Онлайн | #201 - 30 ноября 2011 в 14:56 | |
Koлючая: | Долили, но рожи были очень недовольные. |
ещеб.....если литров 10 не долили....то это рублей 250 точно....а они на дороге не валяются))) |
Онлайн | #202 - 30 ноября 2011 в 15:00 | |
triff: | ещеб.....если литров 10 не долили....то это рублей 250 точно....а они на дороге не валяются)))
|
Они там тоже не дураки сидят... Видят: блондинка приехала.. по! сбойчик оборудования образовался( не образовался, так образуем)... А она взяла и уехала...Молодчинка! Бенз до дома нахаляву обеспечен.
Блондинки - ещё одна статья дохода на АЗС |
Онлайн | #203 - 27 декабря 2011 в 12:23 | |
Лукойл, ТНК. На Лукойле, мне думается, самый надёжный бензин. На ТНК заправился недавно-тоже понравилось, машина даже динамичнее стала и расход по компу показывает чуть ниже. |
Онлайн | #204 - 27 декабря 2011 в 12:26 | |
В Рязани только ТНК,машинке очень нравиться в Москве на Роснефти в основном и БП в области.Лукойлом недаволен,часто попадал на некачественное топливо ИМХО.в частности заправка рядом с ТТК на севастопольском проспекте. |
Онлайн | #205 - 9 января 2012 в 19:42 | |
Всегда лил только Лукойл настоящий, не франшизный, но тут решил попробовать G-energy плеснуть, отъездил бак, по динамике разницы не заметил, но вот по расходу будто бы поэкономичнее несколько на Газпромовском топливе. В будущем еще понаблюдаю. Сейчас еще чипануться хочу к 20-м числам, посмотрим, как там будет. |
Онлайн | #206 - 26 января 2012 в 11:00 | |
92-ой заливаю всегда. В основном на BP, иногда Роснефть и Газпромнефть, совсем иногда Лукойл. |
Оффлайн Spb | #207 - 26 января 2012 в 11:15 | |
Koлючая: |
...на одной "волшебной" АЗС...
|
Koлючая: |
Я как-то заправилась, отъехала... по блондинистости своей... смотрю: что-то для 20-ти литров стрелочка особо не сдвинулась. Вернулась - права качать не пришлось... они поняли сразу: ЗАЧЕМ я вернулась. Долили, но рожи были очень недовольные. Теперь всегда смотрю в оба)) laugh
|
Не могли бы Вы огласить название, этой самой "волшебной" АЗС, чтоб впредь не попадать в подобную ситуацию?
И во втором случае |
Оффлайн Spb | #208 - 26 января 2012 в 11:16 | |
Я предпочитаю заправляться на Несте. В основном на автоматической - там дешевле. Заправляюсь 95ым. |
Онлайн | #209 - 26 января 2012 в 11:31 | |
газпромнефть АИ95 |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #210 - 26 января 2012 в 12:03 | |
так же.. Всех игнорим... |
Онлайн | #211 - 26 января 2012 в 14:10 | |
Где угодно, только не на НЕФТА, машина после заправки на следующий день так и не завелась.
И не на ТАТНЕФТЬ, у них въезд на некоторые заправки ни как у нормальных людей т.е. у них сначала выезд, а потом въезд. И на этих заправках очень любят сотрудники ДПС стоять, заслоняя знак кирпич какой-нибудь фурой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 08:59) |
Онлайн | #212 - 26 января 2012 в 14:37 | |
заправилась я на Лукойле - загорелся чек - неисправность движка, - после диагностики сказали - что примесей там нереальное количество... движок дергался, машина не ехала, свечи в белом налете,..... капец))) никогда там не бывайте!!! |
Онлайн | #213 - 7 февраля 2012 в 20:55 | |
В основном на Газпромнефть |
Онлайн | #214 - 13 февраля 2012 в 21:56 | |
Вопрос. Заправки Сибнефть сейчас существуют вообще и в Москве и области в частности?Бенз вполне приличный. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #215 - 14 февраля 2012 в 01:43 | |
Натик: | заправилась я на Лукойле - загорелся чек - неисправность движка, - после диагностики сказали - что примесей там нереальное количество... движок дергался, машина не ехала, свечи в белом налете,..... капец))) никогда там не бывайте!!! |
Ну, Лукойл Лукойлу рознь. Адрес бы указала!
Andrew: | Я предпочитаю заправляться на Несте. В основном на автоматической - там дешевле. Заправляюсь 95ым. |
Несте не люблю. А автоматические - мне не понятна схема контроля за качеством топлива там, посему не заправляюсь. А дешевле - скупой платит дважды. Я лучше заправлюсь дороже, но там, где я знаю, что нормальный бенз, чем буду пытаться экономить копейки, чтобы потом попасть на хорошие бабки в ремонте. |
Оффлайн Spb | #216 - 14 февраля 2012 в 10:19 | |
WiseOldWolf, тема вроде называется "Кто где заправляется?". Любить ту или иную заправку - личное дело каждого! Однако, хотелось бы узнать, почему к заправкам этой компании лично у тебя "не любовь"?
На счет качества топлива: мы как конечные потребители, более того, не эксперты, вряд ли сможем определить соответствует ли продукт различным ГОСТам и прочим нормативным документам. Я выбрал эту заправку исключительно потому, что ни одного плохого отзыва о Несте не слышал. Более того, подавляющее большинство моих друзей и знакомых заправляются здесь-же.
WiseOldWolf: | Я лучше заправлюсь дороже |
В свое время, мне пришлось поработать в продажах. Продавал мобильные телефоны в одной крупной компании масштаба страны (желтые цвета). Так вот, что телефоны на витрине в магазине, что телефоны купленные через интернет-магазин, но дешевле, скажем, на тысячу не отличаются АБСОЛЮТНО ни чем!
Вывод?! - зачем платить дороже, если тот же продукт можно купить дешевле? ИМХО!
Не думаю, что компания НЕСТЕ, будет "бросаться" своей репутацией и в автоматические колонки заливать продукт плохого качества! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #217 - 14 февраля 2012 в 14:02 | |
Andrew: | Любить ту или иную заправку - личное дело каждого! Однако, хотелось бы узнать, почему к заправкам этой компании лично у тебя "не любовь"?
На счет качества топлива: мы как конечные потребители, более того, не эксперты, вряд ли сможем определить соответствует ли продукт различным ГОСТам и прочим нормативным документам. Я выбрал эту заправку исключительно потому, что ни одного плохого отзыва о Несте не слышал. Более того, подавляющее большинство моих друзей и знакомых заправляются здесь-же. |
Про Несте много плохого знаю. При мне человек в Бош-Сервисе брал заключение о причине поломки двигателя. Много воды в солярке было, чувак заправлялся ТОЛЬКО на Несте. Знаю случаи, когда песок находили в их топливе... И я даже примерно догадываюсь и как туда вода попадает, и как песок... Это как на ПТК - пролил бензовоз топлива, берут его, и в трубу ведрами с земли собирают и заливают... Вместе с водой от осадков, вместе с песком и прочей гадостью... Конечно, там стоят фильтра, но что-то да просачивается...
Andrew: | В свое время, мне пришлось поработать в продажах. Продавал мобильные телефоны в одной крупной компании масштаба страны (желтые цвета). Так вот, что телефоны на витрине в магазине, что телефоны купленные через интернет-магазин, но дешевле, скажем, на тысячу не отличаются АБСОЛЮТНО ни чем!
Вывод?! - зачем платить дороже, если тот же продукт можно купить дешевле? ИМХО! |
Бывает и так, что в компании с желтыми цветами, и полосатой такой компании - телефоны стоят дешевле чем в инете... Но это лирика. А практика показывает, что некоторые инет магазины серые товары толкают за белые... Но это можно проверить, и в плане покупки одинакового товара, за который несёт гарантию производитель - разницы какой брать нет. Серый товар я бы брать не стал, т.к. сегодня продавец есть, а завтра его нет. В плане же бензина - никто нам не несёт никакой гарантии. И рисковать, покупая бензин на АЗС где неизвестно какой контроль качества, где ты не имеешь доступа к сертификатам - я лично не рискую. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #218 - 14 февраля 2012 в 14:10 | |
Andrew: | Не думаю, что компания НЕСТЕ, будет "бросаться" своей репутацией и в автоматические колонки заливать продукт плохого качества |
несте уже не тот что раньше.понты остались а качество???
как то недавно пришлось туда заехать.так вонь от колонок стоит какая то не естественная
для начало поинтересуйся откуда несте берёт бензин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 14:12) |
Оффлайн Spb | #219 - 14 февраля 2012 в 17:00 | |
WiseOldWolf, ДЖОКЕР, Ну Вы прям заставили задуматься... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #220 - 14 февраля 2012 в 17:14 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #221 - 15 февраля 2012 в 01:19 | |
ДЖОКЕР: | Только не подумай что мы тебя агитируем.ты в праве послать нас подальше и продолжать заправляться на Несте |
Поддержу. Дело каждого - кому где заправляться... Просто была фраза, что ничего плохого не слышал - вот теперь услышал. А что и как - это ты сам думай. |
Оффлайн Ульяновск | #222 - 18 февраля 2012 в 14:41 | |
Заправляюсь на оптановской заправке топливом JET на базе 92-го, бензин намного лучше чем на роснефте и по динамике, и по расходу http://www.timezero.ru/promo/?referer=d0a3d0a7d0a5d09ed097 |
Оффлайн Spb | #223 - 21 февраля 2012 в 19:55 | |
ДЖОКЕР, WiseOldWolf, Не, я конечно все понимаю, но...
С самой покупки авто заправлялся только на НЕСТЕ... Расход по показаниям компьютера ниже 12л\100км не опускался...
В последнее время, заметил, что машина вообще "не ехала".
Сегодня, надо было в Пулково съездить, будущего тестя проводить. Бак, практически пустой был. Решил заправиться на Шеле...
Только завелся, не успел даже 100м проехать - показания - 7.7! Я в шоке. Динамика моментально изменилась...
Теперь я ни ногой на Несте. Даже за бесплатно не поеду к ним. Собственно и другим не рекомендую... |
Онлайн | #224 - 21 февраля 2012 в 20:02 | |
Andrew: | . Решил заправиться на Шеле...
Только завелся, не успел даже 100м проехать - показания - 7.7! |
Я после шелл тоже самое заметил, но заправки их на моем пути не попадается, а если и попадается, то в баке еще нормально бензина((. А так на лукойле почти всегда, не на много больше расход показывает, чем после шелла |
Оффлайн Балашиха (МО) | #225 - 21 февраля 2012 в 22:37 | |
Petruche: |
Заправляюсь на оптановской заправке топливом JET на базе 92-го, бензин намного лучше чем на роснефте и по динамике, и по расходу
|
Согласен, сам на оптане в ульяновске всегда заправляюсь, бенз нормальный. |