Оффлайн Москва | #51 - 12 октября 2012 в 11:05 | |
Lionet: | По форме построения самые правильные фото у Славки и Котёночка( девушка в центре, лицом к нам и в полный рост, машина на втором плане, а городской фон, как ему и положено быть, на заднем) |
Вот в том и дело, что лишь по построению. А где красота, образ и тому подобное, а?
У NG всё это есть! Особенно на 1й фотке! Да и 2я тоже очень хорошая! Обе фотки образные! ИМХО!! |
Оффлайн Ленинград | #52 - 12 октября 2012 в 11:16 | |
NG: |
Lionet: | а во-вторых к зрителю спиной стоит. |
не спиной, а боком!Попрошу!Глаз на спине у меня ещё нет!)))
|
Больше спиной, чем боком.
А что, на боку глаза есть?
TROLZAJURGA: |
Вот в том и дело, что лишь по построению. А где красота, образ и тому подобное, а?
У NG всё это есть! Особенно на 1й фотке! Да и 2я тоже очень хорошая! Обе фотки образные! ИМХО!!
|
На обрезанной фотке может быть только незаконченный образ. Собственно, из образа там только урбанистический фон, т.к. клочок машины и клочок NG образа не создают. )) |
Онлайн | #53 - 12 октября 2012 в 11:18 | |
Lionet: | На обрезанной фотке может быть только незаконченный образ. Собственно, из образа там только урбанистический фон, т.к. клочок машины и клочок NG образа не создают. )) |
изыди |
Оффлайн Москва | #54 - 12 октября 2012 в 11:19 | |
Lionet: | Собственно, из образа там только урбанистический фон, т.к. клочок машины и клочок NG образа не создают. )) |
Эх, Киря, не понимаешь ты в искусстве фотографии. ((
А то, что ты перечислил - это лишь компоненты, которые должны быть на фото. А вот как они будут сопоставлены, вот в этом вся ФИШКА! И чем красивее они будут составлены, тем красивее будет фотка и её образ! |
Оффлайн Москва | #55 - 12 октября 2012 в 11:20 | |
неугомонный логоновод)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #56 - 12 октября 2012 в 11:22 | |
Свояк: |
Lionet: | На обрезанной фотке может быть только незаконченный образ. Собственно, из образа там только урбанистический фон, т.к. клочок машины и клочок NG образа не создают. )) |
изыди
|
Какой изыди? Мне очень интересно смотреть за ходом голосования, чтобы ещё раз убедиться в том, что большинство форумчан не могут объективно сравнивать солярис с любой другой машиной. Собственно голосование это подтверждает - голосуют по дружбе,знакомству, по_чему_угодно, но только не по объективному сравнению. |
Оффлайн Ленинград | #57 - 12 октября 2012 в 11:25 | |
Эх, Киря, не понимаешь ты в искусстве фотографии. ((
А то, что ты перечислил - это лишь компоненты, которые должны быть на фото. А вот как они будут сопоставлены, вот в этом вся ФИШКА! И чем красивее они будут составлены, тем красивее будет фотка и её образ!
|
На фото NG явно не хватает двух законченных компонентов. От машины там только цвет (удачное сочетание на мой взгляд цвета машины и фона) и половинка девушки. Так понятнее будет? )) |
Онлайн | #58 - 12 октября 2012 в 11:27 | |
Lionet: |
Свояк: |
изыди
|
Какой изыди? Мне очень интересно смотреть за ходом голосования, чтобы ещё раз убедиться в том, что большинство форумчан не могут объективно сравнивать солярис с любой другой машиной. Собственно голосование это подтверждает - голосуют по дружбе,знакомству, по_чему_угодно, но только не по объективному сравнению.
|
Лио ну конечно не могут объективно сравнивать солярис - это же солярис клуб
По голосованию: конкурс не профессиональный а любительский, поэтому собственно и дано право голосовать кому что понравилось, а не рассматривать с точки зрения профессиональной фотографии, это конкурс симпатий а не профессионализма. Сколько голосов столько мнений. |
Оффлайн Москва | #59 - 12 октября 2012 в 11:28 | |
Lionet: | На фото NG явно не хватает двух законченных компонентов. От машины там только цвет (удачное сочетание на мой взгляд цвета машины и фона) и половинка девушки. Так понятнее будет? )) |
А тебе прям надо чтобы всё целиком было. Ну никак не понять видимо, что так фотка была задумана! |
Онлайн | #60 - 12 октября 2012 в 11:29 | |
Lionet: | От машины там только цвет (удачное сочетание на мой взгляд цвета машины и фона) и половинка девушки. |
ах вон оно что, Анжела отправь ты ему недостающую нижнюю половину, видишь мается человечище |
Оффлайн Москва | #61 - 12 октября 2012 в 11:29 | |
Свояк: | конкурс не профессиональный а любительский, поэтому собственно и дано право голосовать кому что понравилось, а не рассматривать с точки зрения профессиональной фотографии, это конкурс симпатий а не профессионализма |
Вот! Совершенно верно высказался! |
Оффлайн Лодейное Поле | #62 - 12 октября 2012 в 11:30 | |
Тпрррррр!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #63 - 12 октября 2012 в 12:25 | |
КОТ: | А как вы это контролировать будете? laugh Не вдаваясь в подробности скажу только, что это практически невозможно. |
А я скажу, что возможно. Необходимо не тайным голосованием, а явным создать ветку (например эта) где каждый пишет один раз за кого он голосует. Без коментов, просто ник того, чья фото на его взгляд лучше. Остальные все сообщения трутся, кто русского не понимает - будет забанен на какое-то время, чтобы русский выучить, и всё. Вот тебе открытое, честное голосование. Но кому оно такое надо? |
Оффлайн Москва | #64 - 12 октября 2012 в 12:47 | |
WiseOldWolf: | Вот тебе открытое, честное голосование. Но кому оно такое надо? |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #65 - 12 октября 2012 в 13:08 | |
WiseOldWolf: | А я скажу, что возможно. Необходимо не тайным голосованием, а явным создать ветку (например эта) где каждый пишет один раз за кого он голосует. Без коментов, просто ник того, чья фото на его взгляд лучше. Остальные все сообщения трутся, кто русского не понимает - будет забанен на какое-то время, чтобы русский выучить, и всё. Вот тебе открытое, честное голосование. Но кому оно такое надо? |
Делали уже такое. И если помнишь ругани было не меньше. Если хотите следующий конкурс проведем открытым "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #66 - 12 октября 2012 в 13:09 | |
КОТ: | ругани было не меньше |
Просто жёстко удаляются все посты содержащие хоть слова кроме того, за кого голос отдаёшь. |
Оффлайн Москва | #67 - 12 октября 2012 в 13:16 | |
КОТ: | следующий конкурс проведем открытым |
Город.Автомобиль.Парень. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #68 - 12 октября 2012 в 13:35 | |
WiseOldWolf: | Просто жёстко удаляются все посты содержащие хоть слова кроме того, за кого голос отдаёшь. |
Ругань идет либо в болталке либо в личке. Любой негатив - это плохо!
NG: | Город.Автомобиль.Парень. |
Нет, я думаю! Придумаем что-то поинтереснее "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #69 - 12 октября 2012 в 13:36 | |
WiseOldWolf: | детка, за меня проголосуешь тогда? |
сделаешь высокохудожественную фотку с бубенцами, да! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #70 - 12 октября 2012 в 13:39 | |
КОТ: | Придумаем что-то поинтереснее |
Девки, семечки, гармонь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #71 - 12 октября 2012 в 13:44 | |
Секс.Наркотики.Рок-н-ролл "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #72 - 12 октября 2012 в 13:50 | |
КОТ: | Секс.Наркотики.Рок-н-ролл |
Котофеич......открывай ветку....посмотрим как пойдет))) |
Оффлайн Москва | #73 - 12 октября 2012 в 14:20 | |
КОТ: | Секс.Наркотики.Рок-н-ролл |
но тут я думаю Колючечке не будет равных.В третьем точно!)))))
Или лучше разделить номинации! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #74 - 12 октября 2012 в 15:47 | |
Lionet: | д
Lionet, я тоже за NG! Самые красивые фото!!
|
Я сказал, моё мнение расходится, а не совпадает. ))) По форме построения самые правильные фото у Славки и Котёночка( девушка в центре, лицом к нам и в полный рост, машина на втором плане, а городской фон, как ему и положено быть, на заднем). У NG во-первых фотка обрезанная, что даёт впечатление незавершённости, а во-вторых к зрителю спиной стоит.
|
помоему, не важно как стоит девушка: лицом, спиной или боком, кому-то вообще было достаточно сисек
а на первом плане вполне могла быть и машина, я вообще за оригинальность! а у тебя получается все фотки должны быть одинаковыми, по шаблону, это тогда не конкурс, а выставка одинаковых фоток |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #75 - 12 октября 2012 в 22:37 | |
нужно было закрывать регистрацию на форуме на время конкурса. |