Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 10 октября 2012 в 07:49 | |
Таким образом победителями в нашем конкурсе становятся:
1 место - NG
2 место - Iriskina
3 место - Mammita
4 место - KotyaRadost
5 место - YaroSlav66
Огромное всем спасибо за участие! Мои поздравления победителям. Скидывайте в личку Олегу Острикову ваши координаты, будем согласовывать получение призов.
Итак, открываем итоговое голосование по конкурсу Город.Автомобиль.Девушка
Если вы еще не знакомы с работами конкурсантов или не можете определиться, то работы конкурса можно посмотреть в АЛЬБОМЕ
Напоминаем, что каждый из участников, прошедший во второй тур голосования может разместить еще ОДНУ работу (фотографию) в альбоме конкурса, либо в этой теме. Также в этой теме размещены лучшие работы наших конкурсантов.
Вот они:
Mammita
Iriskina
Sikora
Славка
NG
Татьяна
KotyaRadost
Тата
Мария Koteno4ek
YaroSlav66
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 11:52) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #2 - 10 октября 2012 в 08:04 | |
Старался объективно оценить конкурсную работу, плюсую Анжеле, но если бы была возможность распилить первое место, то рядом на пъедестале была бы Иришкина!
Все молодцы!
Все круто! |
Оффлайн Лодейное Поле | #3 - 10 октября 2012 в 09:11 | |
Очень надеюсь на объективность голосующих и еще раз прошу голосовать за работы, а не за личности авторов! Будьте справедливы, дамы и господа!
И... Да победит сильнейший!!!
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #4 - 10 октября 2012 в 09:15 | |
Колючий, Колючечка,спасибо огромное!
Добавлямс вторую фотку!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5 - 10 октября 2012 в 09:15 | |
КОТ, а можно только один голос за одного участника? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 10 октября 2012 в 09:19 | |
NG, замени фото
не выстрелит оно.первое на голову круче.а должно быть наоборот |
Оффлайн Москва | #7 - 10 октября 2012 в 09:23 | |
да лана!пусть будет!Всё ж ради идеи Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #8 - 10 октября 2012 в 09:33 | |
NG: |
да лана!пусть будет!Всё ж ради идеи
|
Ради идеи только Олимпиада бывает.
А здесь нужно побеждать.тем более все предпосылки есть |
Онлайн | #9 - 10 октября 2012 в 09:36 | |
Iriskina, самое лучшее фото!!! Удачи в выигрыше! Оно достойно победы)) |
Оффлайн Лодейное Поле | #10 - 10 октября 2012 в 09:42 | |
ДЖОКЕР: | КОТ, а можно только один голос за одного участника? |
Да. В этом и суть. Если на первом этапе можно всем угодить, то тут приходится выбирать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #11 - 10 октября 2012 в 09:44 | |
ДЖОКЕР: | Ради идеи только Олимпиада бывает. |
Ага идея ))) и + маленький чемоданчик зелени ))))А без платно только птички поют ))) |
Оффлайн Москва | #12 - 10 октября 2012 в 09:46 | |
Добавлямс вторую фотку!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Супер фотка!! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #13 - 10 октября 2012 в 09:48 | |
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #14 - 10 октября 2012 в 09:52 | |
Татьяна, спасибо!Мой голос тебе! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Самара | #15 - 10 октября 2012 в 09:55 | |
Natali30: | Iriskina, самое лучшее фото!!! good Удачи в выигрыше! heppy Оно достойно победы)) |
Я с Вами солидарен ,присоединяюсь к пожеланию https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #16 - 10 октября 2012 в 09:59 | |
Татьяна, спасибо!Мой голос тебе!
|
Прям как "Ледниковый период", зрительское голосование. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #17 - 10 октября 2012 в 10:10 | |
NG, Спасибочки
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Самара | #18 - 10 октября 2012 в 17:07 | |
Ребята, всем спасибо за поддержку всем участницам удачи!!! в любом случае мы все достойные соперники! свой голос отдала одному из конкурсантов, но почему-то его не засчитали((((( Пардоньте, уже засчитали, видимо поторопилась вчера с голосованием и его обнулили Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 17:10) |
Онлайн | #19 - 10 октября 2012 в 17:20 | |
Плюсую за первую фотку. Как никакая другая отражает тему конкурса! Mammita - вперёд ;) |
Онлайн | #20 - 10 октября 2012 в 20:50 | |
SvetlakOFF: |
Плюсую за первую фотку. Как никакая другая отражает тему конкурса! Mammita - вперёд ;)
|
Спасибо, я вообще думала, что в финал выйдет моя фотка "в богажнике", она мне казалась очень оригинальной, но что-то её не оценили, наверное надо было одним флажком только прикрываться
Зато первая фотка выстрелила! Всем спасибо, кто отдал свой голос за меня |
Оффлайн москва фили | #21 - 10 октября 2012 в 20:58 | |
NG за тебя! ))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #22 - 10 октября 2012 в 22:17 | |
flipperson, Андрюш спасибо Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #23 - 11 октября 2012 в 14:43 | |
очень понравилась работа YaroSlav66, но блин, почему для фотосессии нельзя помыть автомобиль?
KotyaRadost тоже классная фотка, но что то не то. Очень понравились фотки Mammita, Iriskina, Sikora и NG. Если бы не было грязного моста и автомобиля, голос однозначно за YaroSlav66 отдал бы, но видно не судьба. На фото Sikora очень хорош второй план, на фото NG именно в нем недостаток, но по совокупности считаю, что фото NG лучшее, поэтому голосну за неё. Все вышесказанное является только мнением автора и никому не навязывается Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #24 - 11 октября 2012 в 15:55 | |
Focusnik: | что фото NG лучшее, поэтому голосну за неё. |
Спасибо, спасибо Я старалась Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #25 - 11 октября 2012 в 16:00 | |
Focusnik, профессиональный разбор! )) Но я голосовал сердцем, а за кого - не скажу!! |