Онлайн | #76 - 5 февраля 2011 в 09:59 | |
изначально флешку использовал в ntfs и не для магнитолы. про фат32 написал для информации, мало ли у кого проблема такая будет. |
Оффлайн Минеральные воды | #77 - 5 февраля 2011 в 10:01 | |
На 8 гб стоко музыки можно закинуть, год будеш слушать. |
Онлайн | #78 - 5 февраля 2011 в 10:33 | |
А если флешку на 16 Гб подкличить - то ее мафон видеть не будет что ли? |
Оффлайн Минеральные воды | #79 - 5 февраля 2011 в 10:35 | |
Артем-64: | А если флешку на 16 Гб подкличить - то ее мафон видеть не будет что ли? |
Не знаю, просто нет флешки на 16 на 8 майфун съел ее сразу и очень быстро. |
Онлайн | #80 - 5 февраля 2011 в 10:41 | |
А в инструкции про флешку что-нибудь написано? |
Оффлайн Минеральные воды | #81 - 5 февраля 2011 в 10:54 | |
Артем-64: | А в инструкции про флешку что-нибудь написано? |
Про размер не нашел. |
Онлайн | #82 - 5 февраля 2011 в 13:56 | |
kisot78: | что ты там хранить собираешься? |
да дело в том что, у меня 2 флэшки на 16 и одна на 32! эт покупать придется еще одну(
а так чем больше тем лучше же! к тому же музычку стараюсь качать в 320 качестве, а она как известно места просит больше)
nikolaich: | Артем-64:А если флешку на 16 Гб подкличить - то ее мафон видеть не будет что ли?
Не знаю, просто нет флешки на 16 на 8 майфун съел ее сразу и очень быстро. |
а, понятно, т.е. может и на 16 подойти? ну тогда вообще суппер |
Онлайн | #83 - 5 февраля 2011 в 23:07 | |
nikolaich, хоть внес какую то ясность, но как я понимаю про объём флешки и поддержки харда вопрос всё еще открыт.
Фигово что флак не тянет придёться перекодировать местами.
Я думал будет какое нить скрытое ЮСБ гнездо в бардачке, опять придётся каждый раз вставил вынул что бы всякие дураки не лезли в тачку из-за флешки или харда,....... хочу взять комфорт тока из-за штатного мафона ибо спрсом он врятли будет пользоваться, надоело сел в машину поставил панель на мафон, вышел снимаешь что б какой нить идиот стекло из-за мафона не разбил. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 00:22) |
Онлайн | #84 - 6 февраля 2011 в 00:33 | |
Максимум будет как у киа сид 9999 файлов и сколько то папок. Да и не зачем возить больше 4 гигов музыки. Себе куплю флешку которая выпирает из гнезда всего на 4-5 мм и без лампочки. Можно будет её всегда в гнезде оставлять. |
Оффлайн Дубна | #85 - 6 февраля 2011 в 08:58 | |
Bangel: | Себе куплю флешку которая выпирает из гнезда всего на 4-5 мм и без лампочки. Можно будет её всегда в гнезде оставлять. |
А это что за модели? как называются?
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #86 - 6 февраля 2011 в 16:45 | |
Дубна: |
Bangel: | Себе куплю флешку которая выпирает из гнезда всего на 4-5 мм и без лампочки. Можно будет её всегда в гнезде оставлять. |
А это что за модели? как называются?
|
яндекс вам в помощь!!там этих флэшек море разливанное.
но лучше купить микро SD cпереходником под USB |
Оффлайн Минеральные воды | #87 - 6 февраля 2011 в 17:32 | |
kisot78: | но лучше купить микро SD cпереходником под USB |
Слишком сложная конструкция. Лучше флешку маленьких размеров. |
Оффлайн Дубна | #88 - 6 февраля 2011 в 17:54 | |
вот именно,требуется же небольшой вылет из гнезда..
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #89 - 6 февраля 2011 в 18:20 | |
Наверно имелось что то вроде этого
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 18:25) |
Оффлайн Дубна | #90 - 6 февраля 2011 в 18:39 | |
она в usb вставляется? или опять же переходник нужен?
