Онлайн | #1 - 23 ноября 2012 в 23:28 | |
Вот задумался над арт тонировкой. Смотрится красиво. Меняет дизайн авто. Но есть сомнения будет ли авто с арт тонировкой выглядеть так же солидно, как раньше без нее.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 00:17) |
Онлайн | #2 - 23 ноября 2012 в 23:47 | |
Попробуй "отфотошопить", вместе посмотрим красиво или нет :))))))))) |
Оффлайн Черняховск | #3 - 24 ноября 2012 в 11:28 | |
По мне так фигня какая то Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4 - 24 ноября 2012 в 14:43 | |
Norweg: | Мне нравится флаг великобритании |
а великобритания тут каким местом?
вешай флаг кореи Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 14:45) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5 - 25 ноября 2012 в 21:45 | |
Norweg: |
Джокер
И чего тут смешного. Причем тут флаг Кореи. Суть не в том какой рисунок, а как он нанесен. и нужен ли он. И какого ляды Вы флудите. Я же не пишу, что у Вас дебильная подпись. А фанатизм фильмами это по меньшей мере смешно. И я не советую Вам повесить что-то получше.
|
ты злишься.значит ты не прав.
читай подпись. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 26 ноября 2012 в 19:55 | |
Norweg: |
Джокер.
Я не злюсь, просто глупо флудить.
Если не чего сказаать лучше промолчите, за умного сойдете.
|
а Вам не кажется,что вешать на корейскую машину Британский флаг ,который вам ну очень нравиться,по меньшей мере смешно.
на счёт промолчите.когда мне понадобиться ваш совет ,я его спрошу.
а пока прекратите плодить наиглупейшие ветки.от этого мусора нужные вещи не найти
пы сы и научитесь воспринимать критику.и вести дисскусию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 20:16) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 28 ноября 2012 в 09:49 | |
Norweg: | солоярис на половину Корейская |
не фантазируйте это Корейская машина.место сборки совсем не важно Norweg: | Во вторых. Если рассуждать Вашей логикой: То на немецкую машину можно вешать только Свастику. На Российску только триколор и Двухголовуго рла. |
вы не моей логикой рассуждаете,а женской.Домыслы и фантазии
Norweg: | По этому Как символ Рок музыки мне нравиться их флаг |
А это флаг рок музыки?
а мужики то и не знают(с) Norweg: | Также не считаю тему Арт-тонировки мусором. Внешний тюнинг машины вещ тоже интересная |
А вот тут уже серьёзно.
Уважаемыйпро Арт-тонировку вам никто ничего не говорит,хоть флаг Буркина-Фасо туда повесте.мне абсолютно всё равно.
если про каждую наклейку на кузов темы создавать .....среди этого "Мусора"хрен что найдёшь.
неужели не найти на форуме темы про стайлинг или тонировку. |
Онлайн | #8 - 29 ноября 2012 в 08:54 | |
ДЖОКЕР: | а Вам не кажется,что вешать на корейскую машину Британский флаг ,который вам ну очень нравиться,по меньшей мере смешно. |
а что на корейскую машину вешать надо...Шарика чтоли из Простоквашино? пусть человек что хочет то и вешает, это его автомобиль или все таки твой |
Онлайн | #9 - 4 ноября 2013 в 22:42 | |
Да уж, нет конечно много видел и читал на форумах - но такой явный позор слов которые вылезли из головы, не слышал. Разницы по моему никакой нет, что и на какую марку авто рисовать, клеить. Главное чтоб не царапать, и не пристойные картинки и прочее человеко-ненавистничество лепить. |