Онлайн | #26 - 8 января 2011 в 19:01 | |
В общем менеджер в автосалоне на мой вопрос про аптечку и огнетушитель и место их предполагаемого расположения, сказал, что в нормальных машинах этого быть и не должно - аптечка и огнетушитель, должны храниться в багажнике,
может я отстала от жизни, но у меня в машине есть специальный кронштейн под водительским сиденьем для огнетушителя, а под пассажирским сиденьем крепление с ремешками для аптечки.
А у вас где эти вещи в машине лежат? |
Онлайн | #27 - 8 января 2011 в 19:11 | |
Ну да, в тех машинах, которые я видела, специальных мест не было. У меня аптечка в багажнике, а огнетушителя четыре года вообще не было, потом приобрела и лежал впереди у пассажирского сиденья. |
Оффлайн Краснодар | #28 - 8 января 2011 в 20:02 | |
Hyundai Accent в салоне в Корее c их мелочами:
|
Онлайн | #29 - 8 января 2011 в 20:23 | |
?люк, коробка тип-трон, подголовник для 5го человека, кнопка бардачка - этих мелочей нам не видать |
Онлайн | #30 - 8 января 2011 в 22:17 | |
XPYMXPYM: | люк, коробка тип-трон, подголовник для 5го человека, кнопка бардачка - этих мелочей нам не видать |
Ещё много чего - шикарная магнитола с навигатором,двигатель GDI ... |
Онлайн | #31 - 8 января 2011 в 22:31 | |
Makc: | Ещё много чего - шикарная магнитола с навигатором,двигатель GDI ... |
ну GDI мне не нужно, много видел, как люди на митсубиси (японские) мучаются с такими движками...
очень капризны они к качеству топлива... а у нас этого самого "качественного топлива" днем с огнем не сыскать... |
Онлайн | #32 - 23 января 2011 в 10:52 | |
Norweg: |
Открытие багажника и люка бензобака из салона!!!
|
В сонате все эти кнопки на двери намного лучше и аккуратнее смотрятся |
Онлайн | #33 - 23 января 2011 в 10:54 | |
Norweg: |
Ручка на крышке багажника. Мелочь а приятно.
|
В сонате лучше сделано |
Оффлайн Лодейное Поле | #34 - 23 января 2011 в 11:03 | |
Alex48: | В сонате лучше сделано |
Соната в 2 раза дороже, глупо сравнивать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #35 - 23 января 2011 в 11:57 | |
может кто знает что с приборной панелью в базе??? там установлен бортовой компьютер??? |
Оффлайн Лодейное Поле | #36 - 23 января 2011 в 12:04 | |
Adig01, вот видео со стандартной панелью приборов, такая будет и в базе "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Дубна | #37 - 24 января 2011 в 21:51 | |
мне функция голубого зуба понравилась и позарез нужна...одевать головное уст-во в лом обычно,а часто нагибать голову для удержания мобилы ухом и плечом надоело и бесит, что часто чувствуют звонящие ))))))))
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #38 - 24 января 2011 в 22:30 | |
Привет всем. Подскажите пожалуйста про Hands free и про систему доступа в салон без ключа если кто знает? Спасибо. |
Оффлайн Дубна | #39 - 24 января 2011 в 22:44 | |
1.садишься в машину,телефон соединяется с ней, при звонке нажимаешь на руле зелёную кнопку и разговариваешь по громкой связи.Микрофон над головой водителя вмонтирован.
2. подходишь к машине,она какими-то там импульсами соединяется с брелком и дверь разблокирует.Заводить-глушить кнопкой с правой стороны руля...
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #40 - 25 января 2011 в 06:51 | |
подходишь к машине,она какими-то там импульсами соединяется с брелком и дверь разблокирует |
Машина реагирует на импульс :)
Про кнопку на ручке забыли написать :) |
Онлайн | #41 - 25 января 2011 в 22:20 | |
А что за кнопка на ручке?... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 22:21) |
Онлайн | #42 - 28 января 2011 в 12:45 | |
Опять обсуждаем всё, что душе угодно только не приятные мелочи))) |
Онлайн | #43 - 29 января 2011 в 17:14 | |
В машине существуют крепления для ковриков в салоне!
Коврик крепится специальным креплением в виде буквы "Г" и отверстием в самом коврике!
У водителя таких креплений два, а вот у пассажира почему-то только одно))) |
Онлайн | #44 - 29 января 2011 в 20:43 | |
Приятная мелочь футляр для очков )) я например буду в темнте в очках водить машину - поэтому мне есть куда их положить)) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #45 - 3 февраля 2011 в 23:23 | |
ещё одна приятная мелочь в магнитоле.автоматическое увеличение громкости при увеличении скорости.как действует не знаю,но если предположить что шумы при наборе скорости увеличиваются то и громкость прибавляется.тем самым громкость музыки будет всегда оставаться на одном уровне.ИмХо |
Оффлайн Москва | #46 - 3 февраля 2011 в 23:36 | |
kisot78: |
ещё одна приятная мелочь в магнитоле.автоматическое увеличение громкости при увеличении скорости.как действует не знаю,но если предположить что шумы при наборе скорости увеличиваются то и громкость прибавляется.тем самым громкость музыки будет всегда оставаться на одном уровне.ИмХо
|
опачки, а я чего то про это и не задумывался.. откуда информация что оно реализовано у нас будет? отличная функция!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #47 - 4 февраля 2011 в 00:45 | |
quote=lazarus]
kisot78: |
ещё одна приятная мелочь в магнитоле.автоматическое увеличение громкости при увеличении скорости.как действует не знаю,но если предположить что шумы при наборе скорости увеличиваются то и громкость прибавляется.тем самым громкость музыки будет всегда оставаться на одном уровне.ИмХо
|
опачки, а я чего то про это и не задумывался.. откуда информация что оно реализовано у нас будет? отличная функция!!!
[/quote]
да на другом сайте вычитал.там в меню пунктик такой вроде-sdvc-называется Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 марта 2011 в 00:16) |
Оффлайн Минеральные воды | #48 - 4 февраля 2011 в 05:04 | |
Да есть такой пунктик, только как работать будет на практике. Прикольно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Минеральные воды | #49 - 4 февраля 2011 в 13:52 | |
На комфорте и фемили, тобиш у кого штатные магнитолы есть одна приятная мелочь. Теперь при прослушивании музыки на УСБ Флеш, не придется заново листать всю флеш, при выключении Майфун запоминает последнее место проигрывание. |
Оффлайн Минеральные воды | #50 - 4 февраля 2011 в 13:55 | |
Колючий,
Посмотри на фото из инструкции |