Оффлайн Санкт-Петербург | #151 - 19 января 2013 в 21:52 | |
SMIT, отличное видео. Распространению в школах обязательно! |
Оффлайн Москва | #152 - 11 декабря 2013 в 12:28 | |
Сейчас зима, прошу водители! будьте внимательней!,вчера сбили мою родственницу, благо не сильно,истории как было на иву не знаю, но понял что шла по пешеходу, водители остановились пропустить кроме одного, который как раз таки и задел ее, зная ее она не из тех пешеходов которые не прутся на пролом, очень внимательная, после этого, мужик просил прощение и уехал, даже не предложил ее до вести до больнице или до дома, по ее словам действий с ее стороны на водителя ни каких не было из за того, что испугалась и поняла что хорошо что жива т.к. дома маленький ребенок. в итоге из травм синяк на руке, водитель задел зеркалом и синяк на ноге когда упала.
Так же из проезжавших ни кто не остановился, все проехали как будто ничего не случилось.
Я понимаю, что бывают когда пешеходы сами виноваты и это 80%.
А если по делу как водитель должен поступить правильно?Так чтоб как понести минимальное наказание. |
Оффлайн Москва | #153 - 11 декабря 2013 в 12:42 | |
samandel: | ду, водители остановились пропустить кроме одного |
честно бесят такие водители!!!Прям руки бы переломала.вот видишь же ты что все притормаживают перед пешеходным, соответственно там идёт пешеход, и надо тоже притормозить во избежании несчастного случая.так нет же они ещё тапочку давят.
samandel: | А если по делу как водитель должен поступить правильно? |
в первую очередь остановиться , оценить ситуацию и вызвать скорую, если необходимо или предложить иную помощь.признаюсь, что меня в детстве сбило такси, которое как раз было на заказе и отвозил клиентов)(сейчас вспоминаю с улыбкой).они остановились, все вышли и повезли меня в больницу.пассажиры меня ещё успокаивали в машине.после чего он приходил ко мне в больницу с фруктами, гостинцами и извинениями.хотя была виновата я, и взяла всю вину на себя. таких людей мало осталось, к сожалению.Сейчас в лучшем случае просто уедут. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #154 - 11 декабря 2013 в 12:52 | |
NG: | честно бесят такие водители!!!Прям руки бы переломала.вот видишь же ты что все притормаживают перед пешеходным, соответственно там идёт пешеход, и надо тоже притормозить во избежании несчастного случая.так нет же они ещё тапочку давят. |
С тобой полностью согласен, у меня несколько раз была ситуация когда пропускали пешехода приходилась подставлять свою машину чтоб не сбили, благо все эти тупорылые водители в этот момент включали свой мозг. |
Оффлайн Москва | #155 - 11 декабря 2013 в 12:54 | |
NG: | таких людей мало осталось, к сожалению.Сейчас в лучшем случае просто уедут. |
К сожалению да, и жалко, что водители которое это видели не остановились, за то в ютуб видео скинуть это первым делом. |
Оффлайн Ленинград | #156 - 12 декабря 2013 в 10:20 | |
samandel: | у меня несколько раз была ситуация когда пропускали пешехода приходилась подставлять свою машину
|
Это как? |
Онлайн | #157 - 12 декабря 2013 в 10:53 | |
Это скорее всего пешеход борзый....первый резко тормозит - и тут как повезет....25 на 25 на 25 на 25 Второй либо догоняет, либо тоже оттормаживается, либо на встречке либо в бордюр...
А вот самое поганое если второй успевает оттормозиться - третий с долей вероятности в 90% его догоняет, при этом по инерции достается и первому...
Как то так)) |
Оффлайн Москва | #158 - 12 декабря 2013 в 11:05 | |
Вот представь:дорого 3 полосы в одну сторону 3 в другую, две машины останавливаются пропустить а третий по левой летит он вроде и далековато, а в то же время не понимает какое хрена все остановились и ты берешь высовываешь машину на левую полосу где он едит и этот дебил только после этого начинает тормозить.
Вот пример как раз с логоном http://www.youtube.com/watch?v=s6U6Na0iLc0 |
Оффлайн Ленинград | #159 - 8 мая 2014 в 23:51 | |
samandel: |
Вот представь:дорого 3 полосы в одну сторону 3 в другую, две машины останавливаются пропустить а третий по левой летит он вроде и далековато, а в то же время не понимает какое хрена все остановились и ты берешь высовываешь машину на левую полосу где он едит и этот дебил только после этого начинает тормозить.
Вот пример как раз с логоном http://www.youtube.com/watch?v=s6U6Na0iLc0
|
А, ну я так примерно себе и представлял. Странно, что пример с Логаном. Практика вождения по Питеру показывает, что за рулём Солярисов в большинстве случаев неадекваты сидят (но нормальные водители тоже попадаются). |