Оффлайн Москва | #1 - 1 января 2011 в 16:05 | |
Как думаете, когда будет запуск конвейера, для начало производства автомобилей на потребителей? Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Оффлайн Город Креста | #2 - 1 января 2011 в 16:08 | |
Я думаю с числа 10 будут штамповать )) До этого ведь у всех отходняки от НГ, и ещё и рождество! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #3 - 1 января 2011 в 16:14 | |
Мне так кажется с числа 2 или 3, т.к. 1 число по-любому у всех выходной. Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Оффлайн Город Креста | #4 - 1 января 2011 в 16:19 | |
TrAcT: | Мне так кажется с числа 2 или 3, т.к. 1 число по-любому у всех выходной. |
А вот в это хотелось бы верить У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #5 - 1 января 2011 в 16:22 | |
SHUM: |
TrAcT: | Мне так кажется с числа 2 или 3, т.к. 1 число по-любому у всех выходной. |
А вот в это хотелось бы верить
|
эх, я такого же мнения Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Онлайн | #6 - 1 января 2011 в 16:39 | |
Читайте трудовой кодекс. Надеюсь что начнут его собирать после 11. Хорошо отдохнувшими. Я бы не хотел собирать машину тогда когда пол страны еще не вышло из пьяного каматоза. |
Оффлайн Краснодар | #7 - 1 января 2011 в 16:42 | |
а что, собственно, обсуждается в этой теме????
вы в своем желании владеть солярисом, мне кажется, уже бредите и перегибаете палку.
скоро будете каждую рабочую смену обсуждать: "о, сидушку мне прикрутил Иван Федорыч, он нормальный мужик!" ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2011 в 16:44) круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #8 - 1 января 2011 в 17:00 | |
Bangel: |
Читайте трудовой кодекс. Надеюсь что начнут его собирать после 11. Хорошо отдохнувшими. Я бы не хотел собирать машину тогда когда пол страны еще не вышло из пьяного каматоза.
|
Ну да, тоже не хотелось бы получить машину наполовину собранную да и тот же трудовой кодекс, у меня его на руках нету. Что там завод написал я не знаю.
Саня: |
вы в своем желании владеть солярисом, мне кажется, уже бредите и перегибаете палку.
скоро будете каждую рабочую смену обсуждать: "о, сидушку мне прикрутил Иван Федорыч, он нормальный мужик!" )))
|
Уважаемый во о чем вообще? Праздники прошли на славу? Я спросил кто, как думает, и когда начнется производство. Всё, больше я ничем не интересовался, ни Иваном Федоровичем, ни смену в которой собирается солярис! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2011 в 17:02) Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Онлайн | #9 - 1 января 2011 в 17:24 | |
TrAcT: | Как думаете, когда будет запуск конвейера, для начало производства автомобилей на потребителей? |
Сборка начнется 13 Января!
Неоднократно уже мусолилось ... |
Оффлайн Город Креста | #10 - 1 января 2011 в 17:33 | |
Makc: | Сборка начнется 13 Января!
Неоднократно уже мусолилось ... |
Хорошо хоть не в пятницу! 13-ого. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #11 - 1 января 2011 в 17:35 | |
SHUM: | Хорошо хоть не в пятницу! 13-ого. |
Ага и на том спасибо корейцам |
Оффлайн Москва | #12 - 1 января 2011 в 17:42 | |
Makc: |
TrAcT: | Как думаете, когда будет запуск конвейера, для начало производства автомобилей на потребителей? |
Сборка начнется 13 Января!
