Оффлайн Ростов-на-Дону | #101 - 22 января 2013 в 12:55 | |
Анютик-4pok: |
samandel: | интересно что скажет наш критик Lionet |
что это набор бесполезных опций, а в логане собрано все самое лучшее и нужное по отличной цене!
|
Ага только если на дальняк нужно ехать, то папик берет мою машину, говорит едет лучше и отдыхаешь при поездке. |
Оффлайн Ленинград | #102 - 22 января 2013 в 20:14 | |
max702: |
На счет дешевого ЛОГАНА еще напишу Я взял в июне 2012г 1.6 солярис за 550т.р. отец 1.6 восьми клапанный логан в октябре за 362т.р. теперь смотри что в моей машине.
несистематизированная куча мусора
Теперь поставь на свой дешевый логан все это оборудование что у меня уже установлено и тогда будем спорить какая машина дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А нафига ставить все эти ненужности? Всё необходимое на Логане есть, остальное доставляется по желанию (но не всё).
АБС и все системы построенные на ней - нужны только начинающим водителям.
Задние дисковые тормоза не имеют значение (тормозят передними).
Иммобилайзер на Логане есть (но лучше бы не было, т.к. толку от него никакого, как и от иммо на любой машине).
Система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении у любой машины есть - стоп-сигнал называется. ^_^
ГУР есть.
Пошлепистики с подогревом и прочей ненужной хренью тоже есть.
Кондей есть.
Музыки нет (как и прочей дребеденью с этим связанной).
Сигнализация с обратной связью ни на одну машину не ставится штатно.
Складывающихся спинок нет и не нужно (не грузовик чай).
Защита двигателя на все Логаны идёт штатно с завода (клиренс 155, указанный в паспорте - это как раз от этой защиты, а не от днища картера).
Дальше, я могу поставить часть этого ненужного оборудования на Логан, но ты это ненужное оборудование не сможешь снять со своего Соляриса. ;)
Ага только если на дальняк нужно ехать, то папик берет мою машину, говорит едет лучше и отдыхаешь при поездке.
|
Так может для него действительно лучше. Только это не значит, что будет лучше для всех. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #103 - 22 января 2013 в 20:17 | |
Lionet: |
На счет дешевого ЛОГАНА еще напишу Я взял в июне 2012г 1.6 солярис за 550т.р. отец 1.6 восьми клапанный логан в октябре за 362т.р. теперь смотри что в моей машине.
Теперь поставь на свой дешевый логан все это оборудование что у меня уже установлено и тогда будем спорить какая машина дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А нафига ставить все эти ненужности? Всё необходимое на Логане есть, остальное доставляется по желанию (но не всё).
Иммобилайзер на Логане есть (но лучше бы не было, т.к. толку от него никакого, как и от иммо на любой машине).
Система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении у любой машины есть - стоп-сигнал называется. ^_^
ГУР есть.
Кондей есть.
Защита двигателя на все Логаны идёт штатно с завода (клиренс 155, указанный в паспорте - это как раз от этой защиты, а не от днища картера).
Дальше, я могу поставить часть этого ненужного оборудования на Логан, но ты это ненужное оборудование не сможешь снять со своего Соляриса. ;)
Ага только если на дальняк нужно ехать, то папик берет мою машину, говорит едет лучше и отдыхаешь при поездке.
|
Так может для него действительно лучше. Только это не значит, что будет лучше для всех.
|
Ты очень предсказуем! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #104 - 22 января 2013 в 20:19 | |
Lionet: |
|
ГУР есть.
Кондей есть.
|
Так может для него действительно лучше. Только это не значит, что будет лучше для всех.
|
Я для этого и брал авто именно с этими примочками, это очень удобно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #105 - 22 января 2013 в 20:30 | |
Скажи еще что только солярисы дорожают. Помню когда-то логан можно было купить за 240т.р. если мне память не изменяет, а сейчас найдешь по такой цене новый логан?????????????? |
Оффлайн Ленинград | #106 - 22 января 2013 в 20:39 | |
Ты очень предсказуем!
|
Я предсказуем или ответ в данном случае предсказуем?
Я для этого и брал авто именно с этими примочками, это очень удобно.
|
Кто ж спорит? Но и без них не менее удобно. Просто тебе навязали, что необходимо покупать бритву с 5ю лезвиями, вместо двух, т.к. она лучше. И если ты купишь с двумя, то будешь чувствовать себя некомфортно. Я же свободен от сложившихся в обществе стереотипов, поэтому отличаю действительно необходимые вещи от тех, что продают "в нагрузку".
Скажи еще что только солярисы дорожают. Помню когда-то логан можно было купить за 240т.р. если мне память не изменяет, а сейчас найдешь по такой цене новый логан??????????????
|
Все машины дорожают. Но некоторые не стоят своих денег, а вторые совсем не стоят своих денег. ))) |
Онлайн | #107 - 22 января 2013 в 22:09 | |
Так то логан тоже на 12 тыщ подорожал, а дастер и того на 23 тыщи. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #108 - 23 января 2013 в 08:11 | |
А вообще причем тут логан когда мы обсуждаем солярис? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #109 - 23 января 2013 в 08:17 | |
Заканчивайте бардак! ЛИО тебе лично обсуждение логана только в теме Solaris VS Logan Нарушение БАН. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #110 - 31 января 2013 в 09:50 | |
так в итоге новая комплектация сколько стоит? Все умирают, но надо жить дальше... |
Оффлайн Москва | #111 - 31 января 2013 в 17:46 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #112 - 27 февраля 2013 в 14:18 | |
Сегодня по РБК слышал о подорожании Соляриса на 10 тыс. руб. |
Оффлайн Самара | #113 - 27 февраля 2013 в 14:24 | |
Oleg: |
Сегодня по РБК слышал о подорожании Соляриса на 10 тыс. руб.
|
В Самаре уже оптима + расширенный на 16 тыщ дороже чем летом 12-го. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #114 - 27 февраля 2013 в 14:29 | |
doberman801: |
Oleg: |
Сегодня по РБК слышал о подорожании Соляриса на 10 тыс. руб.
|
В Самаре уже оптима + расширенный на 16 тыщ дороже чем летом 12-го.
|
Ну в принципе ожидаемо... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #115 - 27 февраля 2013 в 15:17 | |
Покажите мне хоть одно выпускаемое новое авто которое с 2013года стало дешевле? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #116 - 27 февраля 2013 в 15:23 | |
Покажите мне хоть одно выпускаемое новое авто которое с 2013года стало дешевле?
|
да да да...там кстати говорили практически за все марки... Hyundai-Кia подняли цены не намного по сравнению с другими марками. |