Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 8 декабря 2012 в 19:05 | |
Динамики в задних дверях гораздо тише играют чем в передних, кто-нибудь замечал такой факт? |
Оффлайн Город Креста | #2 - 8 декабря 2012 в 19:17 | |
max702: | Динамики в задних дверях гораздо тише играют чем в передних, кто-нибудь замечал такой факт? |
Уже обсуждалось это, это не только замечают, это так и есть ) Усилитель такой в родной магнитоле. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 8 декабря 2012 в 19:23 | |
max702: |
Динамики в задних дверях гораздо тише играют чем в передних, кто-нибудь замечал такой факт?
|
выкинуть и забыть! задние динамики это зло! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 10 декабря 2012 в 11:47 | |
Oleg: |
Динамики в задних дверях гораздо тише играют чем в передних, кто-нибудь замечал такой факт?
|
выкинуть и забыть! задние динамики это зло!
|
Ну не совсем зло |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 10 декабря 2012 в 11:49 | |
|
выкинуть и забыть! задние динамики это зло!
|
Ну не совсем зло
|
ну не совсем, но все же )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 10 декабря 2012 в 12:10 | |
Возможно, в этом даже плюс есть. Если кому нужна музыка потише садиться сзади, кому погромче - спереди. |
Оффлайн Казань | #7 - 10 декабря 2012 в 19:14 | |
16 колонки влезут в задние двери? хочу перед новым годом поменять... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 10 декабря 2012 в 20:15 | |
там и передние и задние 16 размер. |
Оффлайн Город Креста | #9 - 10 декабря 2012 в 23:03 | |
kent: | 16 колонки влезут в задние двери? хочу перед новым годом поменять... |
Влезут ) Я спереди даже Фокалы Полиглассы запихнул )) А сзади Герцы. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 11 декабря 2012 в 07:58 | |
SHUM: |
kent: | 16 колонки влезут в задние двери? хочу перед новым годом поменять... |
Влезут ) Я спереди даже Фокалы Полиглассы запихнул )) А сзади Герцы.
|
А какие именно Фокалы Полиглассы ? |
Оффлайн Москва | #11 - 11 декабря 2012 в 15:07 | |
Задние играют так тихо, что их и сзади не слышно. Мое мнение - должны играть громче!
На магнитоле настроил распределение звука в пользу задних - не сильно помогло.
Однако, в этом вопросе мало разбираюсь. если захочу заняться - придется к кому-то обращаться. |
Оффлайн Самара | #12 - 11 декабря 2012 в 20:39 | |
Сейчас ходил специально слушал. Задние ощутимо тише играют-но для задних пассажиров очень комфортное звучание. Настройки штатной головы ни при чём-стоит двухдиновый Пионер,фейдер на нуле. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 11 декабря 2012 в 20:47 | |
Brut: |
Сейчас ходил специально слушал. Задние ощутимо тише играют-но для задних пассажиров очень комфортное звучание. Настройки штатной головы ни при чём-стоит двухдиновый Пионер,фейдер на нуле.
|
Ставьте усилитель тогда ситуация изменится! что на родной что на покупной максимальное кол-во ватт 10-15(честных) так что понятно дело разницы Вы не заметите!
Повторюсь еще раз задние динамики это не есть хорошо! |
Оффлайн Самара | #14 - 11 декабря 2012 в 21:15 | |
Oleg Ostrikov, Хотел поставить Морель,усилок выбрал-но отложил на "потом",лень возиться-старый стал наверно |
Оффлайн Москва | #15 - 12 декабря 2012 в 09:31 | |
Oleg Ostrikov, почему задние динамики не есть хорошо? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 12 декабря 2012 в 09:50 | |
Angel_nf: |
Oleg Ostrikov, почему задние динамики не есть хорошо?
|
С точки зрения музыки не есть хорошо! Пример концертный зал. Звук идет со сцены, но никак не сзади ))) это вкратце! |
Оффлайн Москва | #17 - 12 декабря 2012 в 10:09 | |
|
С точки зрения музыки не есть хорошо! Пример концертный зал. Звук идет со сцены, но никак не сзади ))) это вкратце!
|
Другой пример. Любйо современные кинотеатр! Звук идет со всех сторон! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #18 - 12 декабря 2012 в 10:13 | |
|
С точки зрения музыки не есть хорошо! Пример концертный зал. Звук идет со сцены, но никак не сзади ))) это вкратце!
|
Другой пример. Любйо современные кинотеатр! Звук идет со всех сторон!
|
Тут немного другая ситуация в кинотеатре звук 5.1 В автомобилях же пытаются воссоздать все же концертный звук...(потому в автозвуке присутствуют такие термины как-сцена итд)
В автомобилях тоже применяют систему 5.1 но тогда получается немного другой класс больше заточенный под мультимедию но ни как не на качество звучания. (вкратце Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 10:16) |
Оффлайн Санкт Петербург | #19 - 12 декабря 2012 в 10:50 | |
|
Усилитель слабый мафона + падение напряжения на "сопливых" проводах .... |
Онлайн | #20 - 12 декабря 2012 в 22:36 | |
Oleg: | С точки зрения музыки не есть хорошо! Пример концертный зал. Звук идет со сцены, но никак не сзади ))) это вкратце! |
+1 согласен с тобой! |
Оффлайн Казань | #21 - 27 февраля 2013 в 08:55 | |
Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #22 - 27 февраля 2013 в 09:41 | |
В каком смысле подойдет? установить возможно...Но гадость редкостная((( не трать деньги...
Лучше сделать шумку передних дверей и поставить нормальные динамики+ усилитель...и будет счастье))) |
Оффлайн Казань | #23 - 27 февраля 2013 в 09:52 | |
В каком смысле подойдет? установить возможно...Но гадость редкостная((( не трать деньги...
Лучше сделать шумку передних дверей и поставить нормальные динамики+ усилитель...и будет счастье)))
|
гадостный ясно)) мне по сути профессиональный дорогой звук не нужен... стоимость комплекта интересная поэтому интересуюсь может кто ставил. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 27 февраля 2013 в 14:08 | |
kent: |
Лучше сделать шумку передних дверей и поставить нормальные динамики+ усилитель...и будет счастье)))
|
гадостный ясно)) мне по сути профессиональный дорогой звук не нужен... стоимость комплекта интересная поэтому интересуюсь может кто ставил.
|
Вообщем это будет так: Если по пустому ведру ударить молотком...такой будет звук...Не связывайся с мистери им подобным....начни с шумки-это правильный ход. |
Онлайн | #25 - 27 февраля 2013 в 19:36 | |
на штатке (обычной без навигатора которая) есть выход на саб? и ещё возможно контакты на фишках поменять перёд на зад (акустику) |