Онлайн |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
стоянка ОКЕЙ маршала жукова (юго-запад)
по-моему, все понятно что случилось, эмоции писать не хочу
человек напакостил на 2 элемента и скрылся с места......
хочу предложить ему отполировать своими ручками
фан клуб рав4 еще подскажите
(к585рн178 рав4) Редактировалось: 6 раз (Последний: 4 мая 2012 в 22:09) |
Оффлайн СПб | Судя по всему человек отличается воспитанностью http://avto-nomer.ru/nomer2539340. |
Онлайн |
Жёско он тебя и по скотски! Я тебе искренне сочувствую! Отпиши потом, как дальше развиваться события будут, что с этим хамом сделаешь, когда найдёшь!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | ,аэто точно водитель рафика? |
Оффлайн Зеленогорск | я не понял, а зачем ты ему дал скрыться? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | NickFire, Не в оправдание того водителя, но когда ты парковал свою машину зачем так близко ставил рядом с ним? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | взял за правило ставить машину как можно дальше от входа в разные центры на такого рода парковках.
Что бы избежать встреч с такими упырями |
Онлайн | ДЖОКЕР: |
взял за правило ставить машину как можно дальше от входа в разные центры на такого рода парковках.
Что бы избежать встреч с такими упырями
|
Да, действительно, ещё сто раз подумаешь, где паркануться! Тоже всегда прикидываю, чтоб без палева, доброходов то в кавычках хватает!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 22:24) |
Онлайн | У меня такая же царапина, на две двери, ни к кому не прижималась, стояла припаркованная во дворе у самого края проезжей части, к сожалению, не знаю кто. |
Оффлайн Москва | #10 - 23 мая 2013 в 11:26 | |
NickFire: | по-моему, все понятно что случилось, эмоции писать не хочу
человек напакостил на 2 элемента и скрылся с места...... |
Если честно не совсем понятно, на солярисе так встал или на рафике?
А как он скрылся то? на добыло шину хотя бы проткнуть, чтоб далеко не уехал. |
Оффлайн Ленинград | #11 - 23 мая 2013 в 17:35 | |
Я не совсем понял - а что случилось то? Рафик встал так, как ему позволяла на тот момент постановка соседних машин (с нарушением разметки для парковки), потом машины разъехались, новые встали согласно разметке и возникло чувство, что водитель Рафика криво встал на парковке? А водитель Соляриса ещё и запер Рафика зачем-то (не мог же Рафик так подъехать к Солярису, т.к. водитель бы вылезал через пассажирскую дверь)? Я правильно ситуацию понимаю? |
Онлайн | #12 - 23 мая 2013 в 20:18 | |
Один ответ, не стоит так парковаться! |
Оффлайн Москва | #13 - 24 мая 2013 в 13:55 | |
San4ez: | Один ответ, не стоит так парковаться! |
Я так понимаю на солярисе сам и виноват, а Лио правильно написал, скорей всего так и было. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #14 - 24 мая 2013 в 14:43 | |
samandel: |
San4ez: | Один ответ, не стоит так парковаться! |
Я так понимаю на солярисе сам и виноват, а Лио правильно написал, скорей всего так и было.
|
О,уже вердикт некотором ясен.Дайте Никите сказать.а потом уже определитесь кто прав а кто Лио Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2013 в 14:55) |
Оффлайн Москва | #15 - 24 мая 2013 в 14:49 | |
|
Оффлайн Санк-Петербург | #16 - 2 ноября 2016 в 15:36 | |
Случайно набрел на эту тему и вспомнил.Я был свидетелем данной хрени! Все было именно так. Lionet: | Рафик встал так, как ему позволяла на тот момент постановка соседних машин (с нарушением разметки для парковки), потом машины разъехались, новые встали согласно разметке и возникло чувство, что водитель Рафика криво встал на парковке? А водитель Соляриса ещё и запер Рафика зачем-то (не мог же Рафик так подъехать к Солярису, т.к. водитель бы вылезал через пассажирскую дверь)? Я правильно ситуацию понимаю? |
Водитель соляриса спецом прижал Раф. Вышел из авто сделал фото со всех сторон. И пошел в ОКЕЙ. Пришел хозяин Рав, из-за мудака соляриса содился в Рав через правую пасс. дверь. Завелся и уехал.На месте водителя Рав я подождал бы урода на солярисе. И пообщался... Похоже водитель соляриса хотел подставить водителя Рав. |
Оффлайн Зеленогорск | #17 - 4 ноября 2016 в 16:36 | |
Эх...жаль Лио не с нами, он бы сейчас открыл шампанское... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 7 ноября 2016 в 00:06 | |
Колючий, Да, Лио знатный пользователь :) |
Оффлайн СПб Приморский р-н | белый солярис хэтчбек 377 госномер. чья пушка?))) |