Спойлер
Девушки, если вы встретили красивого, умного, ухоженного, общительного, доброго парня - успокойтесь - у него уже есть парень!
Сколько бы СУК на тебе не стонало...чувcтвовать руку любимой девушки на щеке всегда приятней...
Помните в детстве зимой выходите на улицу и идет пар изо рта ,а вы такие с гордостью: - Мам, смотри, я курю!
"Хочу лишиться действительности"... Наверно, не один я неправильно прочитал этот статус
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты!
Сестричка пришла с дня рождения и на вопрос матери «пила?» ответила: «Шампан стаканского»
Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану!»
Освечивать темный переулок айфоном-плохая примета
Девушка, вам сколько лет? - 19, - Хм, а сразу и не дашь. - Ну почему же? Дам!!!
Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец.
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это СТРАХ неудачи (с) Пауло Коэльо "Алхимик"
В наше время переспать - это Ничего не значит. А вот подарить цветы - это уже серьезный шаг.
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая
тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь
на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ
наркотикам.
Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
Мы тратим всю жизнь на создание маски чтобы
выходить в общество.. И тратим всю жизнь чтобы найти человека, который
увидит нас настоящих..
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую - затем уйди под локоть и снизу в челюсть
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Красота не в лице, красота — это свет в сердце.
Мужик сказал. мужик забыл. мужику напомни. мужик в ахуе.
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы
говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".
Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
В Москве сильный снегопад.
- Блин! Третий раз за день машину откапываю. И опять не моя!!!
Девушка говорит своему возлюбленному:
- Я сказала отцу, что ты поэт, и он остался очень доволен.
- А что, твой отец любит поэзию?
- Нет, просто последний мой жених, которого папа пытался спустить с
лестницы, оказался боксёром...
- И как девочку назвали?
- Аврора.
- Богиня утренней зари...
- Вот все так говорят, а дедушка заладил: крейсер, крейсер...
Жизнь полна странностей - почему половыми органами мы сходимся, а
характерами нет?
1 января...На столе записка:"С новым годом, любимый.
P.S. Рассол в холодильнике
P.P.S. Холодильник на кухне".
Под макияжем иногда скрывается просто красавица. А он является реально лишним!
Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться...
Рай - это любое место на Земле, где нет будильников, понедельников и начальников.
Ты всё ещё хранишь мой подарок?-Да.-Я думал, ты выкинула всё, что связано со мной.-Мишка не виноват, что ты еблан!!!!
Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые
потом невозможно вспомнить
Самый влиятельный человек 1 января , это тот у которого был фотоаппарат :D
Поднимая бокал,помните!За здоровье не пьют,за него молятся, за счастье не пьют,за него борятся, за любовь не пьют,ею занимаются. А пьют за МЕЧТЫ,которые сбываются!
Сегодня я серьезно раздумываю над вопросом, что надо в своей жизни что-то резко менять. Поэтому сегодня вечером я буду сидеть на телевизоре и смотреть на диван!
Три стадии взросления мужчины: 1. Он верит в деда Мороза. 2. Он не верит в деда Мороза. 3. Он сам - дед Мороз.
31 декабря. Звонит ребенок: - Але, скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. но встречаются смешанные виды: 1.умная + красивая = стерва 2.умная + добрая = некрасивая 3.добрая + красивая = тупая 4.умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит!
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
Мужчина, которые не умеет прощать женщине ее маленькие недостатки, никогда до конца не насладится ее великими достоинствами. Халиль Джебран
Уважай девушку, оберегай ее честь и достоинство, ее человеческую гордость. Девушка, которая влечет тебя,— это твоя будущая жена, мать твоих детей. Она — залог твоего бессмертия, она повторит тебя в твоих детях.
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце...
Очень часто, когда кажется, что наше сердце ранено, на самом деле это кровоточит всего лишь наше тщеславие и гордость. Любить, значит часто страдать, и любить снова и снова — значит вести смелую и счастливую жизнь.
Никогда не будет второго шанса - произвести первое впечатление..
"...Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитывала королева..."
В любви комментарии излишни. Она не требует СП, подписей «мне нравится» и ярких сердечек на стенке. Будьте вместе сердцами и телами, а не по разные стороны монитора.
парни,у вас есть девушки,которым вы по настоящему нужны,а вы теряите их ради кучи безмозглых пустышек,и не очень то хорошего секса..и если ты когда то решил уйти,знай..сколько б сук на тебе не стонало,рука любимой девушки на щеке-всегда приятней.
Чем ближе люди знают друг друга, тем меньше пишут друг другу на стенке.
Секрет счастья….. руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви !!!!!
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого , который стоит и смотрит в другую сторону (М.Веллер).
Если парень вас любит он никогда не даст вас в обиду! Он будет обижать вас сам.
Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит - врезаться в память... (Джорджио Армани)
Никто не сделает первый шаг,потому что каждый думает, что это не взаимно.
Парень с девушкой сидят за завтраком. парень: "сделай пожалуйста бутерброд!" Девушка делает. Парень съедает:"а можно еще?" Девушка: "не могу. это была демо-версия заботливой женщины. лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду.
Девушки, которые пишут: «Меня трудно найти и легко потерять», – напоминают носки.
Доктор, посмотрите! – говорит мужик, спуская штаны перед урологом. – Болит? – Нет. – Маленький? – Нет. – Большой? – Нет. – А что тогда? – Правда, хорошенький?
Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты, подари на новый год мне ВMW x-5тый
Если ты любишь кого то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа..
Заметили? Если мама разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы.
- Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.
Муж: - Какого к нам теща проезжает? Жена: - Числа или хуя?
Я люблю тебя! - Молодец... - А ты? - Я тоже молодец...
Друзья, сохраняйте статусы! Это поможет вашему психиатру с диагнозом!
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить.
Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна
"Идеальных людей не существует, просто найдите такого же ебанутого, как вы сами и остановитесь" (Э. Мёрфи)"
Вите 18 лет,ему не дают девушки,но зато он рисует "офигенные" граффити,которые набирают по 500 сердечек)))xDxD
Если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.
Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать.
Зашёл в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал
Не отступай перед бедой, а прямо иди ей навстречу.(с)
И я знаю: о чем умолчал Disney! Что из Бэмби вырастит Олень
Говорите, когда вы сердитесь, – и вы произнесете самую лучшую речь, о которой будете жалеть всю жизнь.
Сын: папа, что такое некомпетентность и безразличие? папа: не знаю, мне похуй!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Мечта нашего государства – абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию
В каких-то ситуациях мы все способны на самые ужасные поступки. Представить мир, где это не так, где благородство не превращается в бесчинство, где нет войн и кровавых зверств, это значит — представить мир, в котором люди уже не живут.
"Они там жрут всё то что двигается, А то что не двигается они двигают и жрут"
"Человек страдает не столько оттого, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит" (с) М. Монтень
Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали для самих себя!
Дружба не услуга, за нее не благодарят.
Многие из тех, кто остался самим собой, так никем и не стали.
Есть люди, которые умеют говорить, но не умеют ничего сказать. Это ветряные мельницы, которые вечно машут крыльями, но никогда не летают.
Сколько бы СУК на тебе не стонало...чувcтвовать руку любимой девушки на щеке всегда приятней...
Помните в детстве зимой выходите на улицу и идет пар изо рта ,а вы такие с гордостью: - Мам, смотри, я курю!
"Хочу лишиться действительности"... Наверно, не один я неправильно прочитал этот статус
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты...особенно ты!
Сестричка пришла с дня рождения и на вопрос матери «пила?» ответила: «Шампан стаканского»
Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану!»
Освечивать темный переулок айфоном-плохая примета
Девушка, вам сколько лет? - 19, - Хм, а сразу и не дашь. - Ну почему же? Дам!!!
Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец.
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это СТРАХ неудачи (с) Пауло Коэльо "Алхимик"
В наше время переспать - это Ничего не значит. А вот подарить цветы - это уже серьезный шаг.
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая
тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь
на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ
наркотикам.
Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
Мы тратим всю жизнь на создание маски чтобы
выходить в общество.. И тратим всю жизнь чтобы найти человека, который
увидит нас настоящих..
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую - затем уйди под локоть и снизу в челюсть
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Мужик сказал. мужик забыл. мужику напомни. мужик в ахуе.
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы
говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай".
Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной.
В Москве сильный снегопад.
- Блин! Третий раз за день машину откапываю. И опять не моя!!!
Девушка говорит своему возлюбленному:
- Я сказала отцу, что ты поэт, и он остался очень доволен.
- А что, твой отец любит поэзию?
- Нет, просто последний мой жених, которого папа пытался спустить с
лестницы, оказался боксёром...
- И как девочку назвали?
- Аврора.
- Богиня утренней зари...
- Вот все так говорят, а дедушка заладил: крейсер, крейсер...
Жизнь полна странностей - почему половыми органами мы сходимся, а
характерами нет?
1 января...На столе записка:"С новым годом, любимый.
P.S. Рассол в холодильнике
P.P.S. Холодильник на кухне".
Под макияжем иногда скрывается просто красавица. А он является реально лишним!
Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться...
Рай - это любое место на Земле, где нет будильников, понедельников и начальников.
Ты всё ещё хранишь мой подарок?-Да.-Я думал, ты выкинула всё, что связано со мной.-Мишка не виноват, что ты еблан!!!!
Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые
потом невозможно вспомнить
Самый влиятельный человек 1 января , это тот у которого был фотоаппарат :D
Поднимая бокал,помните!За здоровье не пьют,за него молятся, за счастье не пьют,за него борятся, за любовь не пьют,ею занимаются. А пьют за МЕЧТЫ,которые сбываются!
Сегодня я серьезно раздумываю над вопросом, что надо в своей жизни что-то резко менять. Поэтому сегодня вечером я буду сидеть на телевизоре и смотреть на диван!
Три стадии взросления мужчины: 1. Он верит в деда Мороза. 2. Он не верит в деда Мороза. 3. Он сам - дед Мороз.
31 декабря. Звонит ребенок: - Але, скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая. но встречаются смешанные виды: 1.умная + красивая = стерва 2.умная + добрая = некрасивая 3.добрая + красивая = тупая 4.умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит!
Настоящая женщина улыбается всем, дружит с избранными и любит единственного!
Мужчина, которые не умеет прощать женщине ее маленькие недостатки, никогда до конца не насладится ее великими достоинствами. Халиль Джебран
Уважай девушку, оберегай ее честь и достоинство, ее человеческую гордость. Девушка, которая влечет тебя,— это твоя будущая жена, мать твоих детей. Она — залог твоего бессмертия, она повторит тебя в твоих детях.
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце...
Очень часто, когда кажется, что наше сердце ранено, на самом деле это кровоточит всего лишь наше тщеславие и гордость. Любить, значит часто страдать, и любить снова и снова — значит вести смелую и счастливую жизнь.
Никогда не будет второго шанса - произвести первое впечатление..
"...Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитывала королева..."
В любви комментарии излишни. Она не требует СП, подписей «мне нравится» и ярких сердечек на стенке. Будьте вместе сердцами и телами, а не по разные стороны монитора.
парни,у вас есть девушки,которым вы по настоящему нужны,а вы теряите их ради кучи безмозглых пустышек,и не очень то хорошего секса..и если ты когда то решил уйти,знай..сколько б сук на тебе не стонало,рука любимой девушки на щеке-всегда приятней.
Чем ближе люди знают друг друга, тем меньше пишут друг другу на стенке.
Секрет счастья….. руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви !!!!!
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого , который стоит и смотрит в другую сторону (М.Веллер).
Если парень вас любит он никогда не даст вас в обиду! Он будет обижать вас сам.
Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит - врезаться в память... (Джорджио Армани)
Никто не сделает первый шаг,потому что каждый думает, что это не взаимно.
Парень с девушкой сидят за завтраком. парень: "сделай пожалуйста бутерброд!" Девушка делает. Парень съедает:"а можно еще?" Девушка: "не могу. это была демо-версия заботливой женщины. лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду.
Девушки, которые пишут: «Меня трудно найти и легко потерять», – напоминают носки.
Доктор, посмотрите! – говорит мужик, спуская штаны перед урологом. – Болит? – Нет. – Маленький? – Нет. – Большой? – Нет. – А что тогда? – Правда, хорошенький?
Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты, подари на новый год мне ВMW x-5тый
Если ты любишь кого то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа..
Заметили? Если мама разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из жопы.
- Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.
Муж: - Какого к нам теща проезжает? Жена: - Числа или хуя?
Я люблю тебя! - Молодец... - А ты? - Я тоже молодец...
Друзья, сохраняйте статусы! Это поможет вашему психиатру с диагнозом!
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить.
Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна
"Идеальных людей не существует, просто найдите такого же ебанутого, как вы сами и остановитесь" (Э. Мёрфи)"
Вите 18 лет,ему не дают девушки,но зато он рисует "офигенные" граффити,которые набирают по 500 сердечек)))xDxD
Если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.
Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать.
Зашёл в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал
Не отступай перед бедой, а прямо иди ей навстречу.(с)
И я знаю: о чем умолчал Disney! Что из Бэмби вырастит Олень
Говорите, когда вы сердитесь, – и вы произнесете самую лучшую речь, о которой будете жалеть всю жизнь.
Сын: папа, что такое некомпетентность и безразличие? папа: не знаю, мне похуй!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Мечта нашего государства – абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию
В каких-то ситуациях мы все способны на самые ужасные поступки. Представить мир, где это не так, где благородство не превращается в бесчинство, где нет войн и кровавых зверств, это значит — представить мир, в котором люди уже не живут.
"Они там жрут всё то что двигается, А то что не двигается они двигают и жрут"
"Человек страдает не столько оттого, что происходит, сколько от того, как он оценивает то, что с ним происходит" (с) М. Монтень
Как много делаем мы для друзей, чего никогда не сделали для самих себя!
Дружба не услуга, за нее не благодарят.
Многие из тех, кто остался самим собой, так никем и не стали.
Есть люди, которые умеют говорить, но не умеют ничего сказать. Это ветряные мельницы, которые вечно машут крыльями, но никогда не летают.