Оффлайн Москва | #76 - 11 декабря 2012 в 16:10 | |
samandel: | Скажите пожалуйста придумали какой нибудь вариант?может сиденье в низ опустили или подлокотник к двери прикрутил |
правую руку на подлокотник, а левой баранку крутить.оч удобно.сама правша.Но рулить удобнее левой( кстати не мне одной).попробуйте Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 16:10) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Новороссийск | #77 - 11 декабря 2012 в 16:23 | |
Сижу всегда по разному и всегда удобно , и на ручку руку можно класть и на подлокотник и на ребенка чтобы играться с ним или чтобы не уснул |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #78 - 11 декабря 2012 в 16:28 | |
Hottab: |
Сижу всегда по разному и всегда удобно , и на ручку руку можно класть и на подлокотник и на ребенка чтобы играться с ним или чтобы не уснул
|
вот... а потом на форумах пишут что не нарушаю, всех пропускаю, ПДД соблюдаю... а оно вот че оказывается
Правильное положение рук на руле должно быть левая рука на 10 часов правая на 14 часов. и не как иначе))) |
Оффлайн Москва | #79 - 11 декабря 2012 в 16:43 | |
NG: | правую руку на подлокотник, а левой баранку крутить.оч удобно.сама правша.Но рулить удобнее левой( кстати не мне одной).попробуйт |
Спасибо большое за совет, я тоже так езжу,это самый отличный вариант,мне просто очень хотелось услышать melnikofff-как он определился ездить |
Оффлайн Подмосковье | #80 - 11 декабря 2012 в 16:56 | |
Oleg: |
Правильное положение рук на руле должно быть левая рука на 10 часов правая на 14 часов. и не как иначе))) |
эт конечно...так написано и на картинках нарисовано))))))))))
Я когда училась, инструктор заставлял держать руль левой рукой а правая должна была быть на ручке переключения передач, так он еще сверху свою клал, чтоб не руку не отрывала)))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #81 - 11 декабря 2012 в 19:15 | |
ewial: |
Oleg: |
эт конечно...так написано и на картинках нарисовано))))))))))
Я когда училась, инструктор заставлял держать руль левой рукой а правая должна была быть на ручке переключения передач, так он еще сверху свою клал, чтоб не руку не отрывала))))))))))))
|
|
Онлайн | #82 - 11 декабря 2012 в 20:47 | |
samandel: | Спасибо большое за совет, я тоже так езжу,это самый отличный вариант,мне просто очень хотелось услышать melnikofff-как он определился ездить |
Я решил, что мне и так удобно. |
Онлайн | #83 - 11 декабря 2012 в 21:12 | |
Сегодня ездил проходить ТО-0.
С ОД произошёл диалог, суть которого такова. На моей комплектации Стайл 1,6 автомат то ли должна быть функция, то ли не должна - когда двери сами блокируются, когда машина едет. Не сигналка, а именно функция базовой комплектации. ОД в лице главного механика сказал, что не знает, но вроде должна. А почему у меня она не работает - он не знает. Предложил записаться на диагностику и попробовать активировать.
У меня вопрос к тем, у кого Хетчбек Стайл 1,6 Автомат. У Вас такая функция есть или нет? Только просьба не путать с аналогичной функцией сигналки. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #84 - 11 декабря 2012 в 21:25 | |
melnikofff,
если стайл по квалификации седанов.комфорт+безопасность или фемели то должно быть в базе.
если нет звиняейте . |
Онлайн | #85 - 11 декабря 2012 в 21:32 | |
ДЖОКЕР: | если стайл по квалификации седанов.комфорт+безопасность или фемели то должно быть в базе. |
Хетч стайл, пакет престиж. У меня вот такая база. Должно быть или звинять? ))
ДЖОКЕР: | если нет звиняейте |
Если буду ставить сигналку, то можно эту функцию реализовать? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #86 - 11 декабря 2012 в 21:33 | |
Oleg: | Правильное положение рук на руле должно быть левая рука на 10 часов правая на 14 часов. и не как иначе))) |
Олег,именно!!!!!Тем более зимой.ну максимум левая 20 правая 16
Но всё равно две руки на руле это правельней всего.и нечего стесняться.
Посмотрите на раллийных профессионалов. ewial: | Я когда училась, инструктор заставлял держать руль левой рукой а правая должна была быть на ручке переключения передач, так он еще сверху свою клал, чтоб не руку не отрывала)))))))))))) |
а инструктор то шалун
Господи,кто у нас теперь учит в автошколах,учителя блин |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #87 - 11 декабря 2012 в 21:39 | |
melnikofff: | Хетч стайл, пакет престиж. У меня вот такая база. Должно быть или звинять? )) |
я не буду утверждать,но похоже Вы в пролёте с этой функцией.На сколько мне не изменяет память эта функция идёт только в пакете безопасность.если ошибаюсь одноклубники меня поправят.
melnikofff: | Если буду ставить сигналку, то можно эту функцию реализовать? |
здесь смогут ответить более квалифицированные люди.но я думаю что это сделать можно.
