Оффлайн Тамбов | #26 - 9 января 2011 в 16:35 | |
Знакомый ходил заказывать, но отдал 3или 4 января 50000 и ОД сказал что он в 7-мом десятке. При заказе ему показывали какойто список с авто и комплектациями (то что уже выделенно на салон)и он мог выбрать из него ,тогда срок исполнения 3-4 месяца, если что-то другое то 5-7, а в базе вообще 9 месяцев........ |
Оффлайн Тамбовская губерния | #27 - 12 января 2011 в 09:15 | |
toxic: | а в базе вообще 9 месяцев |
Фигасе... Я пока ещё заказ не сделал. Ща позвоню, выясню оперативную обстановку. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #28 - 12 января 2011 в 10:34 | |
Позвонил. Предоплата уже 100000 (много отказников, что ли?), при заказе в январе поставка примерно в мае. Из списка, возможно, раньше. База через 9 месяцев. Насчёт допов и стоимости ТО информации пока нет. Мда... А летом уже начнутся поставки Элантры J5... |
Онлайн | #29 - 12 января 2011 в 14:35 | |
Feanor: |
Интересовался на счёт тест-драйва, сказали что тестовая машина должна прийти в конце января.
|
Я вчера был в салоне говорил с менеджером Первая машина должна была придти к 15,01,11 на этот день планировали презентацию в Тамбове но машина не пришла и они перенесли на 29,01,11 но пока точна не известно что получится планы это одно а ре али другое Насчёт тест-драйва сказали что она придет на недели две позже то есть первую машину отправят на тест драйв после того как народ её посмотрит а вторую поставят в салон заместо первого экземпляра.Вот такие сведения я там вчера получил. |
Оффлайн Тамбов | #30 - 12 января 2011 в 17:14 | |
Спасибо за новости! Будем ждать! |
Онлайн | #31 - 17 января 2011 в 12:24 | |
Привет Тамбов!!!Я из Липецка, но сделал пред заказ у вас в Улей-авто, так как у нас в Модусе навязывают допы на 40-50 тыс. рублей.В апреле-мае жду "солнышко". |
Оффлайн Тамбов | #32 - 17 января 2011 в 17:20 | |
Platon: |
Привет Тамбов!!!Я из Липецка, но сделал пред заказ у вас в Улей-авто, так как у нас в Модусе навязывают допы на 40-50 тыс. рублей.В апреле-мае жду "солнышко".
|
Странно, апрель-май обещают тем кто , в декабре заказывал!!! |
Оффлайн Тамбов | #33 - 17 января 2011 в 18:50 | |
Может быть срок поставки зависит от заказываемой комплектации? |
Оффлайн Тамбов | #34 - 17 января 2011 в 21:19 | |
Менеджер сказал , что условия договора не будут нарушать и в этот срок 180 дней базу+кондей привезут!!!! |
Оффлайн Тамбов | #35 - 17 января 2011 в 21:29 | |
Ну судя по отзывам, которые я об Улей-авто слышал, можно им верить. Контора хорошая.
Но форс-мажоры тоже никто не отменял. Будем надеяться) |
Оффлайн Тамбов | #36 - 18 января 2011 в 18:29 | |
Ну судя по отзывам, которые я об Улей-авто слышал, можно им верить. Контора хорошая.
Но форс-мажоры тоже никто не отменял. Будем надеяться)
|
Во-во,только и остаеться надеяться |
Онлайн | #37 - 19 января 2011 в 20:30 | |
привет, Тамбов |
Оффлайн Тамбов | #38 - 21 января 2011 в 08:42 | |
Привет всем! В Улей-авто появился Солик! С чем всех и поздравляю
Информация по ссылке: http://www.hyundai-tambov.ru/index.php?module=news&action=view&news=147 |
Онлайн | #39 - 21 января 2011 в 08:53 | |
Машина в Тамбове появилась кто подскажет.В Москве появилась но тест драйва пока нет. Звонил в АВТОМИР узнать о предоплате и сроках поставки. Сказали предоплата 10 % ,а срок поставки на базу в ноябре а на остальные Апрель Март. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 09:46) |
Оффлайн Тамбов | #40 - 21 января 2011 в 08:58 | |
Тест драйва пока ещё нигде нет по-моему. Только посмотреть. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #41 - 21 января 2011 в 09:54 | |
Тест-драйв обещали ближе к лету. Кстати, он с автоматом или МКП? |
Онлайн | #42 - 21 января 2011 в 09:55 | |
Тест драйва пока ещё нигде нет по-моему. Только посмотреть.
