Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 13 сентября 2012 в 14:55 | |
Интернет-проект "Легальный Ксенон" предлагает биксеноновые линзовые модули, бленды (маски), ангельские глазки, газоразрядные лампы, блоки розжига, стекла фар, фароомыватели, автокорректоры и другие части для качественного тюнинга оптики автомобилей практически всех марок. Все товары проходят предпродажную проверку и имеют гарантию. Предоставляем услуги по установке и настройке линзовых модулей в г.Ростов-на-Дону.
Для всех участников SOLARIS-ФОРУМА, предоставляется базовая скидка 5% (скидки не слагаются). С каталогом всей продукции и условиями продажи можно ознакомиться на интернет-ресурсе www.LEGAL-XENON.ru
Руководитель проекта - ДМИТРИЙ Ткачёв
тел. (863) 29-616-79 (ежедневно, с 10-00 до 22-00)
Доставка по СНГ.
Отправка из г. Ростов-на-Дону.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 21:50) Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Купон: HYUNDAI SOLARIS COM ...активируется по запросу в личку!
П.С. Скидка не суммируется и на акции не распространяется! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 13 сентября 2012 в 14:57 | |
Тема согласована! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 13 сентября 2012 в 15:46 | |
дождались! Ура!!! |
Онлайн | #4 - 13 сентября 2012 в 16:23 | |
Какова цена вопроса? Чем отправляете в регионы и сколько будет стоить отправка в Новосибирск? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 13 сентября 2012 в 23:26 | |
Psiholog61: |
дождались! Ура!!!
|
Очень рад такой реакции =) Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 13 сентября 2012 в 23:29 | |
Logist: |
Какова цена вопроса? Чем отправляете в регионы и сколько будет стоить отправка в Новосибирск?
|
Линзовые модули от 900р/1шт.
Доставка по России от 300р.
Подробно всё описано на сайте!
Заходите, читайте, задавайте вопросы - не стесняйтесь! Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 14 сентября 2012 в 01:53 | |
LEGAL-XENON.RU: |
дождались! Ура!!!
|
Очень рад такой реакции =)
|
Пора уже ставить:) ждите, скоро буду:) |
Оффлайн Москва | #8 - 14 сентября 2012 в 13:44 | |
LEGAL-XENON.RU, а сколько цена "под ключ"?
А что с омывателем фар? для "легализации" он не нужен? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 14 сентября 2012 в 15:02 | |
Angel_nf: | А что с омывателем фар? для "легализации" он не нужен? |
Омыватель обязателен! Устанавливается отдельно движок типа Hella или ShoMe, ставятся форсунки, жидкость можно брать из обычного омывающего бачка.
Вопрос к топик стартеру. Не увидел у вас на сайте 2.8" линз. Сравнительно недавно появились, по поводу ближнего света - вопрос спорный, но вот дальний там намного лучше, чем в 2,5". Мне то смысла нет, но другим есть смысл ждать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 15 сентября 2012 в 20:37 | |
Angel_nf: | сколько цена "под ключ"? |
Для SOLARIS, минимальный комплект таков:
модули MORIMOTO MINI H1 = 1800р
бленды MINI X1 = 500р
лампы CNL Н1 = 700р
балласты HID SS = 1400p
итого = 4400р ( -10% в Сентябре)
= 3960р + доставка
полная установка ~3000p (+/- 1000р, в зависимости от дополнительных сложностей)
Angel_nf: | А что с омывателем фар? для "легализации" он не нужен? |
Для 100% легализации - фароомыватель обязателен, также как и автокорректор фар.
Статья по этому вопросу - Основные требования и порядок оформления переоборудования оптики под ксенон
WiseOldWolf: | Вопрос к топик стартеру. Не увидел у вас на сайте 2.8" линз. Сравнительно недавно появились, по поводу ближнего света - вопрос спорный, но вот дальний там намного лучше, чем в 2,5". Мне то смысла нет, но другим есть смысл ждать? |
На самом деле, 2,8" бимодули появились в продаже достаточно давно. Лично я не имел счастья сравнить показатели света бимодулей 2,5" и 2,8". Как говорится - "спрос рождает предложение". Если будет реальный спрос на модули 2,8", то предложение не заставит Вас долго ждать! =) Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 22:10) Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 15 сентября 2012 в 23:37 | |
LEGAL-XENON.RU: | Для 100% легализации - фароомыватель обязателен, также как и автокорректор фар.
Статья по этому вопросу - Основные требования и порядок оформления переоборудования оптики под ксенон |
Я не знаю кто автор той статьи, а знаю следующее:
Упомянутый тобой пункт требований к автотранспортным средствам 4.3.2.2. - а именно:
4.3.2.2. Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
Введёный Изменением N 1, утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.03.2006 N 47-ст был отменен! поправкой, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007.
Таблично документ не смогу тебе привести, но там примерно так:
В каком месте: напечатано: Должно быть:
4.3.2.2 то что написано выше -
Ознакомься: "Поправка к ГОСТ Р 51709-2001. Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки"
(утв. Ростехрегулированием)
Т.ч. не вводите людей в блуд пожалуйста!Я не против автокорректоров, но утверждать, что он необходим - есть ложь, а вот против лжи я выступаю! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 16 сентября 2012 в 00:20 | |
WiseOldWolf: |
Я не против автокорректоров, но утверждать, что он необходим - есть ложь, а вот против лжи я выступаю!
|
Я очень не люблю спорить... предпочитаю оставить вопрос без обсуждения, оставаясь при "своей" правде =)
В качестве ответа на вопрос и в свою защиту скажу только - что данные требования ПРАВДИВЫ и правомерны!
Основаны они на действующем техническом регламенте от 22.10.2009 с последней поправкой от 10.09.2010.
Здесь ссылка на последнюю поправку, которую знаю я (может быть я конечно что-то не знаю...) - http://www.tehreg.ru/pr_tr_KTS/pr_05.doc - подпункт 1.3.14.6
А здесь ссылка на узконаправленное объяснение поправки - ДЕЙСТВУЮЩИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Автор требований описанных выше - НАМИ ПТИА ФОНД, выдающий разрешения на переоборудование головного света с галогена, на ксенон.
Ссылка на оригинал требований - http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1761Редактировалось: 7 раз (Последний: 16 сентября 2012 в 00:34) Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 16 сентября 2012 в 09:30 | |
LEGAL-XENON.RU, а где вы находитесь? Я имею ввиду сервис для установки. Там же где и самовывоз? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 16 сентября 2012 в 09:59 | |
Psiholog61: | Там же где и самовывоз? |
Нет, сервис в другом месте. Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 16 сентября 2012 в 10:41 | |
LEGAL-XENON.RU, так вот я и спрашиваю где)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 16 сентября 2012 в 10:42 | |
LEGAL-XENON.RU: | подпункт 1.3.14.6 |
Самое забавное, что был ещё отменённый следующий пункт:
1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.
Этот пункт отменили, но оставили противоречие всё равно. Тем паче что годами ранее из ГОСТа убрали этот автокорректор вааще. В общем как и с номером двигателя получается, что двигатель перестал быть номерной деталью, на него не нужна более справка-счёт, однако при постановке т/с на учёт - инспектор обязан сверить номера агрегатов... В общем ладно, по сути - за автокорректор никто не сношает и ладушки. А вот за отсутствие омывателя - слышал, что сношают... |
Оффлайн Москва | #17 - 16 сентября 2012 в 11:31 | |
В общем, как я понял, легально такую штуку себе не поставить... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 16 сентября 2012 в 12:26 | |
Angel_nf, А что такое легальность? А ездите вы по всем правилам? Я вам докажу, что нет. Так в чём сложность? В принципе, у топикстартера есть в продаже и автокорректор, и омыватель фар, и линзы. Так что Вам необходимо? |
Оффлайн Москва | #19 - 16 сентября 2012 в 12:52 | |
WiseOldWolf, чтобы служители закона, когда тормозят меня дабы проверить документы или выписать штраф за превышение не задавали вопросов по поводу фар и чтобы технические осмотры также проходить без тех же самых вопросов.
Примерно так. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #20 - 16 сентября 2012 в 21:25 | |
LEGAL-XENON.RU, так вот я и спрашиваю где))
|
Установочный сервис не один!
По конкретным вопросам - звоните! Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 16 сентября 2012 в 21:29 | |
Angel_nf: |
WiseOldWolf, чтобы служители закона, когда тормозят меня дабы проверить документы или выписать штраф за превышение не задавали вопросов по поводу фар и чтобы технические осмотры также проходить без тех же самых вопросов.
Примерно так.
|
1. Если установлены сертифицированные модули и на руках есть сертификат, то максимум что может грозить - штраф 100р за отсутствие омывателя (или автокорректора, или официальной регистрации переоборудования).
2. Ребята с линзами проходят ТО и проезжают все посты ДПС - без проблем, не имея на руках документов о легализации! (может случайности, а может закономерность) Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 сентября 2012 в 21:31) Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 16 сентября 2012 в 23:28 | |
LEGAL-XENON.RU: | Ребята с линзами проходят ТО и проезжают все посты ДПС - без проблем, не имея на руках документов о легализации! (может случайности, а может закономерность) |
Забыл добавить, что с линзами и омывателями. Без омывателей бывает дрюкают, а если омыватель есть - проблем нет. К автокорректору не докапывается никто. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23 - 16 сентября 2012 в 23:48 | |
WiseOldWolf: | Забыл добавить, что с линзами и омывателями. |
Я ничего не забыл! Мой комментарий выше - касается авто только с линзами и "гладкими" стёклами.
WiseOldWolf: | Без омывателей бывает дрюкают, а если омыватель есть - проблем нет. |
Если даже линзы и омыватель есть, но при этом переоборудование официально не зарегистрировано, то проблема всёже есть (100р штраф).
WiseOldWolf: | К автокорректору не докапывается никто. |
Вот здесь не знаю... По автокорректорам статистикой не располагаю. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 сентября 2012 в 23:52) Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Оффлайн Санкт-Петербург | #24 - 17 сентября 2012 в 14:01 | |
LEGAL-XENON.RU: | Я ничего не забыл! Мой комментарий выше - касается авто только с линзами и "гладкими" стёклами. |
Знаю человека в Питере, который с линзами и гладкими стёклами катается, но без омывателя. Его периодически тормозят за это.
А у меня омыватель стоит, автокорректора только нет - и никаких проблем не испытываю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 14:02) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #25 - 17 сентября 2012 в 14:16 | |
WiseOldWolf
Катаюсь ТОЛЬКО с линзами третий год.
Сейчас на Spectra, до этого на Приоре.
Колесил от Вологды до Абхазии.
Вопросов на постах по сей день - "0" (тьфу тьфу тьфу)
Бывает ДПСы спрашивают: "ксенон... ааа, с линзами... где покупал? как свет?"
Потом приятно удивляются получая от меня визитку)))
Продавал Приору с линзами, при снятии с учёта, на осмотре придрался инспектор: "не подпишу документы, снимайте ксенон!"
После моих слов о наличии сертификата на модули и просьбы выписать полагающийся штраф 100р, мне подписали все смотровые документы и сказали: "всё в порядке, проезжайте!" =) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 14:24) Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru