Отьездил 24000 , Солярис 1.6 автомат, Классик, бежевый. Через 2 недели пересаживаюсь на Шкоду Октавию 1.8 TSI АКПП 152 лошади в средней комплектухе (Самолет !!!, УХХХХ не теряя голову можно будет позажигать на этом дрынолете). Заказал в Автопраге тоже бежевую капучино.
Проблем вроде с соличем особых не было. прошел ТО1, отъездил не много а вроде жалко расставаться, как друга покидаешь. Почему меняю ?. Вообще и раньше хотел авто классом повыше но не было тугриков необходимых. Мне 45, а солич это все таки "молодежная" мафынка, больше даже женская, но это мое личное субъективное мнение. А хочется чего-то брутального, мужского. Солич для города хорош всем, но как тока неровности все... машина не та, нет уверенности в ее полете, водит, раскачивает, при поворотах заносит попу набок, подвеска очень мягкая , частенько пробивает до отбойников. Метал просто фольга (октаха по сравнению с Соликом - легко бронированный танк !), ну вот вроде и все недостатки. Двигло в солярисе просто отличное, интерьер, экстерьер, все на высоте В своем ценовом машина Солярис хорошая берите, тем более щас вроде подвеску заменили , жестче стала (наскока это исправило проблему устойчивости не знаю).
ВСЕХ кто в ближайшее время получает машину новую от всей души поздравляю, кто ждет тому терпения. ВСЕМ удачи !!!