Оффлайн Тамбовская губерния | #76 - 2 февраля 2011 в 22:35 | |
Заглядывал намедни в салон. Стало известно, что:
- первая партия прибывает через недельку;
- тогда же появятся в продаже и допы - коврики разные, дефлекторы, защита картера и т.п.
- никаких скидок, естессно, не будет;
- штатная сигналка всё же есть, но срабатывает только на вскрытие. Возможность подключения дополнительных датчиков отсутствует напрочь во всех комплектациях;
- в даннный момент завод не работает по предзаказам, собирает только то, на что имеются в наличии комплектующие. Месяца через 3-4 начнёт работать и по предзаказам;
- в предварительном договоре срок поставки - 1 год (ну, а там уж как получится).
Также подтвердили, что Солярис включен в Программы по утилизации и льготного кредитования.
Кстати, выставочный образец на механике. Вообще, машинка в целом оставила благоприятное впечатление. |
Онлайн | #77 - 2 февраля 2011 в 22:47 | |
Binder! Сегодня знакомый в Тамбове проходил ТО на своем ix35 и в это время подошли 2 автовоза с солярисами. |
Онлайн | #78 - 2 февраля 2011 в 22:48 | |
Binder: |
- тогда же появятся в продаже и допы - коврики разные, дефлекторы, защита картера и т.п.
- штатная сигналка всё же есть, но срабатывает только на вскрытие. Возможность подключения дополнительных датчиков отсутствует напрочь во всех комплектациях;
- в даннный момент завод не работает по предзаказам, собирает только то, на что имеются в наличии комплектующие. Месяца через 3-4 начнёт работать и по предзаказам;
- в предварительном договоре срок поставки - 1 год (ну, а там уж как получится).
Также подтвердили, что Солярис включен в Программы по утилизации и льготного кредитования.
Кстати, выставочный образец на механике. Вообще, машинка в целом оставила благоприятное впечатление.
|
А когда составлял договор и какая комплектация?Я заключил 22 Января срок 210 дней классик+кондей+зимний |
Онлайн | #79 - 2 февраля 2011 в 22:51 | |
Den64: |
Binder! Сегодня знакомый в Тамбове проходил ТО на своем ix35 и в это время подошли 2 автовоза с солярисами.
|
Не вкурсе какие комплектации? |
Онлайн | #80 - 2 февраля 2011 в 23:06 | |
нет не в курсе. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #81 - 3 февраля 2011 в 08:22 | |
vadimnv: | Сегодня знакомый в Тамбове проходил ТО на своем ix35 и в это время подошли 2 автовоза с солярисами. |
Походу, работают с опережением графика.
vadimnv: | А когда составлял договор и какая комплектация?Я заключил 22 Января срок 210 дней классик+кондей+зимний |
Договор я пока не заключал, к сожалению. Есть побочные обстоятельства. Но, если всё будет нормально, заключу. Интересует Family на ручке. Ещё интересна Elantra J5, но, как сказали, поставки начнутся не раньше июля, да и цены на неё не объявлены.
Den64: | Не вкурсе какие комплектации? |
Сказали, что комплектации будут разные, вплоть до Family. Есть ли там база - неизвестно. Но, как я понял, на всю эту партию есть конкретные покупатели. |
Оффлайн Тамбов | #82 - 3 февраля 2011 в 16:51 | |
Binder! Сегодня знакомый в Тамбове проходил ТО на своем ix35 и в это время подошли 2 автовоза с солярисами.
|
хочу , что бы мой белый Солик был в их числе |
Онлайн | #83 - 3 февраля 2011 в 18:09 | |
toxic: |
|
хочу , что бы мой белый Солик был в их числе
|
я бы тоже не отказался быть в первых рядах,но видно предется ждать |
Оффлайн Тамбов | #84 - 4 февраля 2011 в 08:21 | |
А когда заказ делал? да и все может быть кто-то откажеться денег не набрал, кретит не дали........ много причин, для себя решила ,если позвонят и предложат красный , а не белый соглашусь. Говорят железо на 30% дорожает ,боюсь цена подниметься...буду брать ,что предложат |
Оффлайн Тамбов | #85 - 4 февраля 2011 в 15:45 | |
После сражения с 3 менеджерами Улья и ст. менеджером увидела "базу", на стоянке было всего 5 Солярисов.Одно радует , что интерьер "базы" понравился. |
Онлайн | #86 - 4 февраля 2011 в 16:51 | |
После сражения с 3 менеджерами Улья и ст. менеджером увидела "базу", на стоянке было всего 5 Солярисов.Одно радует , что интерьер "базы" понравился.
