Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 8 ноября 2012 в 11:05 | |
Новый год к нам мчиться,
Скоро всё случится,
Сбудется, что снится -
Что опять нас обманут,
Ничего не дадут
(с) Дискотека Авария...
Итак, дамы и господа, приближается окончание года текущего, и начало года следующего. Предлагаю поделиться тем, как Вы обычно празднуете это событие, как планируете отпраздновать в году текущем, и как вообще относитесь к этому празднику? |
Оффлайн Санкт Петербург | #2 - 8 ноября 2012 в 11:09 | |
планирую отметить его как обычно, дома в Питере с родителями... как там " тазик оливье, бутыль шампанского и 1й канал :)"
А вот о подарках начинаю задумываться, чтобы потом не носиться в предпраздничной суете и выбирать подарки в толпе... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 8 ноября 2012 в 11:22 | |
Вот есть категория людей, которые на празднование этого нового года тратят десятки, а то и сотни тысяч рублей. Снимают коттеджи за 2 тыс. евро на 3 дня, куда-то едут, тратят на подарки, кстати, меньше чем на само празднование... Вот мне лично это непонятно. Новый календарь, разве стоит того, чтобы ТАК тратится? Неужели нет деньгам более разумного применения? |
Оффлайн Санкт Петербург | #4 - 8 ноября 2012 в 11:27 | |
WiseOldWolf: | Вот мне лично это непонятно. Новый календарь, разве стоит того, чтобы ТАК тратится? Неужели нет деньгам более разумного применения? |
Полностью с тобой согласна... Лично я подарки покупаю только потому что это очередной повод сделать приятное близким...
Мне больше нравится само ощущение наступления праздника, предпраздничная суета, может потому что когда получаешь то, что долго ждал и к чему долго готовился оно тебе уже не так надо? |
Оффлайн Усвяты | #5 - 8 ноября 2012 в 11:32 | |
Так наверное с детства повелось,все какого то чуда ждешь от этого праздника,раньше,когда помоложе был встречали в большой шумной компании,сейчас больше семьей.Подарки близким уже насмотрел. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #6 - 8 ноября 2012 в 11:46 | |
vlad.: | Подарки близким уже насмотрел. |
Что присмотрел???? Может твою идею украсть по поводу подарков))))) В голову вообще ничего не лезет(((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #7 - 8 ноября 2012 в 11:47 | |
Хороший весёлый и позитивный праздник!! Жду наверное больше всех его..необыкновенный праздник. А ещё ДР жду. Люблю всю ночь проводить и не спать на НГ!
Новый Год приходит как Новый День..уходит в прошлое Старый Год и сменяет его Новый Год! Это так здорово!!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #8 - 8 ноября 2012 в 11:51 | |
ewial: | Может твою идею украсть по поводу подарков))))) |
у меня самый сложный подарок ребёнку... просит просит целый год, даришь, а оказывается она его уже расхотела и уже не актуально
А игрушки то не дешёвые на НГ дарю, хорошие дорогие на которые в обычный день жаба квакает , от 2тр |
Оффлайн Подмосковье | #9 - 8 ноября 2012 в 11:56 | |
Bony, вот и я сижу голову ломаю((((( Надо что-то, а что незнаю((((( Хочется купить что-то нужное, а у человека все есть......а банальщиной отделываться не хочется как-то(((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #10 - 8 ноября 2012 в 12:00 | |
ewial: | а банальщиной отделываться не хочется как-то(((( | трусы, носки, майка, всё для бритья муж сказал не дарить, это не подарки... года 2 назад
Чёрт, а так было удобно
Я уже заказала себе или колечко или часы... Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 12:01) |
Оффлайн Усвяты | #11 - 8 ноября 2012 в 12:02 | |
ewial: | Может твою идею украсть по поводу подарков |
Жень,мою не получится, у меня одни девчонки.А вообще просто прислушиваюсь,где нибудь да и промелькнет:-Вот было бы у меня,ну или что то вроде того- на это и ориентируюсь.Ну в пределах разумного конечно. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #12 - 8 ноября 2012 в 12:03 | |
vlad.: | А вообще просто прислушиваюсь,где нибудь да и промелькнет: |
какой ты мудрый, даа, видимо это приходит к мужчинам с годами |
Оффлайн Подмосковье | #13 - 8 ноября 2012 в 12:05 | |
Bony: | трусы, носки, майка, всё для бритья муж сказал не дарить |
Как жестоко он с тобой поступил))))))) А так удобно было бы снова)))))))))
Влад, посоветуй, что можно подарить мужчине, который НЕ интересуется, машинами, рыбалкой и т.д. и т.п. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #14 - 8 ноября 2012 в 12:07 | |
тогда диван и телевизор |
Оффлайн Подмосковье | #15 - 8 ноября 2012 в 12:09 | |
Bony: | тогда диван и телевизор |
вот-вот.....и пульт от телевизора в руку вложить)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #16 - 8 ноября 2012 в 12:14 | |
ewial: | что можно подарить мужчине, который НЕ интересуется, машинами, рыбалкой |
Ну незнаю, тобой то он интересуется? Подари ему кружку со своей фоткой и трогательной надписью. Я на 8 марта всем своим такие подарил, правда с их фотками,дешево и сердито,были рады. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #17 - 8 ноября 2012 в 12:16 | |
ewial мне проще. куплю что-нибудь для машины... (вонючку шучу), а скорее внешний жёсткий диск, тк вечно у него на ноутбуке переполнена память |
Оффлайн Усвяты | #18 - 8 ноября 2012 в 12:16 | |
- Со словами,:Прими от меня этого четвероногого друга! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #19 - 8 ноября 2012 в 12:17 | |
vlad.: | Подари ему кружку со своей фоткой и трогательной надписью. |
хммммм...как вариант спасииииибо Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #20 - 8 ноября 2012 в 12:18 | |
vlad.: |
- Со словами,:Прими от меня этого четвероногого друга!
|
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #21 - 8 ноября 2012 в 12:18 | |
ewial: | Подари ему кружку со своей фоткой |
а мне напоминает подарки эдак в классе 11 |
Оффлайн Усвяты | #22 - 8 ноября 2012 в 12:23 | |
Я 10 заканчивал,тогда фотки только на эмалированных табличках печатали. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #23 - 8 ноября 2012 в 12:31 | |
ewial: | что можно подарить мужчине, который НЕ интересуется, машинами, рыбалкой и т.д. и т.п. |
Жень, я Денису дарила календарь на год, и на каждом месяце - наша совместная фотка
в контакте у меня посмотри в альбоме НГ 2011 Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #24 - 8 ноября 2012 в 12:32 | |
Анютик-4pok: | Жень, я Денису дарила календарь на год, и на каждом месяце - наша совместная фотка |
Женя, а вот это он оценит (судя по твоим рассказам). Только боюсь не наберётья столько фоток... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 12:35) |
Оффлайн Подмосковье | #25 - 8 ноября 2012 в 12:32 | |
Анютик-4pok, спасибки, щас гляну) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |