Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2366

Самарские встречи клуба

Онлайн
Привет, привет!!!
Вы тут обсуждаете все что угодно, кроме встречи уже)))
Я думаю, что на турбазе на второй день обязательно надо какой-нибудь супчик сварить, т.к. и с бодуна супчик горячий приятнее, чем мясо есть, да и после прогулки горячий супец в тему будет)))

P.S. На выходных мы с Тимофеем собираемся в Новокуйбышевск на каток,может быть есть желающие присоединится?)
Онлайн
Еленка:
Я думаю, что на турбазе на второй день обязательно надо какой-нибудь супчик сварить, т.к. и с бодуна супчик горячий приятнее, чем мясо есть, да и после прогулки горячий супец в тему будет)))
привет Лена ,Ильшат пытался обсудить вопрос с питанием но что то ни кто не захотел обсуждать .стали обсуждать кто с кем поедет и во сколько
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2013 в 11:09)
Онлайн
Натик, приветик)
Вот так всегда, основное обсуждать будем в последний момент))) Просто я думаю меню нужно обсудить. Мясо оно хорошо когда приехал пожарил и уехал, а 3 дня один шашлык есть не самая хорошая идея.
МедальКубок
Оффлайн
Тольятти
в пятницу вечером сделаем шашлык.
Утром в субботу - яичницу с колбаской, а потом съездим в магазин, купим на суп или на уху продуктов.
Плита и посуда есть, хозяйственные девушки тоже.
Не уверен, что голодными останемся. Патроны есть - еда найдётся !
Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить...
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Еленка:

Натик, приветик)
Вот так всегда, основное обсуждать будем в последний момент))) Просто я думаю меню нужно обсудить. Мясо оно хорошо когда приехал пожарил и уехал, а 3 дня один шашлык есть не самая хорошая идея.

для супа много не надо, возьмём с собой тушенки, консервы, картошку, вермишель, и т.п. и сварим суп, мне кажется это не проблема, мы када ездили с ночевой в Гранный так и делали
Онлайн
Все это хорошо.Есть ли там большие кастрюли? Суп варить на 10 чел ведь надо.Это надо две курицы ,картошки и т.д.На вечер субботы что ?Вот и надо обсудить все подробно чтоб потом не метаться
Онлайн
И так вечер 25-го шашлык
утро 26 завтрак-?
обед горячее суп куриный +?
ужин -?
27 утро завтрак-?
вот это все и надо обсудить .Решили брать мясо и мариновать самим по 500гр на человека итого 5кг. Как мариновать будем ?Какие пожелания ?Мы жарим только в пятницу вечером или и в субботу вечером?
P.S. Вечером тогда девчонки собираемся и обсудим , я на сайте смогу быть часиков в 9 .
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2013 в 13:22)
Онлайн
Натик:

И так вечер 25-го шашлык
утро 26 завтрак-?
обед горячее суп куриный +?
ужин -?
27 утро завтрак-?
вот это все и надо обсудить .Решили брать мясо и мариновать самим по 500гр на человека итого 5кг. Как мариновать будем ?Какие пожелания ?Мы жарим только в пятницу вечером или и в субботу вечером?
P.S. Вечером тогда девчонки собираемся и обсудим , я на сайте смогу быть часиков в 9 .

