Оффлайн Москва | #26 - 27 ноября 2012 в 15:33 | |
Очень нравится подход корейцев к задним ПТФ. Они их тупо не ставят на свои машины. Ибо я полностью с ними согласен в том, что они вообще не нужны! Не нужны потому что в действительно сильный туман скорости автомобилей таковы, что и габаритов достаточно. А в условиях дождя они наоборот только усложняют жизнь сзади едущим автомобилям, глаза которых и без этого находятся в напряжени, а дополнительный яркий свет только мешает и отвлекает от стоп-сигналов.
Короче, ЗПТФ - ЗЛО!
Насчет заднего хода. Вот объясните мне, что я не так делаю, если мне всегда хватало штатных фонарей заднего хода? Это с учетом того, что задним ходом мне очень часто приходится ездить во дворах, в том числе и неосвещенных. Так же как и приходилось находиться в машине за м(ч)удаками с гей-ксеноном в заднем ходе, сдающими назад. Было дикое желание выйти и разбить им фонари. Особенно забавно, как однажды мне на мое замечание о том, что задний ход чувака выжигает сетчатку пешеходов сзади, перец ответил, что у него из-за тонировки (передних стекол) ничего не видно сзади, поэтому по-другому никак...
Люди, уважайте друг-друга. И не делайте из своих автомобилей новогодние елки. Это пошло, безвкусно и совсем по-деревенски.
З.Ы. Пользы от заднего парктроника будет в разы больше. Даже камера не сильно заменяет его. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 15:41) Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #27 - 27 ноября 2012 в 16:04 | |
все говорят об одном и том же. |
Онлайн | #28 - 27 ноября 2012 в 22:21 | |
WiseOldWolf
У меня нет парктроника.
Да и хочется буджетный вариант.
Парктроник минимум 4-5.5 т.р. встанет. А противотуманки 1-1.5 т.р. |
Онлайн | #29 - 27 ноября 2012 в 22:34 | |
В моем вариант противотуманки направлены вниз. А те кто устанавлевает ксенон в штатный фонарь заднего хода наверное не знают, что он светит для того, чтобы другие участники движенпия могли видеть, что вы здаете задом. А посему установив в них ксенон вы будете других слепить. Мне же достаточно освещенности 1,5-2,5 метров сзади. Поэтому ни кого слепить не буду. На фото я не совсем четко указал место установки противотуманок. Они должны быть под бампером и их почти не будет видно.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30 - 28 ноября 2012 в 09:55 | |
Norweg: | Парктроник минимум 4-5.5 т.р. встанет. |
http://kuponator.ru/piter/#1381815
кто ищет тот всегда найдёт. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 28 ноября 2012 в 11:02 | |
Norweg: | У меня нет парктроника.
Да и хочется буджетный вариант.
Парктроник минимум 4-5.5 т.р. встанет. А противотуманки 1-1.5 т.р. |
Я не знаю где ты такие дешёвый противотуманки найдешь. А если и найдешь, и ставить будешь сам - то за такую цену это будут китайские, которые будут слепить всех, и светить в никуда. |
Онлайн | #32 - 28 ноября 2012 в 21:30 | |
Купонатор - лохонатор. Очень много раз все эти купономаторы собирали денежки и быстренько улепетывали. Но кто не рискует)))
Я пас.
Дешевые противотуманки не будут всех слепить. т.к. дешевые (китайские) будут наоборот светить меньше.
Хотя и дорогте тоже(китайские) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #33 - 5 декабря 2012 в 15:07 | |
Нужно было хэтч брать, на нем два фонаря заднего хода и их вполне хватает!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #34 - 5 декабря 2012 в 20:56 | |
Norweg: | Купонатор - лохонатор. Очень много раз все эти купономаторы собирали денежки и быстренько улепетывали. |
на личном опыте или просто ссышься?
сколько раз пользовался купонами ни одной подставы.
Если боишься съезди в адрес и проверь наличие сервиса и услуги на месте.
То ты сэкономить хочешь,а когда предлагают вариант сумневаешься Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 21:12) |
Оффлайн Татарстания | #35 - 5 декабря 2012 в 20:59 | |
У меня седан.Соединил я проводом второй задний фонарь, поменял там лампочку на диодную, все отлично светит. А ставить под бампер ИМХО лажа. Оторвется в течение дня....
P/s/Есть камера заднего вида+парктроник.
Парктроник стоил в Москве в магазине 800 рублей. Цена на парктроники начиналась от 400 рублей, а приехал к себе, такой же 1800 стоит.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 21:01) |
Онлайн | #36 - 9 декабря 2012 в 23:47 | |
ДЖОКЕР: |
Norweg: | Купонатор - лохонатор. Очень много раз все эти купономаторы собирали денежки и быстренько улепетывали. |
То ты сэкономить хочешь,а когда предлагают вариант сумневаешься
|
Может Вы такой любезный, научитесь говорить культурно, без выражений. Или Вы из семейства люмпенов неприличных будете. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #37 - 10 декабря 2012 в 00:02 | |
Norweg: |
ДЖОКЕР: |
То ты сэкономить хочешь,а когда предлагают вариант сумневаешься
|
Может Вы такой любезный, научитесь говорить культурно, без выражений. Или Вы из семейства люмпенов неприличных будете.
|
говорю доступным для тебя языком.
давай подробнее про лохонаторы твои поговрим .культурный ты наш |
Онлайн | #38 - 15 декабря 2012 в 19:08 | |
ДЖОКЕР
Наверное вам более понятен язык Люмпенов кем вы и являетесь.
Я с вами слава богу лично не знаком, чтобы позволять Вам переходить на ты.
Мне искренне жаль Ваших родителей т.к. они не выполнили свое предназночение. Они вас не смогли Воспитать.
С вами я более не намерен общаться Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 19:10) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #39 - 15 декабря 2012 в 23:59 | |
Norweg: | Я с вами слава богу лично не знаком |
Ну вот а сразу определил кем я являюсь.тебе не кажется,что ты не много в показаниях путаешься? Norweg: | С вами я более не намерен общаться |
Да на здоровья.Колхозник |
Онлайн | #40 - 26 декабря 2012 в 09:47 | |
А сколько фонарей заднего хода 2 или 1, у меня 1 горит справа. А левое окошко вообще запотело. |
Оффлайн Москва | #41 - 26 декабря 2012 в 10:15 | |
karantin: |
А сколько фонарей заднего хода 2 или 1, у меня 1 горит справа. А левое окошко вообще запотело.
|
1.
Слева - ЗПТФ, справа - ЗХ Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |