Онлайн | #1 - 26 сентября 2012 в 14:53 | |
Кто-нибудь вкурсе? сколько будет стоить новый передний бампер на солярис вместе с покраской.
Беда в том что в прошлом году я с шестеркой не разъехался (треснула правая часть бампера, вывалилась туманка) и когда приехал в гаражный сервис, мне сразу сказали что бампер не проблема запаять, а вот с туманкой будет проблема (отломилось ее пластиковое крепление). Через три дня мне отдали бампер (выглядил как новый). Спустя 3 месяца на мойке под давлением струи, туманка опять провалилась в бампер (предъявить нечего ибо сразу говорили что не надолго). Так вот спустя еще год в месте покраски потрескалась вся краска. В растерянности, либо заного отколуповать всю шпатлевку и красить бампер, а потом еще морочиться с припайкой туманки или уже проще купить в салоне новый передний бампер? |
Онлайн | #2 - 26 сентября 2012 в 14:56 | |
Ко всему прочему, еще за зиму с другой стороны об сугроб всадил (лопина появилась с другой стороны) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 26 сентября 2012 в 15:23 | |
http://www.hyundai-solaris.com/shop/zapchasti-i-rashodniki/kuzov
Нафига новую тему создавать |
Онлайн | #4 - 26 сентября 2012 в 15:29 | |
Спасибо |
Оффлайн Москва | #5 - 27 сентября 2012 в 15:16 | |
Эээ... А у нас по 5500 и еще -8% по клубной карте... Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Онлайн | #6 - 27 сентября 2012 в 15:20 | |
ОН без покраски идет? |
Оффлайн Москва | #7 - 27 сентября 2012 в 15:44 | |
karantin: | ОН без покраски идет? |
НОВЫЕ кузовные запчасти окрашенными не бывают. Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #8 - 27 сентября 2012 в 15:51 | |
А красить где его лучше на офиц.сервисе? или может его через вас готовый покрашенный можно заказать? |
Онлайн | #9 - 27 сентября 2012 в 15:53 | |
Лан) Ответил сам на свой вопрос.)))(со скидкой получается 5060 т.р.) Какой срок доставки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 15:54) |
Оффлайн Москва | #10 - 27 сентября 2012 в 16:02 | |
karantin: | А красить где его лучше на офиц.сервисе? или может его через вас готовый покрашенный можно заказать? |
Цвет подбирается непосредственно в сервисе по конкретному автомобилю, ибо даже автомобили одного цвета, но разных годов выпуска будут различаться по оттенку
karantin: | Какой срок доставки? |
Бампер в наличии. По остальным вопросам просьба либо в личку, либо в электронную почту victor@oila.ru, либо в соответствующую тему из моей подписи
З.Ы. Скидка действует при самовывозе товара и живом предъявлении клубной карты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 16:03) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #11 - 4 июля 2015 в 13:32 | |
да, они без окраски идут, красить надо отдельно |
Оффлайн СПб | #12 - 6 июля 2015 в 00:09 | |
С другом тоько сегодня разговаривали на тему бампера, у него тоже стал такой вопрос, говорит, что тыщ за 7 можно и купить и покрасить, я уверял его, что таких цен сейчас не сыщешь, либо коряво слеают какие-нить гаражники. Рассудите, кто из нас прав?! |
Оффлайн Санк-Петербург | #13 - 31 августа 2015 в 15:14 | |
karantin: |
Кто-нибудь вкурсе? сколько будет стоить новый передний бампер на солярис вместе с покраской.
Беда в том что в прошлом году я с шестеркой не разъехался (треснула правая часть бампера, вывалилась туманка) и когда приехал в гаражный сервис, мне сразу сказали что бампер не проблема запаять, а вот с туманкой будет проблема (отломилось ее пластиковое крепление). Через три дня мне отдали бампер (выглядил как новый). Спустя 3 месяца на мойке под давлением струи, туманка опять провалилась в бампер (предъявить нечего ибо сразу говорили что не надолго). Так вот спустя еще год в месте покраски потрескалась вся краска. В растерянности, либо заного отколуповать всю шпатлевку и красить бампер, а потом еще морочиться с припайкой туманки или уже проще купить в салоне новый передний бампер?
|
сейчас на самом деле вариантов валом,можно опять заморичиться с покупкой б\у бампера потом окраска потом та же история.можно с салона заказать в цвет оригинал,а можно поставить аналог кстати тоже уже выкрашет в заводской цвет. |
Оффлайн Санк-Петербург | #14 - 31 августа 2015 в 15:19 | |
Знаю где разжиться на такой бампер все вопросы по почте rp30000@yandex.ru |
Оффлайн Москва, Химки | #15 - 1 июня 2016 в 08:57 | |
Анатолий: |
Ставил себе недавно передний неоригинальный бампер. Долго думал, но в итоге решил сэкономить. Все встало без зазоров) Брал новый в цвет баклажан, цвет подошел отлично, за 3700 р. вообще круто) Единственное, что пришлось немного подрезать бампер, где верхняя решетка, но за эти деньги крашенный в цвет – отличный вариант) Если кому интересно магазин auto body shop бампер, так и забивайте в поиске. Они, кстати, тоже вроде из Нижнего. бампер-на-хендай-солярис.рф – их сайт.
|
какая полезная иногда реклама бывает Спасибо, актуально Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #16 - 4 августа 2016 в 12:40 | |
А на Солярис 2015 года есть крашенные новые? |
Оффлайн Москва | #17 - 5 ноября 2016 в 16:05 | |
На Солярис 15г посмотри тут Запчасти |
Оффлайн Семипалатинск | #18 - 16 декабря 2016 в 10:40 | |
Приветствую всех форумчан!!!На колее выкинуло машину и ударило пару раз об забор-сломал два бампера разом(((((((Ещё и фару правую.Кто подскажет какой лучше покупать дубликат бамперов какой фирмы изготовителя?Машина Седан 2013 года |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 16 декабря 2016 в 10:44 | |
Reductor: |
Приветствую всех форумчан!!!На колее выкинуло машину и ударило пару раз об забор-сломал два бампера разом(((((((Ещё и фару правую.Кто подскажет какой лучше покупать дубликат бамперов какой фирмы изготовителя?Машина Седан 2013 года
|
Может на авито бу поискать, явно дешевле выйдет. |
Оффлайн Семипалатинск | #20 - 16 декабря 2016 в 10:49 | |
Да идея хорошая поищу обязательно!Благодарю за совет.Единственная загвоздка я из Казахстана город Семей(Семипалатинск) |
Оффлайн Москва | #21 - 25 декабря 2016 в 17:27 | |
В тему актуальная информация по ценам по Москве.
Крашенный бампер до 2014 - 4000 руб
Крашенный бампер с 2014 - 12000 руб
Под покраску до 2014 - Китай 1600, Россия 1900 (это отличный вариант), Тайвань 2800, Оригинал 7500
Под покраску с 2014 - Китай 3800, Оригинал 8500
Под пленку в грунте до 2014 - 2200. |
Оффлайн Москвa | #22 - 12 января 2017 в 12:29 | |
Много катаюсь по сервисам (продаю кузовные детали) и ото всех слышу что детали из Китая Тайвань ни капельки не хуже оригиналов.
есть подозрения что это те же что вам подсунут в дил.центре как оригинальные! |
Оффлайн Москва | #23 - 3 апреля 2017 в 22:25 | |
Подобная ситуация была. Устанавливал тут - LFA |
Оффлайн | #24 - 15 июля 2017 в 21:30 | |
Я думаю проще купить новый да и делов то. |