Онлайн | #1 - 25 сентября 2012 в 19:49 | |
Здравствуйте всем скажите пожалуйста, или объясните как на этом фото появилась кнопка стар/стоп там где замок зажигания я нашел вот такую фотографию с темы о дилерском центре "Акция DVD в каждый Solaris", и явот не пойму эту кнопку правда ли можно туда установить или это какой то фото монтаж вот? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 19:49) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 25 сентября 2012 в 20:03 | |
Stels: |
Здравствуйте всем скажите пожалуйста, или объясните как на этом фото появилась кнопка стар/стоп там где замок зажигания я нашел вот такую фотографию с темы о дилерском центре "Акция DVD в каждый Solaris", и явот не пойму эту кнопку правда ли можно туда установить или это какой то фото монтаж вот?
|
да это 100% фотошоп...видно же по айфону и магнитоле.. |
Оффлайн Сланцы | #3 - 25 сентября 2012 в 20:06 | |
Stels, это,я так понимаю, фото корейского Акцента |
Оффлайн Краснодар | #4 - 25 сентября 2012 в 20:07 | |
Oleg: | да это 100% фотошоп. |
Или просто не Солярис.Странная кнопка возле крышки бардачка,Кнопки телефона есть ,а кожи на руле нет. |
Онлайн | #5 - 28 сентября 2012 в 19:39 | |
кнопка та на бардачке это я знаю у корейского акцетна бардачок открывается ни как у соляриса в центре ручка а вот так сбоку скорей себе либо это фотошоп либо это у корейца так кнопка находится старт стоп |
Онлайн | #6 - 12 декабря 2012 в 22:25 | |
кнопку можно и отдельно установит! в инете если покапаться и не такое можно найти! даже есть в продаже и сенсорные кнопки!!! http://www.a-pik.ru/catalog/acc/161/engine-start-new |
Онлайн | #7 - 13 декабря 2012 в 08:59 | |
Интересно, кто-нибудь уже устанавливал на оптиму и ниже такую кнопку вместо личинки? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 13 декабря 2012 в 09:17 | |
Kum: |
Интересно, кто-нибудь уже устанавливал на оптиму и ниже такую кнопку вместо личинки?
|
По стоимость выходит дорого! не думаю что кто то решится устанавливать кнопку. |
Онлайн | #9 - 14 декабря 2012 в 21:45 | |
на 2114 я себе сам делал такую систему!!! для этого понадобилось всего два реле пяти контактных, реле задних противотуманных фонарей и три мощных диода и кнопка и магазина электро товаров!!!
на солярис такой самодельный девайс ваще не как не прокатит из-за того что еще две силовые цепи добавлены! |
Онлайн | #10 - 14 декабря 2012 в 23:44 | |
это фото хендай верна в россии она солярис, у верны и стекло заднего вида немного другое и расцветка салона, по моему такая кнопка именно в российском солярисе стоит оптимально |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #11 - 17 сентября 2013 в 18:00 | |
Kum: |
Интересно, кто-нибудь уже устанавливал на оптиму и ниже такую кнопку вместо личинки?
|
Вчера установил кнопку запуска , подключается в штатную сигналку, в замке зажигания оставляется огрызок ключа, а на место замка зажигания ставится кнопка . Запуск теперь следующий , открываешь машину с пульта сигналки , садишься нажимаешь на тормоз и кнопку запуска, машина завелась , без нажатия на педаль можно имитировать переключением ключа в замке зажигания до различных положений, удовольствие 2,5 тысячи рублей , устанавливал в Киргизии. |