Оффлайн Москва ЮВАО | #476 - 22 октября 2012 в 14:23 | |
Sergei: | Таня ну ты даешь малась в куртке!?? ну вы даете в сауне!! и непобывать непорядок выпороть вас надо было всех веником |
Все забыли наверно про сауну
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #477 - 22 октября 2012 в 14:27 | |
Татьяна: | Все забыли наверно про сауну |
Не знаю не знаю раз простынка там разослана наверное вы туда не мытся ходили но также было жарко Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2012 в 14:39) |
Оффлайн Москва Марьино | #478 - 22 октября 2012 в 14:35 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #479 - 22 октября 2012 в 14:37 | |
DOKTORxMOM, И все так внимательно уставились на Лену
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #480 - 22 октября 2012 в 14:39 | |
Вау, в Твистер играли!!
Жаль что без меня. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #481 - 22 октября 2012 в 14:48 | |
TROLZAJURGA: | Вау, в Твистер играли!! |
нас на долго не хватило
Оффлайн Москва Марьино | #482 - 22 октября 2012 в 14:52 | |
|
Оффлайн Москва | #483 - 22 октября 2012 в 14:53 | |
Жаль, что в сауну так и не попали. Хотя бы в воскресенье утром надо было сходить, чтобы хмель вывести...
Это все вискарь виноват! |
Оффлайн Москва | #484 - 22 октября 2012 в 14:54 | |
А кстати, и сходили бы, но как ее включать знал только Сит, который встал часам ближе к трем... |
Оффлайн Москва | #485 - 22 октября 2012 в 14:54 | |
У нас на фотике есть немного фоток. Могу скинуть - кидайте и-мэйлы в личку. |
Оффлайн Санкт Петербург | #486 - 22 октября 2012 в 14:55 | |
Кто был в этом коттедже, сняли бы вы ещё раз его на следующую встречу или другой будем искать?
Сколько в итоге было человек? Я так поняла, что не всем место хватило, раз раскладушка в ход пошла?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 14:56) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #487 - 22 октября 2012 в 15:01 | |
Bony: | Кто был в этом коттедже, сняли бы вы ещё раз его на следующую встречу или другой будем искать?
Сколько в итоге было человек? Я так поняла, что не всем место хватило, раз раскладушка в ход пошла?! |
Я бы ещё раз съездила бы туда....20 человек было на тот момент когда мы поехали....
Оффлайн Москва ЮВАО | #488 - 22 октября 2012 в 15:02 | |
Angel_nf, ща я тебе скину электронку
Оффлайн Москва | #489 - 22 октября 2012 в 15:06 | |
Татьяна: |
Этот шедевр получился чисто случайно....Саша извини
|
зачёт Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #490 - 22 октября 2012 в 15:10 | |
DOKTORxMOM: |
|
такая фотка классная.стоячие джинсы на заднем фоне подпортили чуть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #491 - 22 октября 2012 в 15:14 | |
NG: | такая фотка классная.стоячие джинсы на заднем фоне подпортили чуть! |
я вот тоже подумала, отпофошопить и в рамку |
Онлайн | #492 - 22 октября 2012 в 15:22 | |
Этот шедевр получился чисто случайно....Саша извини
|
Симсоны ваще отдыхают зачетное фото)) |
Оффлайн Подмосковье | #493 - 22 октября 2012 в 15:28 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. |
Натусь, ты прям барыня, а все остальные у подножия дивана)))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #494 - 22 октября 2012 в 15:31 | |
Bony: |
Кто был в этом коттедже, сняли бы вы ещё раз его на следующую встречу или другой будем искать?
Сколько в итоге было человек? Я так поняла, что не всем место хватило, раз раскладушка в ход пошла?!
|
У нас есть на примете другой коттедж, если еще собираться будем, то можем предложить его,дорогу,как ехать знаем, и хозяйку знаем. Там до 50 человек вместимость, обслуживание за небольшие деньги и шикарная сауна,а так же есть комната для танцев, что на этажах не оч слышно музыки. Стоит он почти так же,как этот дом и меньше км ехать. |
Онлайн | #495 - 22 октября 2012 в 15:32 | |
ewial: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. |
Натусь, ты прям барыня, а все остальные у подножия дивана))))))))))
|
Жень, таки я за процессом следила, чтобы никто ничего не натворил и не подсмотрел))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #496 - 22 октября 2012 в 15:34 | |
Natali30: |
Bony: |
Сколько в итоге было человек? Я так поняла, что не всем место хватило, раз раскладушка в ход пошла?!
|
У нас есть на примете другой коттедж, если еще собираться будем, то можем предложить его,дорогу,как ехать знаем, и хозяйку знаем. Там до 50 человек вместимость, обслуживание за небольшие деньги и шикарная сауна,а так же есть комната для танцев, что на этажах не оч слышно музыки. Стоит он почти так же,как этот дом и меньше км ехать.
|
Супер |
Оффлайн Москва ЮВАО | #497 - 22 октября 2012 в 15:57 | |
Natali30, Фотку коттеджа давай....
Онлайн | #498 - 22 октября 2012 в 16:05 | |
Natali30, Фотку коттеджа давай....
|
Да, там приличный коттедж, гостиничного типа, сауна тоже хорошая. Нужно найти в инете этот дом. Мы то были в маленьком домике на 12 человек, а рядом большой,но мы его так же посмотрели!) Вобщем продемонстрируем, у Лены еще нужно спросить, она находила в инете этот дом.) |
Онлайн | #499 - 22 октября 2012 в 16:24 | |
Natali30: | Мы то были в маленьком домике на 12 человек, |
Не, Наташ мы были в домике человек на 20, это нас было 12.
а так вот ссылка на дом, только тут цена указана подороже чем есть, через хозяйку подешевле будет. |
Оффлайн Санкт Петербург | #500 - 22 октября 2012 в 16:26 | |
судя по фоткам, внутри коттедж простенький в сравнении в тем , где вы были |