Оффлайн Москва | #26 - 11 октября 2012 в 16:08 | |
Рэм, интригант Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #27 - 11 октября 2012 в 17:58 | |
Рэм: | Focusnik, профессиональный разбор! )) Но я голосовал сердцем, а за кого - не скажу!! blum |
А шепни мне на ушко)))за кого отдал свой голос .И мы сравним сходятся у нас вкусы))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 11 октября 2012 в 21:21 | |
NG !!! Я болею за тебя!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 11 октября 2012 в 21:32 | |
В общем думал за чью фотку отдать голос - за Славкину (точнее его сестрёнки), или за Ярослава66 - но фото с лицом победило (Марише привет ), а так - отдал бы за эти обе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 21:33) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #30 - 11 октября 2012 в 21:52 | |
WiseOldWolf: |
В общем думал за чью фотку отдать голос - за Славкину (точнее его сестрёнки), или за Ярослава66 - но фото с лицом победило (Марише привет ), а так - отдал бы за эти обе.
|
Спасибо огромное!!))обязательно передам ей привет!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Лодейное Поле | #31 - 12 октября 2012 в 07:20 | |
Рэм: | Но я голосовал сердцем, а за кого - не скажу!! |
А я похоже догадался, но тоже не скажу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #32 - 12 октября 2012 в 07:39 | |
КОТ: |
Рэм: | Но я голосовал сердцем, а за кого - не скажу!! |
А я похоже догадался, но тоже не скажу
|
Как же администратору и не догадаться шутка. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Лодейное Поле | #33 - 12 октября 2012 в 07:44 | |
Focusnik: | Как же администратору и не догадаться |
Неее, к таким вещам нет ни доступа ни желания иметь доступ. Уж поверьте "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #34 - 12 октября 2012 в 08:06 | |
КОТ, Верю. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Онлайн | #35 - 12 октября 2012 в 08:08 | |
...и неправильно делаете |
Оффлайн | #36 - 12 октября 2012 в 08:11 | |
А мне жуть как интересно кто и за кого.А скандальчик будет? Как в первом этапе |
Оффлайн Москва | #37 - 12 октября 2012 в 09:28 | |
Любимая: | А скандальчик будет? |
неа.Раз девочки решили так играть, буду играть по их правилам!Ок Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #38 - 12 октября 2012 в 10:01 | |
Sergey41: | NG !!! Я болею за тебя!!! jaza popcorm |
Спасибо!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #39 - 12 октября 2012 в 10:04 | |
В очередной раз убеждаюсь, что моё восприятие и восприятие большинства форумчан в корне расходятся. |
Оффлайн Москва | #40 - 12 октября 2012 в 10:22 | |
Lionet, я тоже за NG! Самые красивые фото!! |
Онлайн | #41 - 12 октября 2012 в 10:32 | |
NG: |
Любимая: | А скандальчик будет? |
неа.Раз девочки решили так играть, буду играть по их правилам!Ок
|
скандала не ожидается, но приток новичков из одного региона налицо |
Оффлайн | #42 - 12 октября 2012 в 10:40 | |
Свояк: | скандала не ожидается, но приток новичков из одного региона налицо |
А с кого ? Как узнал? Похоже что то такое начинает уже начинаться))))) |
Онлайн | #43 - 12 октября 2012 в 10:43 | |
Любимая: |
А с кого ? Как узнал? Похоже что то такое начинает уже начинаться)))))
|
а еще на одном интернет ресурсе видел как одна из участниц просит всех за нее проголосовать если не трудно...так что все по-честному, никаких скандалов |
Оффлайн | #44 - 12 октября 2012 в 10:46 | |
блин ну как всегда на самом интересном все и закончилось.А что это за ресурс ? вейсбук или одноклассники? Я любопытная очень .простите мой недостаток )))) |
Оффлайн Москва | #45 - 12 октября 2012 в 10:47 | |
сначало это
Свояк: | а еще на одном интернет ресурсе видел как одна из участниц просит всех за нее проголосовать если не трудно...так что все по-честному, никаких скандалов jaza |
а потом это.всё по-честному! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #46 - 12 октября 2012 в 10:51 | |
А надо чтоб возможность голосования была только у лиц, допустим, зарегеных более трех месяцев. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Ленинград | #47 - 12 октября 2012 в 10:52 | |
TROLZAJURGA: |
Lionet, я тоже за NG! Самые красивые фото!!
|
Я сказал, моё мнение расходится, а не совпадает. ))) По форме построения самые правильные фото у Славки и Котёночка( девушка в центре, лицом к нам и в полный рост, машина на втором плане, а городской фон, как ему и положено быть, на заднем). У NG во-первых фотка обрезанная, что даёт впечатление незавершённости, а во-вторых к зрителю спиной стоит. |
Оффлайн Москва | #48 - 12 октября 2012 в 10:53 | |
Focusnik: | А надо чтоб возможность голосования была только у лиц, допустим, зарегеных более трех месяцев. |
я за честную игру!Как то уже так было тут в одном конкурсе, не помню в каком.
ну не трёх-а хотя бы месяц! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #49 - 12 октября 2012 в 10:54 | |
Lionet: | а во-вторых к зрителю спиной стоит. |
не спиной, а боком!Попрошу!Глаз на спине у меня ещё нет!))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #50 - 12 октября 2012 в 11:04 | |
Focusnik: | А надо чтоб возможность голосования была только у лиц, допустим, зарегеных более трех месяцев. |
А как вы это контролировать будете? Не вдаваясь в подробности скажу только, что это практически невозможно. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |