Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #26 - 8 ноября 2012 в 12:33 | |
ewial: | спасибки, щас гляну) |
и цена вопроса была рублей 900 кажись...
так что вот вам идейка Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #27 - 8 ноября 2012 в 12:35 | |
а Денис у меня подарок уже попросил
мы моему крестнику на ДР покупали модельку машинки на радиоуправлении (там разные были пежо, порш, инфинити), вот просит такую же теперь себе
или радиоуправляемый вертолет Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 12:36) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #28 - 8 ноября 2012 в 12:37 | |
Bony: | Только боюсь не наберётья столько фоток... |
Да ....пока не наберется, оставлю эту мысль, на следующий год ))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #29 - 8 ноября 2012 в 12:39 | |
ewial: | пока не наберется, оставлю эту мысль, на следующий год ))))))) |
можно ж тока по одной фотке на разворот... не как у меня - по 2
на одной стороне фотка, на другой - картинка какая-нибудь
да и вообще, впереди еще столько времени - как раз есть время на фотосессию Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 12:40) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва, Химки | #30 - 8 ноября 2012 в 12:45 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 12:45) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Самара | #31 - 8 ноября 2012 в 12:51 | |
А у меня задумка или мечта НГ .Отметить в лесу нарядить маленькую елочку игрушками ,свечи в стаканчиках пластиковых повесить и под шашлычек встретить НГ погулять по лесу а потом в баньку .Но ни жена ни дети не хотят(((а одного не отпускают)))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #32 - 8 ноября 2012 в 12:51 | |
Smilik: | надоело!!! хотим веселья и шумной компании! |
точно
Каждый год хочу вывезти всех своих на дачу и там на природе отметить НГ, мама кричит - мне дома комфортней, тепло, светло, печь топить не надо, вода горячая всегда.... |
Оффлайн Санкт Петербург | #33 - 8 ноября 2012 в 12:52 | |
Ильшат: | Но ни жена ни дети не хотят(((а одного не отпускают)))) |
не скучновато будет в лесу одному под ёлочкой с пластиковым стаканчиком? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 12:52) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #34 - 8 ноября 2012 в 12:55 | |
Ильшат: | А у меня задумка или мечта НГ . |
у меня до того года была мечта или задумка - встретить НГ на море, в тепле, под пальмами
В том году мечта сбылась - супер!
В этом году тоже бы с удовольствием так встретила НГ, кто знает, может и получится Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Самара | #35 - 8 ноября 2012 в 13:12 | |
Bony: | не скучновато будет в лесу одному под ёлочкой с пластиковым стаканчико |
так я надеюсь снегурочку там встретить))))и думаю скучно не будет https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Подмосковье | #36 - 8 ноября 2012 в 13:13 | |
Ильшат: | так я надеюсь снегурочку там встретить |
С дедом морозом вместе????? Они же поотдельности не ходят)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #37 - 8 ноября 2012 в 13:14 | |
Ильшат: | так я надеюсь снегурочку там встретить)) |
в такое время снегурочки деда мороза ищут, чтобы тот одарил их сундуками золото брильянты и карету с лошадьми в бубенца машину Так что сиди дома, жена дешевле обойдется Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 13:15) |
Оффлайн Москва | #38 - 8 ноября 2012 в 13:23 | |
ewial: | Они же поотдельности не ходят)))))) |
ага.пьяные ползают)))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва, Химки | #39 - 8 ноября 2012 в 13:28 | |
Ильшат: |
так я надеюсь снегурочку там встретить))))и думаю скучно не будет
|
Значит правильно жена не отпускает Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Санкт Петербург | #40 - 8 ноября 2012 в 13:29 | |
Smilik: |
Ильшат: |
так я надеюсь снегурочку там встретить))))и думаю скучно не будет
|
Значит правильно жена не отпускает
|
правильно правильно, дома под амбарный замок |
Онлайн | #41 - 8 ноября 2012 в 13:33 | |
|
Оффлайн Самара | #42 - 8 ноября 2012 в 13:41 | |
Свояк: | неее нафиг таких laugh |
прислушаюсь к совету ну их на... своя роднее роднее и теплее)))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #43 - 8 ноября 2012 в 16:34 | |
А мы в прошлый НГ улетели в Италию и встречали новый год в городе Римини!
Очень здорово было встать 1 января в 6 утра и весь день провести в Венеции! Теперь желание встречать НГ на квартире / в клубе / на даче отсутствует напрочь! |
Оффлайн Тамбов | #44 - 8 ноября 2012 в 19:38 | |
С подарками мужу ,почти нет проблем он у меня рыбак,охотник ,автомобилист поэтому можно дарить ВСЕ по мере введения штучек-дрючек в жизнь (1)антирадар 2)навигатор, 3)видеорегистратор 1)комп 2)ноут 3)планшетник и т д)Дочери 17 ей нужно ВСЕ !!! Для меня самое сложное это МАМА И ПАПА в 60 вроде уже много что есть и многое уже не нужно.
П С А что ВЫ дарите своим РОДИТЕЛЯМ? |
Оффлайн Москва | #45 - 9 ноября 2012 в 10:12 | |
toxic: |
С подарками мужу ,почти нет проблем он у меня рыбак,охотник ,автомобилист поэтому можно дарить ВСЕ по мере введения штучек-дрючек в жизнь (1)антирадар 2)навигатор, 3)видеорегистратор 1)комп 2)ноут 3)планшетник и т д)Дочери 17 ей нужно ВСЕ !!! Для меня самое сложное это МАМА И ПАПА в 60 вроде уже много что есть и многое уже не нужно.
П С А что ВЫ дарите своим РОДИТЕЛЯМ?
|
Согласен, самое сложное выбрать подарок родителям, особенно, если у них уже все есть. Я дарил книги. |
Оффлайн Санкт Петербург | #46 - 9 ноября 2012 в 10:14 | |
Мне проще с родителями, они тоже недавно купили машину и их нужно снабжать регистраторами, навигаторами.... |
Оффлайн Москва | #47 - 9 ноября 2012 в 10:27 | |
Кстати, да! У моих тоже машина есть. Дак дарил подушки с логотипом, вешалку для одежды в машину... |
Оффлайн Санкт Петербург | #48 - 9 ноября 2012 в 10:28 | |
Angel_nf оо, тоже отличная идея |
Оффлайн Москва | #49 - 9 ноября 2012 в 10:31 | |
Angel_nf: | подушки с логотипом, вешалку для одежды в машину... |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #50 - 9 ноября 2012 в 10:31 | |
toxic: | А что ВЫ дарите своим РОДИТЕЛЯМ? |
т.к. у меня из родителей только мама, то мне проще
обычно снабжаю ее золотыми всякими штучками (сережки, подвески и т.п.).
В этом году над подарком еще не думала. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |