Оффлайн vegas | #1 - 4 сентября 2012 в 21:40 | |
всем привет! случилась такая беда-сегодня при запуске загорелся индикатор давления масла,я естественно офигел!Заглушил авто,проверил уровень масла-все в норме!Запускаю второй раз-лампа обратно горит!Глушу-завожу,лампа не горит.Приезжаю на работу,ставлю авто,спустя пару часов решил заново проверить! Запускаю и б...... обратно горит индикатор давления масла и что характерно индикатор погас только после того как я пару раз заводил и глушил автомобиль!
позвонил ОД те говорят дуй к нам!Приезжаю! показал им проблему!Забрали авто -прождал я пару часиков,,,,,,,проблему они не нашли сказали будем завтра искать!))))
авто 1.6 автомат,пробег 512 км,4 дня в использовании!
(обидно....... даже еще не успел "обмыть")
PS. когда ОД забрал авто..... сказали что авто заводится нормально (индикатор не горит),благо успел показать проблему мастеру-приемщику Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 21:50) |
Онлайн | #2 - 5 сентября 2012 в 05:28 | |
скорее всего датчик давления может моск делать. В любом случае по гарантии сделать должны. Всякое бывает. |
Оффлайн vegas | #3 - 5 сентября 2012 в 21:51 | |
ну что......ОД проблемы не обнаружил ......................................................... завтра буду заводить авто с видеокамерой((((((((((((((( |
Оффлайн Москва | #4 - 6 сентября 2012 в 09:41 | |
Nevada: | (обидно....... даже еще не успел "обмыть") |
Надо было вовремя обмыть!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн vegas | #5 - 6 сентября 2012 в 11:21 | |
покатался сегодня пол дня.....глушил-заводил и тд.....все "гуд"
когда забирал авто у ОД мне сказали что возможно где-то отошла клейма,они все просмотрели ,проверили давление в двиг,
сказали что про эту проблему можно забыть!..........надеюсь что дело было в клейме!)))) |
Оффлайн vegas | #6 - 7 сентября 2012 в 21:01 | |
сегодня проблема повторилась два раза.......... заметил такое.... завел авто(индикатор давления масла не "потух")то буквально секунд через 10 движок стало "колотить"
как я понимаю дело тут не в датчике давления!?!?!
прошу совета ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!
(9 числа записался на прием к ОД) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 7 сентября 2012 в 22:28 | |
Nevada: |
сегодня проблема повторилась два раза.......... заметил такое.... завел авто(индикатор давления масла не "потух")то буквально секунд через 10 движок стало "колотить"
как я понимаю дело тут не в датчике давления!?!?!
прошу совета ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!
(9 числа записался на прием к ОД)
|
езжай в сервис,что бы ошибочки прочитали.наверняка там какой то "компот"
а уж после этог к дилеру.
именно в таком порядке |
Оффлайн vegas | #8 - 10 сентября 2012 в 16:05 | |
сгонял к ОД,заменили масляный фильтр,пока проблемма себя не проявила......... |
Оффлайн Челябинск | #9 - 25 ноября 2016 в 21:44 | |
Всем привет. У меня в машине загорелся индикатор масла, причем горит не постоянно, а иногда просто мигает. Что делать? Была в автосервисе сказали что с двигателем что-то и ремонт обойдется в 50 тысяч. Кто знает как исправить эту проблему, помогите пожалуйста. |