Пельмени, думаю, можно еще сварить на ужин 26. ИМХО все надо покупать сразу и туда вести, а то с утра за всем ехать не охото, ни к чему эта суета.
Онлайн
Еленка:
ИМХО все надо покупать сразу и туда вести, а то с утра за всем ехать не охото, ни к чему эта суета.
Вот и я об этом купить заранее все и не метаться там по близлежащим поселкам .И потом утро на турбазе не всегда бывает трезвым ))))
Макароны по флотски можно сделать чтоб у плиты не долго стоять
МедальКубок
Оффлайн
Тольятти
трезвое утро бывает, это факт !
Съездить я смогу, там недалеко, да и я дорогу знаюsmile- это два !
Я на пятницу мяса готового могу взять, а вечером обсудим, что на субботу и воскресенье надо и утром/днём в субботу я сгоняю, закуплю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2013 в 15:22)
Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
Онлайн
В принципе вариант, затариться заранее, довольно таки хороший. Надо только определиться кто,что берет или чтобы кто то один затарился, а потом с ним расчитаться.
Онлайн
Мясо для шашлыка хотел заранее купить" бездельник "и замариновать его на вечер 25-го.И давайте решим на другой день будем жарить шашлык ? Если да,то Сергею надо точно сказать сколько закупить мяса.В принципе как вариант 26-го утром за чашкой кофе можно обсудить что будем покупать и готовить ,мой Ильшат точно будет трезвый.и они с Андреем могут поехать в магазин ,картошку к примеру можно купить заранее ,потому что вдруг там не будет .и есть там "пятерочка"? Кур купить,парочка точно нужно будет для супа
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2013 в 16:07)
Онлайн
Нет, вариант скататься на следующий день за продуктами тоже хорош. Но все таки на утро 26-ого надо наверное взять хотя бы яйца или макароны с той же тушенкой. А по поводу шашлыка, мы как, только свинину берем? По встречам я заметил, что куриный как то лучше расходиться. По этому наверное надо еще и окорчка замариновать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2013 в 16:30)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
Сергей63:
По этому наверное надо еще и окорчка замариновать
По мне так ваще лучше бедра куриные набрать .Свинина крайний раз совсем какая то не хорошая была.По поводу яичницы на завтрак ,как Вам такой вариант каждая пара с собой берет по буханке хлеба и по десятку яиц .Хлеб за два дня весь уйдет и яйца.По банке тушенки и по пачке макорон "макфа" )))Это так скажем на утро .На сытый желудок проще думаться будет.Заранее надо купить картошки килограммов десять и пару кур.А вот если каждая пара приготовит заранее салат ,как вам такой вариант?К примеру крабовый ,а потом все вместе перемешаем )))
Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 января 2013 в 17:28)
https://vk.com/solaris_club_163
Онлайн
Мне такой вариант нравится. Да и про курицу тоже. Свинину килограмма 3-4 мне кажется в полне хватит.
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Ильшат:
Свинина крайний раз совсем какая то не хорошая была.
а я сразу об этом сказал, что мясо фиговое. давайте подумаем какого мясо брать, можно шейку, задок, уголки, или всего помаленьку, кто что любит
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Самара
bezdelnik63:
я сразу об этом сказал, что мясо фиговое. давайте подумаем какого мясо брать, можно шейку, задок, уголки, или всего помаленьку, кто что любит
а что лучше на шашлык?Бери шейку ,выбери не жирную она на любой вкус то есть всем подойдет.А где ты будешь брать там окороками торгуют?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2013 в 18:12)
https://vk.com/solaris_club_163
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Ильшат:

bezdelnik63:
я сразу об этом сказал, что мясо фиговое. давайте подумаем какого мясо брать, можно шейку, задок, уголки, или всего помаленьку, кто что любит
а что лучше на шашлык?Бери шейку ,выбери не жирную она на любой вкус то есть всем подойдет.А где ты будешь брать там окороками торгуют?

там всякое мясо есть, могу и окорока взять, а из мяса я думаю надо всякого взять, чтоб всем угодить, а то шейка слишком жирная, а жирное не все любят, задок немного по постнее будет, а вот уголки наверно всем понравяцца
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
на счёт закупки, может действительно комунить одному всё закупить, так проще будет, обсудим что нам надо кто то закупает а потом в равных долях скинемся
МедальКубок
Оффлайн
Тольятти
на видео указан поворот к магазину "Миндаль М5".
Нормальный супермаркет, где можно всё купить.
Кстати, салаты, мясо, рыба и алкоголь там очень хорошие.
МедальКубок
Оффлайн
Самара
Вот моя жена кипишь подняла. Кто вообще дал ей компьютер?
А если серьёзно мы можем все купить, только нужен список.
Суп на второй день точно варить нужно. Пельмени, макороны, картошку пожарить,  на утро бутерброды нужно сделать. Кто-то встанет в 10, а кто-то в 8. На каждого не нажаришься. Сначала бутербродами закинуться можно, а когда все проснуться яичницу сделать.
Онлайн
На 10 человек, килограмм 3-4 мяса хватит + еще курица будет. Колбаски, сыра тоже обязательно надо купить. Не уверенна нужны ли салаты типа зимнего и пр.,думаю летнего салата вполне хватит. Закусок надо больше, может быть селедку взять?
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Timofei:
hehe
МедальКубок
Оффлайн
Чапаевск
Timofei:
я точна не давал
МедальКубок
Оффлайн
Тольятти
я 25 с обеда буду на базе, отопление пока включу, приму ванну, выпью кофе, дров натаскаю, печь натоплю, алкоголь охлаждаться поставлю...
Потом могу встретить первый экипаж на "Миндале М5", докупим необходимое и провожу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris