Онлайн | #1 - 19 ноября 2012 в 21:05 | |
кто может помочь,нужен фото отчет о замене рулевой тяги и наконечника.Весь инет облазил найти не могу!буду очень благодарен!!!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 19 ноября 2012 в 21:07 | |
albanec2222: |
кто может помочь,нужен фото отчет о замене рулевой тяги и наконечника.Весь инет облазил найти не могу!буду очень благодарен!!!!!
|
насколько помню нет такого отчета!
В чем проблема ?
Од отказывается что то делать ? |
Онлайн | #3 - 19 ноября 2012 в 21:15 | |
резину стало есть немного,на диагностике сказали менять тягу и наконечник,люфт появился!ОД говорит это не гарантийный случай!Вот хочу сам поменять! |
Онлайн | #4 - 19 ноября 2012 в 21:24 | |
может кто нибудь менял уже!?И опишет подробнее !Буду очень благодарен! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 19 ноября 2012 в 21:47 | |
может кто нибудь менял уже!?И опишет подробнее !Буду очень благодарен!
|
ну я же тебе отписался в ЛС! |
Онлайн | #6 - 19 ноября 2012 в 21:57 | |
всем привет! сегодня с утра сел в машину завел и появились щелчки под рулем когбудто релюшка то щелкает то проподает работает вроде нормально двигатель но когда щелкает машина не едит что это такое может быть?ктонибудь знает |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 19 ноября 2012 в 22:09 | |
артем: |
всем привет! сегодня с утра сел в машину завел и появились щелчки под рулем когбудто релюшка то щелкает то проподает работает вроде нормально двигатель но когда щелкает машина не едит что это такое может быть?ктонибудь знает
|
больше инфы! |
Оффлайн Краснодар | #8 - 19 ноября 2012 в 22:18 | |
артем,
Не надо гадать,езжай к ОД пока косяк проявляется. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 19 ноября 2012 в 22:20 | |
SMIT: |
артем,
Не надо гадать,езжай к ОД пока косяк проявляется.
|
!
Во во |
Оффлайн Краснодар | #10 - 19 ноября 2012 в 22:29 | |
резину стало есть немного,на диагностике сказали менять тягу и наконечник,люфт появился!ОД говорит это не гарантийный случай!Вот хочу сам поменять!
|
Од гонит! В сервисной книжке есть перечень того на что гарантия не распространяется или ограничена.Рулевые тяги и наконечники если память не изменяет туда не входят,а это значит гарантия на них 5 лет или 150000 км.
Прочти условия гарантии и если я прав звони на гор.линию и жалуйся на этого ОД! А потом просто поедь к другому ОД,в Москве ведь их море.Спроси в Московской ветке какой ОД нормальный.
Не надо самому туда лезть и тратить свои деньги на запчасти если это гарантийный случай,а он наверняка такой и есть.Надо просто прочесть условия гарантии в сервисной книжке. |