Оффлайн Ленинград,Просвет | #91 - 6 февраля 2011 в 19:04 | |
nikolaich: |
kisot78: | но лучше купить микро SD cпереходником под USB |
Слишком сложная конструкция. Лучше флешку маленьких размеров.
|
чего же там сложного?
а вообще тема не достойна глобального осуждения.
это вообще не проблема. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #92 - 6 февраля 2011 в 19:04 | |
Дубна: |
она в usb вставляется? или опять же переходник нужен?
|
она именно туда и вставляется |
Онлайн | #93 - 6 февраля 2011 в 19:47 | |
Дубна, блин не помню название фирмы. В общем одна из самых маленьких флешек в мире если не самая маленькая цена конечно выше чем за другие того же объема, но заплатить можно. Думаю в любом интернет магазине флешек её можно найти. Сразу узнаете её по фото. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #94 - 6 февраля 2011 в 21:04 | |
|
Онлайн | #95 - 6 февраля 2011 в 21:38 | |
Bangel: | Дубна, блин не помню название фирмы. В общем одна из самых маленьких флешек в мире если не самая маленькая цена конечно выше чем за другие того же объема, но заплатить можно. Думаю в любом интернет магазине флешек её можно найти. Сразу узнаете её по фото. |
Куда уж меньше 3см, хотя я тоже видел где то по меньше, но эта A-Data C902 16GB стоит 1065р не так уж и много за 16GB
ща ещё поглядел фотки салона в принципе даже незаметно её будет, в принципе можно туда и хард положить и тряпкой какой нить накрыть Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 21:42) |
Онлайн | #96 - 6 февраля 2011 в 22:40 | |
kisot78: | ну ADата не лидер по этому и не дорого. |
Хандай тоже не лидер!!!
kisot78: | люди зачем жадничаете нахрена вам 16Г для музыки? |
Я уже 3 месяца пытаюсь взять из машины диск и перезаписать его (то лень, то коробку искать надо, а чаще забываю), а потом всё записать лень даже если диск дома лежит, или и это надо и то а диск всего 700МВ, а два диска это не айс их ещё менять надо.
вот поетому kisot78: | всё равно в городах радио все слушают..... |
....эх , радево тоже надоело одно и тоже крутят, причём везде. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 22:41) |
Онлайн | #97 - 10 февраля 2011 в 02:07 | |
kisot78: |
ещё одна приятная мелочь в магнитоле.автоматическое увеличение громкости при увеличении скорости.как действует не знаю,но если предположить что шумы при наборе скорости увеличиваются то и громкость прибавляется.тем самым громкость музыки будет всегда оставаться на одном уровне.ИмХо
|
функция ориентируется на скорость. ступенчато |
Онлайн | #98 - 10 февраля 2011 в 02:09 | |
smart: |
Bangel: |
Куда уж меньше 3см, хотя я тоже видел где то по меньше, но эта A-Data C902 16GB стоит 1065р не так уж и много за 16GB
ща ещё поглядел фотки салона в принципе даже незаметно её будет, в принципе можно туда и хард положить и тряпкой какой нить накрыть
|
после определенного объема флешки (не говоря уже про хард) магнитола начнет тупить |
|
Онлайн | #99 - 10 февраля 2011 в 04:06 | |
smart, не см, а мм. Флешка о которой я говорю менее 5 мм та часть что торчит после того как вставишь её в гнездо. |
Онлайн | #100 - 11 февраля 2011 в 01:42 | |
Мартис: |
kisot78: |
ещё одна приятная мелочь в магнитоле.автоматическое увеличение громкости при увеличении скорости.как действует не знаю,но если предположить что шумы при наборе скорости увеличиваются то и громкость прибавляется.тем самым громкость музыки будет всегда оставаться на одном уровне.ИмХо
|
функция ориентируется на скорость. ступенчато
|
ммм...интересная мелочь,а где про нее информация есть?она и в комфорте присутствует,или только в фэмели? |