|
Это чем же вы их сразили,троих?? |
Онлайн | #87 - 4 февраля 2011 в 16:56 | |
Binder: |
Кстати, выставочный образец на механике. Вообще, машинка в целом оставила благоприятное впечатление.
|
Насчёт утилизации порадовал конечно, пошёл звонить |
Оффлайн Тамбов | #88 - 4 февраля 2011 в 17:01 | |
Kasper: |
После сражения с 3 менеджерами Улья и ст. менеджером увидела "базу", на стоянке было всего 5 Солярисов.Одно радует , что интерьер "базы" понравился.
|
Это чем же вы их сразили,троих??
|
Не хотели показывать машины,уже пренадлежащих клиентам и только старший дал добро(после того как я сказала,что пойду к директору). Хотя странно, если это первые авто в таких комплектациях, почему нужно чинить притятствия. |
Онлайн | #89 - 4 февраля 2011 в 17:11 | |
А когда заказ делал? да и все может быть кто-то откажеться денег не набрал, кретит не дали........ много причин, для себя решила ,если позвонят и предложат красный , а не белый соглашусь. Говорят железо на 30% дорожает ,боюсь цена подниметься...буду брать ,что предложат
|
22 Января,я тоже соглашусь кроме красного не для меня этот цвет |
Оффлайн Тамбов | #90 - 4 февраля 2011 в 17:24 | |
Менеджер сказал, что синию "базу" ели ели в добрые руки пристроил, а из всех Солярисов только 2 совпали и по цвету и комплектации суже заказанными, если так и дальше дело двигаться будет , то фиг дождешся своего авто (а я на красный согласна) |
Оффлайн Тамбов | #91 - 7 февраля 2011 в 15:27 | |
Господа, кто знает, когда и в какое время презентация в Улье? |
Оффлайн Тамбов | #92 - 7 февраля 2011 в 15:49 | |
Да она уж и никчему. |
Оффлайн Тамбов | #93 - 7 февраля 2011 в 19:11 | |
Евгений: |
Да она уж и никчему.
|
Ну кому и не кчему, а я хочу подарочки от ОД в свой новый Солик получить |
Оффлайн Тамбов | #94 - 7 февраля 2011 в 21:49 | |
toxic: | Ну кому и не кчему, а я хочу подарочки от ОД в свой новый Солик получить
|
А еще и неизвестно, будут ли подарочки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 21:50) |
Оффлайн Тамбов | #95 - 8 февраля 2011 в 14:34 | |
Евгений: |
toxic: | Ну кому и не кчему, а я хочу подарочки от ОД в свой новый Солик получить
|
А еще и неизвестно, будут ли подарочки?
|
Будут это точно...., всегда бывают, и Солик не исключение |
Оффлайн Минеральные воды | #96 - 8 февраля 2011 в 14:36 | |
Бесплатный сыр только в мышеловке. |
Оффлайн Тамбов | #97 - 8 февраля 2011 в 15:24 | |
А что обычно за подарочки в таких случаях раздают? Кто бывал на презентациях, расскажите. |
Оффлайн Тамбов | #98 - 8 февраля 2011 в 20:36 | |
Коврики, страховачки, скидочки и т.д |
Онлайн | #99 - 9 февраля 2011 в 12:50 | |
Интересно кто станет 1 владельцем в нашем городе |
Онлайн | #100 - 9 февраля 2011 в 12:53 | |
Первых шести владельцев машины уже ждут видел своими глазами 3 февраль на стоянке с фотать не получилось |