Онлайн | #1 - 15 октября 2012 в 15:09 | |
Не ругайте, что создаю новую тему. Воспользовался поиском, но тема "запах бензина" закрыта.((
Короче, недели две чую в салоне запах бензина, в багажнике - еще сильнее. Сначала думал, что только мне кажется, но уже и пассажиры стали нос морщить. Подозреваю, что где-то в бензопроводе ослабло соединение и подтекает, хотя никаких "луж" под машиной естественно нет. Бензобак, думаю, в порядке - ни обо что не бил, ни на что не налетал. Собственно, вопрос : может кто знает, как проходит топливная магистраль, где можно открыть - посмотреть, подтянуть?? Прошу советов типа "обратись к ОД" не давать.
Всем заранее благодарен за деловые и толковые советы. |
Оффлайн Санкт Петербург | #2 - 15 октября 2012 в 15:14 | |
+1
тоже заметила запах бензина в салоне, но муж его не чувствует, видимо привык |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 15 октября 2012 в 15:38 | |
Рэм, У меня такая ситуация была, когда канистра была в багажнике, и она подтекала. |
Онлайн | #4 - 15 октября 2012 в 15:40 | |
WiseOldWolf: |
Рэм, У меня такая ситуация была, когда канистра была в багажнике, и она подтекала.
|
Нет у меня канистры в багажнике и никогда не было.)) |
Оффлайн Зеленогорск | #5 - 15 октября 2012 в 15:41 | |
Рэм, Старик, я бы на твоем месте, для начала скинул задний диван и проверил герметичность места посадки бензонасоса, а также сами с ним соединения. |
Онлайн | #6 - 15 октября 2012 в 15:50 | |
Колючий: |
Рэм, Старик, я бы на твоем месте, для начала скинул задний диван и проверил герметичность места посадки бензонасоса, а также сами с ним соединения.
|
Коль, спасибо, сам об этом задумывался. А ты не знаешь, дальше (от бензонасоса до движка) нет никаких сочленений под днищем (надеюсь этот термин никого не смутил ) ? |
Оффлайн Зеленогорск | #7 - 15 октября 2012 в 15:54 | |
Рэм: |
Колючий: |
Рэм, Старик, я бы на твоем месте, для начала скинул задний диван и проверил герметичность места посадки бензонасоса, а также сами с ним соединения.
|
Коль, спасибо, сам об этом задумывался. А ты не знаешь, дальше (от бензонасоса до движка) нет никаких сочленений под днищем (надеюсь этот термин никого не смутил ) ?
|
Не хочу соврать, потому отвечу размыто: на сколько мне помнится, то по днищу идут параллельно друг - другу две магистрали, и они живут в нише, чуть ли не над глушителем, опять же прошу извинить за возможный адюльтер моей памяти.
Но раз запах в багажнике и наиболее ощутим задним пассажирам, то начинать наверное все же с бензонасоса. |
Онлайн | #8 - 15 октября 2012 в 16:10 | |
Колючий: | адюльтер моей памяти. |
Будем понюхать.)) |