Неоднократно уже мусолилось ...
|
Вон оно как оказывается Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Онлайн | #13 - 1 января 2011 в 17:47 | |
Корейцам русского не понять. Они наверное в шоке от таких каникул по русски. Хотя могли бы сделать каникулы десятидневные до нового года, а со 2-го января за работу. Дорого корейцам эти каникулы обойдутся. |
Оффлайн Москва | #14 - 1 января 2011 в 21:29 | |
senya: |
Корейцам русского не понять. Они наверное в шоке от таких каникул по русски. Хотя могли бы сделать каникулы десятидневные до нового года, а со 2-го января за работу. Дорого корейцам эти каникулы обойдутся.
|
Вот я так же подумывал. Что сделают последнюю недельку выходным, а уже с 2-3 января начнут сборку. Но увы, я ошибался Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Онлайн | #15 - 2 января 2011 в 00:19 | |
Bangel: |
Читайте трудовой кодекс. Надеюсь что начнут его собирать после 11. Хорошо отдохнувшими. Я бы не хотел собирать машину тогда когда пол страны еще не вышло из пьяного каматоза.
|
Вот вот! Лучше потерпеть 10 дней, чем думать, в каком сосоянии ее будут собирать |
Онлайн | #16 - 2 января 2011 в 00:20 | |
скоро будете каждую рабочую смену обсуждать: "о, сидушку мне прикрутил Иван Федорыч, он нормальный мужик!" )))
|
|
Онлайн | #17 - 2 января 2011 в 00:35 | |
я гдето уже читал что завод будет выпускать чутли не по 37 автомобилей в час
это по полтора автомобиля в минуту. |
Онлайн | #18 - 2 января 2011 в 04:07 | |
На драйве в обзоре ты это читал скорее всего, но только 32 в час :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 января 2011 в 04:11) |
Онлайн | #19 - 2 января 2011 в 08:50 | |
каждые 2минуты авто? ну на тольятти вроде тоже каждые 2минуты авто сходит |
Онлайн | #20 - 2 января 2011 в 16:49 | |
Dirolos: |
каждые 2минуты авто? ну на тольятти вроде тоже каждые 2минуты авто сходит
|
главное "Что" у них сходит )) |
Оффлайн Краснодар | #21 - 2 января 2011 в 22:40 | |
TrAcT: |
Уважаемый во о чем вообще? Праздники прошли на славу? Я спросил кто, как думает, и когда начнется производство. Всё, больше я ничем не интересовался, ни Иваном Федоровичем, ни смену в которой собирается солярис!
|
а вам известно, что "уважаемый" - довольно обидное обращение???
я лишь о том, что замечаю на форуме фанатичные настроения, отрицание возможных минусов ожидаемого авто и слепую веру... скоро действительно по воскресеньям ФПС сжигать начнете.
а как там говорится? не сотвори себе кумира, или что-то в этом роде.
п.с. сам заказал, сам хочу, сам верю. но реально смотрю на этот мир. жизнь сама расставит точки над Ё. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #22 - 2 января 2011 в 22:41 | |
п.с. 2. праздники прошли, как обычно, на славу! круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #23 - 2 января 2011 в 23:21 | |
TrAcT: |
Уважаемый во о чем вообще? Праздники прошли на славу? Я спросил кто, как думает, и когда начнется производство. Всё, больше я ничем не интересовался, ни Иваном Федоровичем, ни смену в которой собирается солярис!
|
а вам известно, что "уважаемый" - довольно обидное обращение???
я лишь о том, что замечаю на форуме фанатичные настроения, отрицание возможных минусов ожидаемого авто и слепую веру... скоро действительно по воскресеньям ФПС сжигать начнете.
а как там говорится? не сотвори себе кумира, или что-то в этом роде.
п.с. сам заказал, сам хочу, сам верю. но реально смотрю на этот мир. жизнь сама расставит точки над Ё.
|
Ни в коем случае не хотел вас обижать. У меня ко всем такое обращение, не могу я по другому... Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Онлайн | #24 - 2 января 2011 в 23:29 | |
да раньше 13 начнут делать мне кажется!! Вообще не понимаю на фига такие праздники долгие нужны!!! Сделали бы выходными 31,1,2,6,7,8 --- больше не нужно!! |
Онлайн | #25 - 3 января 2011 в 00:09 | |
Саня: | а вам известно, что "уважаемый" - довольно обидное обращение??? |
А-БАЛ-ДЕТЬ ! До сегодняшнего дня считал совсем наоборот
Видимо я сильно отстал от жизни ... |