Пы сы А если не секрет почему выбрали +пакет Понты(Э,простите,Престиж),а не пакет Безопасность? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2012 в 21:53) |
Онлайн | #88 - 11 декабря 2012 в 21:46 | |
ДЖОКЕР: | Пы сы А если не секрет почему выбрали +пакет Понты(Э,простите,Безопасность),а не пакет Безопасность? |
Я просто не ждал. Пришёл и купил, и выбора не было. Из 1,6 только это. Меня, в принципе, устроило, если учесть, что выбора не было )))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #89 - 11 декабря 2012 в 21:52 | |
melnikofff: | если учесть, что выбора не было |
Ну если учесть тогда конечно. |
Оффлайн Котельнич | #90 - 12 декабря 2012 в 08:44 | |
ewial: | эт конечно...так написано и на картинках нарисовано))))))))))
Я когда училась, инструктор заставлял держать руль левой рукой а правая должна была быть на ручке переключения передач, так он еще сверху свою клал, чтоб не руку не отрывала)))))))))))) |
Инструктора то они да ша такие шалунишки, не только вождению и ПДД учат, а и катают на мотороллере, только волосатом. |
Оффлайн Подмосковье | #91 - 12 декабря 2012 в 09:20 | |
007: | Инструктора то они да ша такие шалунишки, не только вождению и ПДД учат, а и катают на мотороллере, только волосатом. laugh |
эт такой специфический юмор??????? мда....
ДЖОКЕР: | а инструктор то шалун rofl
Господи,кто у нас теперь учит в автошколах,учителя блин mega_shok |
На самом деле учитель замечательный и благодаря ему сдала экзамены сама и с первого раза....хотя перед экзаменом пыталась дать денег, чтоб все хорошо прошло.......не взял, говорит "давай сама, а не получится тогда решим вопрос".
Сначала-то учил как положено.......такую манеру прививал уже ближе к концу обучения.......в целях экономии времени и чтоб старалась не тупить......а потом сама привыкла и езжу теперь левой рукой. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #92 - 12 декабря 2012 в 09:41 | |
Вопрос может быть дурацкий, но всё же - в стоимость ТО-1 входит стоимость масла и фильтра?
И второй вопрос - если я буду своё масло и фильтр приносить на ТО, то какую марку масла покупать и фильтр какой? |
Оффлайн Подмосковье | #93 - 12 декабря 2012 в 09:46 | |
melnikofff: | Вопрос может быть дурацкий, но всё же - в стоимость ТО-1 входит стоимость масла и фильтра? |
да Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Котельнич | #94 - 12 декабря 2012 в 10:01 | |
ewial: |
007: | Инструктора то они да ша такие шалунишки, не только вождению и ПДД учат, а и катают на мотороллере, только волосатом. laugh |
эт такой специфический юмор??????? мда....
ДЖОКЕР: | а инструктор то шалун rofl
Господи,кто у нас теперь учит в автошколах,учителя блин mega_shok |
На самом деле учитель замечательный и благодаря ему сдала экзамены сама и с первого раза....хотя перед экзаменом пыталась дать денег, чтоб все хорошо прошло.......не взял, говорит "давай сама, а не получится тогда решим вопрос".
Сначала-то учил как положено.......такую манеру прививал уже ближе к концу обучения.......в целях экономии времени и чтоб старалась не тупить......а потом сама привыкла и езжу теперь левой рукой.
|
Молодец так держать, а если юмором обидел то прости, я же в шутку. |
Оффлайн Подмосковье | #95 - 12 декабря 2012 в 10:04 | |
007: | а если юмором обидел то прости, я же в шутку. |
принято) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Котельнич | #96 - 12 декабря 2012 в 10:09 | |
melnikofff: |
Вопрос может быть дурацкий, но всё же - в стоимость ТО-1 входит стоимость масла и фильтра?
И второй вопрос - если я буду своё масло и фильтр приносить на ТО, то какую марку масла покупать и фильтр какой?
|
Рановато задумался ну в принципе лучше раньше, масло шел хеликс ультра 5W30 или 5W40. Фильтр оригинал 26300-35503. Но я лично ещё до ТО-1 поменял сам, ибо люблю машинке делать приятное, не стал дожидаться ТО-1 после пробега 5500км Купил оригинальный фильтр и масло Шел Хелеикс ультра 5W40 заехал на эстакаду слил масло, поменял фильтр, залил новое и поехал дальше. Только вот совет, что бы фильтр снять нужен ключь, затянут очень туго. |
Оффлайн Котельнич | #97 - 12 декабря 2012 в 10:16 | |
У меня ещё вопрос, прошёл слух что солики из-за печки горят, правда ли? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #98 - 12 декабря 2012 в 10:19 | |
007: |
У меня ещё вопрос, прошёл слух что солики из-за печки горят, правда ли?
|
Откуда слух...ни разу не встречал))) ссылки есть? |
Оффлайн Москва | #99 - 12 декабря 2012 в 10:21 | |
samandel: | Спасибо большое за совет, |
всегда пожалуйста!
melnikofff: | на ТО, то какую марку масла покупать и фильтр какой? |
шелл 5w20 или 5w30.Тут где-то целая тема есть по выбору масла.Почитайте!Кто-то и Лукойл заливает Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 10:22) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #100 - 12 декабря 2012 в 10:22 | |
007: | прошёл слух что солики из-за печки горят, |
инетресный слух))))чё тока народ не придумает)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |