Оффлайн Ростов-на-Дону | #76 - 29 января 2014 в 20:49 | |
kirillishe74: |
...не хорошо людей вводить в заблуждение, с начала одно, затем поправить на другое...типа так все и было...
|
Всё на много проще! Не усложняйте! Я не отрицаю, было написано одно, теперь уточнил, и написано по-другому, чтобы было понятнее, и не возникали подобные вопросы. Под "форумчанами" изначально считались активные люди, которые участвуют в жизни клуба, а не просто желающие поживиться! Если не оправдал надежд, приношу извинения =))) Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Купон: HYUNDAI SOLARIS COM ...активируется по запросу в личку!
П.С. Скидка не суммируется и на акции не распространяется! |
Онлайн | #77 - 29 января 2014 в 20:52 | |
да не вопрос...просто недопонял... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #78 - 29 января 2014 в 20:54 | |
да не вопрос...просто недопонял...
|
Благодарю за понимание! Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Онлайн | #79 - 29 января 2014 в 20:59 | |
где то раньше на вашем сайте находил, сейчас чет не могу вспомнить где...
скидки при заказе на сумму от 20000т.р....
разъясните плиз,или я ошибаюсь??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #80 - 29 января 2014 в 21:08 | |
где то раньше на вашем сайте находил, сейчас чет не могу вспомнить где...
скидки при заказе на сумму от 20000т.р....
разъясните плиз,или я ошибаюсь???
|
это оптовые цены. об этом индивидуально. по желанию - в личку. Скидка 5% всем АКТИВНЫМ форумчанам! http://legal-xenon.ru
Онлайн | #81 - 29 января 2014 в 21:09 | |
понял,спасибо! |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #82 - 1 марта 2014 в 14:27 | |
LEGAL-XENON.RU, Пожалуй напишу. Спасибо вам за линзы. Поставил наконец то))) Жаль не знал про скидки(((
Если кому интересно, то mini h1 prо с масками jino 3 если не ошибаюсь.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А так светят, правда фары еще не отрегулированы были.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Неизвестен | #83 - 9 октября 2014 в 20:50 | |
Я только одного не понимаю ... зачем ксенон колхозить?
С ксеноном должны быть фары, предусмотренные под ксенон с автокорректором и маркировкой CDR, а не HDR (как-то так).
У меня второй автомобиль с "легальным" би-ксеноном. Он линзованный, имеет правильную маркировку, автокорректор, омыватель фар, который срабатывает автоматически.
Да, ксенон светит намного лучше. В штатных фарах под ксенон он не слепит за счет корректора и отражателя.
Но, в солярисе и т.п. фарах - он слепит, причем довольно сильно.
Линзы, которые вставляете может и позволяют создать "похожий" эффект на правильный ксенон, но мало кто
ставит автокорректор... а он позволяет не ослеплять!!!
Да и отражатель в самой фаре соляриса - не приспособлен под ксенон.
Еще удивляет, когда ставят 6 000 К и выше...
Зачем? Человеческий глаз воспринимает свет 4300К, который и идет в легальном ксеноне, которым и оснащаются автомобили с завода. Многие ставят эти "синие" лампы, считая, что они лучше светят ... и с пеной у рта доказывают всем, что светят они круто!!! Прокатитесь с ними ночью в дождик или снегопад ... и реально заметите разницу с желтыми простыми галогенками.
Народ ... уважайте других участников движения и не создавайте аварийной обстановки на дорогах - не ставте "паленый" ксенон в авто, не предназначенные для этого. |
Оффлайн Неизвестен | #84 - 9 октября 2014 в 20:55 | |
Focusnik: |
Вот парням респект и уважуха за прямые руки. Жаль на поток не ставят....
|
И хорошо...
Водительские удостоверения нужно отбирать у тех, кто управляет автомобилем с "колхозным" ксеноном в фарах, не предназначенных для ксенона.
УВАЖАТЬ НУЖНО ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И НЕ СОЗДАВАТЬ АВАРИЙНЫЕ ОБСТАНОВКИ НА ДОРОГЕ. |
Оффлайн Сланцы | #85 - 10 октября 2014 в 17:34 | |
Алекс007, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #86 - 31 декабря 2018 в 20:13 | |
В автопарк набрали Hyundai, пока что солярисы. Хотим поставить ДХО, кто посоветует хороший автосервис.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2018 в 20:13) |
Оффлайн Plovdiv | #87 - 3 сентября 2019 в 19:39 | |
artem833 - если хочешь чисто белый: Philips Daimond. Если нормальный и не менять раз в 2 месяца видимость на дороге - KOITO 4200K.
Ксенон в ближний только с доработкой линзы. А в дальний - потому что по полям-лесам-хз где гонять ночью.. |