Оффлайн Тамбов | #51 - 21 января 2011 в 14:55 | |
А я её, брюнеточку свою. Для меня это она))) |
Оффлайн Тамбов | #52 - 21 января 2011 в 14:56 | |
|
Оффлайн Тамбов | #53 - 21 января 2011 в 15:02 | |
Кому как , но мне Солик в сером варианте показался обыденным |
Оффлайн Тамбов | #54 - 21 января 2011 в 15:07 | |
toxic: | Кому как , но мне Солик в сером варианте показался обыденным |
Ага, есть такое. Не яркий он. Что поделать, это обратная сторона практичности. |
Оффлайн Тамбов | #55 - 21 января 2011 в 15:12 | |
А вы не тот мужчина, что мне в Улье про практичность тер,типа мыть реже надо ,о практичности купил белый через 4 месяца без мойки -серый, через 8 -черный (белый-хамелион) |
Оффлайн Тамбов | #56 - 21 января 2011 в 15:13 | |
В салоне спрасила офицеальный старт продаж с 9 февраля, к этому времени уже ждут первую партию |
Оффлайн Тамбов | #57 - 21 января 2011 в 15:17 | |
toxic: | А вы не тот мужчина, что мне в Улье про практичность тер,типа мыть реже надо rofl ,о практичности купил белый через 4 месяца без мойки -серый, через 8 -черный (белый-хамелион) |
Не это не я, точно! Я вообще чёрную заказал. |
Онлайн | #58 - 21 января 2011 в 18:28 | |
Большое спасибо за отзывы |
Оффлайн Тамбов | #59 - 21 января 2011 в 18:57 | |
Feanor: |
toxic: | Кому как , но мне Солик в сером варианте показался обыденным |
Ага, есть такое. Не яркий он. Что поделать, это обратная сторона практичности.
|
В сером, или серебристом? |
Оффлайн Тамбов | #60 - 21 января 2011 в 19:02 | |
Серебристый стоит. |
Онлайн | #61 - 21 января 2011 в 19:10 | |
Может кто-нибудь выложит фото серебристого? А то у нас в Саратове только серый и красный... |
Оффлайн Тамбов | #62 - 21 января 2011 в 19:15 | |
|
Онлайн | #63 - 21 января 2011 в 19:22 | |
Feanor! Спасибо за ссылку. Но эти фото я уже видел. Хотя я уже выбор и цвета, и комплектации сделал все равно хотелось бы в каких нибудь других ракурсах посмотреть...А на этом сайте я уже всю фотогалерею пересмотрел.... |
Оффлайн Тамбов | #64 - 21 января 2011 в 19:34 | |
Feanor: |
Серебристый стоит.
|
Так я и спрашиваю вы об каком говорите сером, или серебристом? Серый обыденно смотрится, или серебристый? |
Оффлайн Тамбов | #65 - 21 января 2011 в 19:35 | |
Артем-64: |
Feanor! Спасибо за ссылку. Но эти фото я уже видел. Хотя я уже выбор и цвета, и комплектации сделал все равно хотелось бы в каких нибудь других ракурсах посмотреть...А на этом сайте я уже всю фотогалерею пересмотрел....
|
Как сделать фото!!! когда возле авто одновременно 15 челов крутилось?? я пока ракурс выберу, так обязательно кто-то встанет. Выберу время под закрытие , все разгляжу и сфоткаю, а пока у самой фото с мужиком в комплекте |
Оффлайн Тамбов | #66 - 22 января 2011 в 12:42 | |
Евгений: | Feanor:
Серебристый стоит.
Так я и спрашиваю вы об каком говорите сером, или серебристом? Серый обыденно смотрится, или серебристый? |
О серебристом. Серый пока в живую не видел. |
Оффлайн Тамбов | #67 - 25 января 2011 в 19:05 | |
А никто не спрашивал, будет ли официальная презентация, может нас пригласят, дадут по бокалу шампанского, а в конце можно и пустую бутылочку об солик разбить, типа, в счастливый путь?! |
Оффлайн Тамбов | #68 - 25 января 2011 в 19:24 | |
Звонила вчера сказали будет, к концу месяца ...... очень расплывчето. Но слышала , что такие презинтации не для всех |
Оффлайн Тамбов | #69 - 25 января 2011 в 19:30 | |
toxic: |
Звонила вчера сказали будет, к концу месяца ...... очень расплывчето. Но слышала , что такие презинтации не для всех
|
А для кого? Должны пригласить всех, кто заказал машину. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #70 - 25 января 2011 в 19:39 | |
А нужна ли им презентация, если такая тут ажитация? И разбить о машину бутылочку не получится - жаль Солика-милочку. |
Оффлайн Тамбов | #71 - 25 января 2011 в 20:13 | |
Не знаю была ли то презинтация...., но знакомая ходила на новую сонату и рассказывала, что было 10-15 "бомонд"(своих ) человек ,месная пресса потусили и разошлись, а она просто в админестрации работает и в курсе всех мероприятий. Возможно и сейчас так будет |
Оффлайн Тамбовская губерния | #72 - 26 января 2011 в 00:38 | |
Евгений: | может нас пригласят, дадут по бокалу шампанского, а в конце можно и пустую бутылочку об солик разбить, типа, в счастливый путь?! |
Ну, это мы и без приглашения могем. Вот, к примеру, такая картина:
Затарившись бутылкой дорогого шампанского и, будучи в прекрасном расположении духа, захожу в салон. И сразу же слева от входа вижу ЕГО, стоящего на подиуме, серебристого, сияющего и искрящегося как шарик на новогодней ёлке. Девочка на входе о чём-то меня спросила. Наверное, чем она мне может помочь... Но я её уже не слышал - мной уже овладела эйфория. Ещё бы! Вот же он, предмет - не побоюсь этого слова - вожделения, цель моих мечт и источник... как бы это поточнее выразиться... движения. (Хм, где-то я уже слышал это.)
