Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 27 февраля 2013 в 19:39 | |
Istratov81: |
на штатке (обычной без навигатора которая) есть выход на саб? и ещё возможно контакты на фишках поменять перёд на зад (акустику)
|
Выхода на саб точно нет, а вот поменять контакты думаю можно. |
Оффлайн Волгоград | #27 - 27 февраля 2013 в 19:55 | |
max702: | Выхода на саб точно нет, а вот поменять контакты думаю можно. |
Меня вот тоже такая мысль посетила, а как туда залезть, хотя бы в двух словах, кто знает? Лазить по форуму просто не хочется... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #28 - 27 февраля 2013 в 19:58 | |
Игорь: |
max702: | Выхода на саб точно нет, а вот поменять контакты думаю можно. |
Меня вот тоже такая мысль посетила, а как туда залезть, хотя бы в двух словах, кто знает? Лазить по форуму просто не хочется...
|
Снимать панель вместе с майфуном и потом менять местами провода на колонки в фишках.
Только что вам даст эта замена? Ведь задние колонки играют тише на любой магнитоле (алпайин, жвс, пионер), т.е. дело не в магнитоле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 20:12) |
Оффлайн Волгоград | #29 - 27 февраля 2013 в 20:31 | |
Так что же, получается, стоит в передних и задних разные динамики? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #30 - 27 февраля 2013 в 21:16 | |
Так что же, получается, стоит в передних и задних разные динамики?
|
Размер один и в передних и в задних 16, сам не знаю почему такая разница в звуке. |
Оффлайн Волгоград | #31 - 27 февраля 2013 в 21:47 | |
max702: | Размер один и в передних и в задних 16, сам не знаю почему такая разница в звуке. |
То есть если перекинуть концы, то эффекта никакого, тогда я что-то вообще не понимаю? |
Оффлайн Волгоград | #32 - 27 февраля 2013 в 21:51 | |
Я вот вообще преследую цель установки саба, вот теперь ломаю голову, откуда взять сигнал(перед или зад) и в каком месте. В общем пока только вопросы.Пока только читаю разные темы... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #33 - 27 февраля 2013 в 21:55 | |
Я вот вообще преследую цель установки саба, вот теперь ломаю голову, откуда взять сигнал(перед или зад) и в каком месте. В общем пока только вопросы.Пока только читаю разные темы...
|
Сигнал с колонок на усилок нужно пускать через какую-то примочку, зайди в магазин где торгуют музыкальным оборудованием и попроси эту самую примочку для подключения саба. Думаю не принципиально с каких колонок брать сигнал на саб. |
Оффлайн Волгоград | #34 - 27 февраля 2013 в 21:58 | |
Да, на днях заеду, я слышал про эту приблуду, как выясню, отпишусь |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #35 - 27 февраля 2013 в 22:04 | |
Да, на днях заеду, я слышал про эту приблуду, как выясню, отпишусь
|
Вообще я думаю для саба нужно другую магнитолу 1или2DINовую (JVS, ALPINE PIONEER), с выходом под саб. Тогда и проблем нет с подключением. |