|
Это точно. |
Онлайн | #43 - 21 января 2011 в 10:04 | |
Огромное спасибо за информацию.Я тоже очень рад тому что машина появилась в ТАМБОВЕ.Как приеду в город сразу на другой день посмотрю. Просьба как посмотришь оставь свой отзыв здесь. |
Оффлайн Тамбов | #44 - 21 января 2011 в 10:23 | |
Обязательно! Сейчас поеду через пол-часа. Как приеду - сразу отпишусь! |
Онлайн | #45 - 21 января 2011 в 10:31 | |
Binder: |
Тест-драйв обещали ближе к лету. Кстати, он с автоматом или МКП?
|
Я думаю что автомат. Так как с автоматом езда гораздо комфортние и авто нравится больше и по этой причине производитель поставляет на тест драйв автоматы. Так как делает Фольцваген с поло седаном и Киа .На этих авто я ездил на тест драйве. |
Оффлайн Тамбовская губерния | #46 - 21 января 2011 в 11:08 | |
Наверное, так и есть. Я что-то забыл уточнить. Хотя мне лично этот автомат не очень нравится. Вот Shiftronic - другое дело, взял бы без вопросов. А так, лучше на ручке, имхо. |
Оффлайн Тамбов | #47 - 21 января 2011 в 14:23 | |
Был в Улей-авто, вот обещанный отзыв:
Ну наконец-то я смог увидеть Солярис в живую, во всей красе. Сразу скажу, он не разочаровал. Внешний вид - просто супер! По размерам - не большой, не маленький, а самое то. Ну, впрочем про внешность уже много говорилось и я просто присоединюсь ко всем положительным отзывам, чтобы не повторяться. Теперь об остальном. С моим ростом (180см) запаса над головой на переднем сиденье вполне достаточно, можно даже ещё сидушку приподнять. Сзади сам за собой я сел не упираясь коленками в спинку переднего сиденья, а вот головой я тут же уткнулся в потолок. Так что там или полулёжа, или только не выше 170см. Ладно, это мне не грозит. Опять сажусь вперёд. Первым огромным минусом для меня стал обзор в зеркало заднего вида. С этим у Соляриса полная, извините, попа. Я думаю, что для человека, так же как и я привыкшего к нашемаркам, это будет очень непривычно и неудобно. Решил, что поезжу с месяц, если уж совсем никак не адаптируюсь, то придется решать - или парктроник или камера. В остальном в салоне очень уютно, отделка и дверей и торпеды понравилась - и на глаз приятно, да и на ощупь я бы пластик совсем дубовым не назвал. Стыки везде ровные, всё хорошо подогнано.
Вылезать из машины не хотелось, но пришлось.
Решил посмотреть колёсные арки, и тут я обнаружил одну вещь - заднюю часть арки закрывает пластиковый брызговик (кстати брызговики действительно крошечные, могли бы и побольше сделать), так вот между ним и аркой зазор миллиметров 20, боюсь что грязь и снег там будут скапливаться.
Зазоры по кузову ровные, небольшие. Окраска внутренней стороны капота и багажника вполне нормальная - отсутствие лакировки, а собственно зачем она там? Вот только обшивка подкачала. Это и не шумка и не теплоизоляция - просто фиговый листик, прикрывающий метал. У меня на 14-ой на капоте и то лучше стояла.
В остальном впечатление от автомобиля самые положительные, никак не мог заставить себя уйти, то нарезал круги снаружи, то садился в салон. Теперь осталось только ждать тест драйва. Когда он будет - как мне сказали, информации пока нет.
Ну вот как-то так. |
Оффлайн Тамбов | #48 - 21 января 2011 в 14:48 | |
Был в Улей-авто, вот обещанный отзыв:
Ну наконец-то я смог увидеть Солярис в живую, во всей красе. Сразу скажу, он не разочаровал. Внешний вид - просто супер! По размерам - не большой, не маленький, а самое то. Ну, впрочем про внешность уже много говорилось и я просто присоединюсь ко всем положительным отзывам, чтобы не повторяться. Теперь об остальном. С моим ростом (180см) запаса над головой на переднем сиденье вполне достаточно, можно даже ещё сидушку приподнять. Сзади сам за собой я сел не упираясь коленками в спинку переднего сиденья, а вот головой я тут же уткнулся в потолок. Так что там или полулёжа, или только не выше 170см. Ладно, это мне не грозит. Опять сажусь вперёд. Первым огромным минусом для меня стал обзор в зеркало заднего вида. С этим у Соляриса полная, извините, попа.
Приехала посмотреть на Солик налетевшая куча мужчин , не дала полной возможности насладиться его видом в полном обьеме,но его внешний вид порадовал, смотрела как садились , мужчины на задние сидение и мнения их разделились, кому мало места ,кому норм. А мне ПОФИГ езжу одна и рост 160 ВСЕ ГУД |
|
Оффлайн Тамбов | #49 - 21 января 2011 в 14:49 | |
Жду его |
Оффлайн Тамбов | #50 - 21 января 2011 в 14:53 | |
А что за комплектацию пригнали: комфорт или фэмели? |