Безумно хочется выпить. Мой взгляд прикован к НЕМУ, я расплываюсь в улыбке. Не зря, не зря я запасся шампанским. Народ топчется в салоне, не обращая на меня внимания. Двух менеджеров атаковали сразу четыре потенциальных клиента. Те вяло отбиваются от них, стараясь при этом их не упустить. Но мне нет до них никакого дела.
Я достаю свою бутыль шампусика и пытаюсь её открыть. И мне это быстро удаётся, пробка выстреливает куда-то вверх и теряется в заоблачных высях. Хлопок был такой силы, что его, наверное, слышал даже завскладом, сидя в своей каморке в самом дальнем закутке салона. Надеюсь, у него здоровое сердце.
Как только иссяк фонтан из моей бутылки, стало слышно как снежинки шуршат по огромному витринному стеклу салона. Но всё это мне пофиг. Я почему-то хриплым голосом издаю звук, отдалённо напоминающий "Ура!", втыкаю бутылочное горлышко в своё, и шампанское вливается в моё пустое брюхо, как синтетика 0w30 в сухой картер. Народ зашептался, кто-то дико заржал, кто-то что-то выкрикнул... На фиг, самому мало! Даже менеджеры как-то растерялись - то ли аплодировать, то ли охрану звать.
Но тут мой истощённый организм начал усваивать напиток и отторгать углекислый газ. Сыто рыгнув, я двинулся к НЕМУ. Наконец-то закончились месяцы напряжённого ожидания и неизвестности. Чем ближе я подходил, тем сильнее у меня расплывалось всё в глазах. Остатки углекислоты двинули мне прямо в моск, исторгнув слёзы облегчения и счастья. Моя эйфория достигла просто предела. Я ещё раз рыгнул и понял: я должен ЕГО благословить. Немедленно. Большому кораблю - большое плавание! Что там при этом делают-то? Кажись, разбивают об него бутылочку - типа, "в счастливый путь"? Ага, и бутылочка у меня есть как раз. Ну какое счастье!
Ухватившись покрепче за горлышко, я издаю вопль:"Ну, в счастливый путь!!!" - и, размахнувшись посильнее, бью о левый борт машины. Менеджеры цепенеют, выпучив глаза. Народ оживляется, достаёт поп-корн и чипсы и готовится смотреть. Но что такое? Бутылочка у меня в руках по-прежнему цела! Эт нехорошо, так счастливого пути не будет. Я размахиваюсь снова и бью ещё раз. Не разбилась бутылочка! Кто-то рухнул с этих антресолей в салоне с прижатой к сердцу рукой. Кажется, это был старший менеджер по продажам. Но я уже не обращал на это внимания - подвывая от отчаяния и истошно вопя:"В счастливый путь!.. В счастливый путь!...", я молотил бутылочкой по Солику, нарезая при этом вокруг него круги. Но она даже не треснула. Ей хорошо, наверное, грецкие орехи колоть или, там, костыли в шпалы забивать, но использовать её в таком ритуале оказалось неправильно. Неритуально как-то...
Столбняк у местного персонала прошёл довольно быстро, ко мне метнулись несколько человек. Но я так просто не дамся! У меня в руках нехилая бутылочка! Я продержался сколько смог, но... Их было больше, чем меня. Человек сто или, может, двести - сосчитать не успел, они меня всё-таки повязали. Приехала "скорая" и увезла менеджера, включив мигалку. Ещё на одной машине увезли меня, и тоже с мигалкой, но почему-то в другую сторону. А бутылочка всё-таки разбилась. Обо что - уже не помню. То ли о голову охранника, то ли о стоявший напротив Гетц... "Ну, хоть так" - напоследок подумал я, когда меня волокли к выходу. Главное - правильно закончить ритуал. |
Оффлайн Тамбов | #73 - 26 января 2011 в 14:59 | |
Binder,Затарившись бутылкой дорогого шампанского и, будучи в прекрасном расположении духа, захожу в салон. И сразу же слева от входа вижу ЕГО, стоящего на подиуме, серебристого, сияющего и искрящегося как шарик на новогодней ёлке. Девочка на входе о чём-то меня спросила. Наверное, чем она мне может помочь... Но я её уже не слышал - мной уже овладела эйфория. Ещё бы! Вот же он, предмет - не побоюсь этого слова - вожделения, цель моих мечт и источник... как бы это поточнее выразиться... движения. (Хм, где-то я уже слышал это.).....
очень наглядно |
Оффлайн Тамбов | #74 - 26 января 2011 в 14:59 | |
Презинтация планируеться 12 февраля в Улье |
Оффлайн Тамбов | #75 - 26 января 2011 в 18:04 | |
12 февраля в 18:00 официальная презентация Соляриса, чуть позже будут пригласительные, напишу когда и где их взять)
Официальный дилер Hyundai МОДУС
ООО "Автодом Плюс"
г. Ставрополь, ул. Старомарьевское Шоссе 8Б
тел. 8(8652)28-28-35
сот. 8-928-007-72-65
ivan.poltavcev@modusgroup.ru
Вот как все проходит внормальных городах |