Оффлайн Санкт-Петербург | #276 - 27 февраля 2013 в 23:56 | |
muchas: | Оппоненты любят лукойл, и по их же признаниям, каты менялись (хз почему, но всеже). |
Читай ответ Джокера:
ДЖОКЕР: | Кат менялся как раз до перехода на Лукойл.да и то как показало вскрытие это был гарантийный случай |
Кат менялся когда 90% заправок было на ГазПромНефти. |
Оффлайн Ленинград | #277 - 28 февраля 2013 в 11:43 | |
Лью лукойл 92 экто. |
Оффлайн Зеленогорск | #278 - 28 февраля 2013 в 12:34 | |
WiseOldWolf: | Кат менялся когда 90% заправок было на ГазПромНефти. |
Кат у тебя менялся после постоянных экспериментов с 98, говори уж как есть! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #279 - 28 февраля 2013 в 13:08 | |
Колючий, Не успеет кат от 2-3 заправок 98м забиться... |
Онлайн | #280 - 9 марта 2013 в 16:26 | |
ПРИВЕТ! Солику год и четыри с новья залеваю 95 свечи после ТО в хорощем состоянии. Заправка Лукоил,ТНК |
Онлайн | #281 - 5 апреля 2013 в 15:45 | |
"лукоил" и "газпром" |
Оффлайн Ленинград | #282 - 30 мая 2013 в 14:24 | |
WiseOldWolf: |
muchas, Лука луке рознь. Я могу сказать, на какой Луке ни в коем разе нельзя заправляться - на углу Гашека и Малой Балканской. Там бенз гумус полный.
|
А на пересечении Малой Балканской и Бухарестской, не заправлялся случайно? |
Оффлайн Москва | #283 - 30 мая 2013 в 15:01 | |
Я вот тоже заметил, что не на всех лукойловских заправках бензин качественный. |
Оффлайн Нижний Новгород | #284 - 30 мая 2013 в 15:33 | |
газпром 95-92 свечи менял в 65000 нагара нет |
Оффлайн Москва | #285 - 30 мая 2013 в 15:36 | |
Я вот тоже стал иногда на газпроме заправляется, кажется нормальная заправка. |
Оффлайн Энгельс | #286 - 30 мая 2013 в 15:50 | |
я в основном на ТНК заправляюсь обычным 92, иногда на лукойле 92-экто |
Оффлайн Мурманск | #287 - 30 мая 2013 в 21:16 | |
92 на Лукойле) |
Оффлайн С-Петербург | #288 - 31 мая 2013 в 07:06 | |
92-ой на Shell |
Оффлайн Москва | #289 - 31 мая 2013 в 13:48 | |
Заправляюсь 95-м на Газпроме и Роснефти. Если нет поблизости их то ТНК. |
Онлайн | #290 - 1 июня 2013 в 08:11 | |
Мне вот интересно, а в чем разница Экто и Евро? Заправил один раз Экто, ни в динамике ни в расходе разницы не заметил. Честно говоря, написать можно всякое, а лить из одной бочки.
А по теме: Заправляюсь только на "Лукойл", и только Аи-92.
В нашем регионе есть еще "Движение", "Башнефть" и мелкие непонятные заправки. На эти не езжу ни когда ибо бензин там очень плохой. "Башнефть" не путать с сетью заправок "Башкирнефтепродукт" (у нас их нет), на последних, говорят хороший бензин. |
Оффлайн Энгельс | #291 - 1 июня 2013 в 08:48 | |
Dim@n: |
Мне вот интересно, а в чем разница Экто и Евро? Заправил один раз Экто, ни в динамике ни в расходе разницы не заметил. Честно говоря, написать можно всякое, а лить из одной бочки.
А по теме: Заправляюсь только на "Лукойл", и только Аи-92.
В нашем регионе есть еще "Движение", "Башнефть" и мелкие непонятные заправки. На эти не езжу ни когда ибо бензин там очень плохой. "Башнефть" не путать с сетью заправок "Башкирнефтепродукт" (у нас их нет), на последних, говорят хороший бензин.
|
Да нет особой разницы - цена завышена потому что приставка экто-евро вот и все. Может экто на пару процентов улучшен, но это не особо существенно видно |
Онлайн | #292 - 1 июня 2013 в 09:13 | |
umbrella: | не особо существенно видно |
Вот и я так же думаю. Не стоит переплачивать. Это все маркетинговый ход по выманиванию наличности у населения. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #293 - 1 июня 2013 в 20:04 | |
umbrella: | Может экто на пару процентов улучшен, но это не особо существенно видно |
Dim@n: | Не стоит переплачивать. Это все маркетинговый ход по выманиванию наличности у населения. |
Заблуждаетесь. Экто - бензин с моющими присадками, который смывает нагар с клапанов. Доказано всякими авто журналами, передачами и прочим, что эффект есть. Взвешивали клапана с нагаром до и после, и разница в весе была. Может и не такая, как заявлена в рекламе, но всё-же. А заправляясь постоянно промывающим бензом - нагар и не будет успевать появляться. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #294 - 1 июня 2013 в 20:05 | |
Lionet: | А на пересечении Малой Балканской и Бухарестской, не заправлялся случайно? |
Ничего плохого про ту заправку сказать не могу. Если там и гумус - то не такой откровенный, как на Гашека. А вообще - заправляюсь там время от времени. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #295 - 1 июня 2013 в 20:17 | |
Dim@n, это вы наверное Главной дороги насмотрелись? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #296 - 1 июня 2013 в 20:59 | |
ДЖОКЕР, К слову, в ГД тоже говорили о том, что мощности может и не даёт (хотя у них на всех тестах Экто показало плюсы в мощности, которые они списали на погрешность), но детальки по крайней мере моет. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #297 - 1 июня 2013 в 22:10 | |
и пусть моет.я лучше периодически буду экто лить чем не лить вообще при этом вылавливать какие то копейки.
на погрешность они списали хаха3раза))))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #298 - 2 июня 2013 в 01:09 | |
ДЖОКЕР: | и пусть моет.я лучше периодически буду экто лить чем не лить вообще при этом вылавливать какие то копейки.
на погрешность они списали хаха3раза))))))) |
Ну, я лью постоянно экто, пусть уж моет постоянно (ибо даже у этих гавриков оказалось что бака для полной промывки не хватит ). И копейки вылавливать - даже при моих расходах на бенз (около 15 тыс. мес), разница в 80 копеек литр, или сколько она там - просто смешна. Ну в среднем у меня заправка 30 литров, 80 копеек сэкономлю, будет 24 рубля. И что, полбубна хлеба пойду куплю? :)
А по поводу погрешности - мне самому смешно. Почему-то погрешность на "улучшенном" бензине всегда была в плюсе от обычного. Да и если бы они нормальную машинку тестировали, а не классику карбюраторную - то циферки прироста были бы другие. |
Онлайн | #299 - 2 июня 2013 в 11:42 | |
ДЖОКЕР: | вы наверное Главной дороги насмотрелись? |
Я? Вовсе нет, не смотрю я телевизор почти. Просто совершенно не вижу смысла переплачивать ни за 95-й, ни за 98-й, ни за Экто. Все бензины льют из одной бочки просто добавляя разные присадки. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #300 - 2 июня 2013 в 11:51 | |
Dim@n, Ну, у вас может и так. Долгих лет вашему движку. На детонацию, кстати, потом не жалуйтесь. |