сам то нарушаешь ах нуда ты же "смотрящий" только за чем или за кем ? сначала сам правила научись соблюдай потом других обзывай .Стыдно а еще "модератор" а от тебя исходят хамство и матершина
|
WiseOldWolf: | Я не без греха, да, я нарушаю, и нарушаю, наверное, каждый день. Но все мои нарушения идут так, чтобы не помешать другим. Да, я создавал аварийные ситуации, было, но я себя за это обзывал так-же, и старался больше так не делать. |
читаем внимательно написанное Алексеем выше.а так же пунк №3 в данном голосовании.
То что Алексей не идеален здесь никто не спорит,НО при этом водит он особенно в условиях города прекрасно это я вам как свидетель говорю.
Да ещё .Делает он это гораздо лучше вас .Уж поверьте на слово |
Оффлайн Москва | #17 - 24 декабря 2012 в 10:38 | |
Мда...
Нет там такого! Так что несправедливо!
Касательно картины. Поидее оба конечно же нарушили. Чёрный солик помешал конечно японцу. Хорошо что всё обошлось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 10:41) |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 24 декабря 2012 в 10:44 | |
TROLZAJURGA: | Нет там такого! Так что несправедливо! |
Конечно, нет, я затер уже. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #19 - 24 декабря 2012 в 10:46 | |
ДЖОКЕР: | условиях города прекрасно это я вам как свидетель говорю.
Да ещё .Делает он это гораздо лучше вас .Уж поверьте на слово |
Не верю ,я лучше вожу Вас вместе взятых .Вам двоим до меня ох далеко хвастушки |
Оффлайн Санкт Петербург | #20 - 24 декабря 2012 в 11:01 | |
Прям как в ток-шоу Малахова "Пусть говорят", мнение зала разделилось..... Дамочка ваще утверждает , как ездить дело каждого :)....Как всегда на Руси не найти пророка в родном отечестве, варягов надо звать :).... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #21 - 24 декабря 2012 в 11:03 | |
dantes: | мнение зала разделилось |
мнения зала одно.нарушали оба .
но чёрный это даелал по тупому создавая при этом угрозу ДТП |
Оффлайн Москва | #22 - 24 декабря 2012 в 11:04 | |
КОТ: | Конечно, нет, я затер уже. |
А, ну тогда другой вопрос!
Любимая: | Не верю ,я лучше вожу Вас вместе взятых .Вам двоим до меня ох далеко хвастушки |
Так, на личности не переходим! |
Оффлайн Санкт Петербург | #23 - 24 декабря 2012 в 11:16 | |
ДЖОКЕР: |
dantes: | мнение зала разделилось |
мнения зала одно.нарушали оба .
но чёрный это даелал по тупому создавая при этом угрозу ДТП
|
Джокер вопрос, не в том что оба нарушили , главное реакция народа.... А именно , каша в голове , понос и так далее, а автора ваще обвинили в матершине :)...в ментальности что ли заложен алгоритм думать да размышлять, оправдания искать ... Мое мнение таково и может не совпадать с чужим , Солярис впереди идущий нарушил жестко , создав аварийную ситуацию , автор нарушил но без создания аварийной ситуации... По закону Солярис создавший аварийную ситуацию , поправьте меня если что ,это лишение прав, а автору штраф.И не надо домыслов про кашу и понос , а может он ваще МИЗАНТРОП :)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 24 декабря 2012 в 11:27 | |
Тю... я пока до дому доеду штук десять таких водятлов встречаю))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #25 - 24 декабря 2012 в 11:54 | |
Любимая: | Не верю ,я лучше вожу Вас вместе взятых .Вам двоим до меня ох далеко хвастушки |
Дай то Бог. Но что-то меня терзают смутные сомнения... А сомнения потому. что если бы ты так круто водила - то не стала бы это в такой форме утверждать.
dantes: | По закону Солярис создавший аварийную ситуацию , поправьте меня если что ,это лишение прав, а автору штраф. |
Ты же вроде Питерский, а цитируешь Белорусские законы Я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы в России как в Белоруссии с гайцами было, а именно:
1. Гайцы не подкупны
2. Виновников ДТП лишают специального права управления автотранспортом. И чем тяжелее ДТП - тем дольше срок лишения. |