Оффлайн Москва | #326 - 15 октября 2012 в 12:05 | |
Славка, делайте что и как хотите... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн | #327 - 15 октября 2012 в 12:09 | |
Славка, balamutka, lisichka, Давайте жить дружно |
Онлайн | #328 - 15 октября 2012 в 12:12 | |
Салатики резали только девочки, а мальчики бухали) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #329 - 15 октября 2012 в 12:18 | |
предлагаю встретиться и закупиться Вот здесь! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #330 - 15 октября 2012 в 12:19 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #331 - 15 октября 2012 в 12:20 | |
balamutka: |
Славка, делайте что и как хотите...
|
нет вы делайте как хотите...))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #332 - 15 октября 2012 в 12:21 | |
Львиное: |
Славка, balamutka, lisichka, Давайте жить дружно
|
Леш,а никто и не ругается!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #333 - 15 октября 2012 в 12:22 | |
Славка: |
предлагаю встретиться и закупиться Вот здесь!
|
ребята, а вы не хотите затупиться в утконосе алкоголем, хлебом, посудой, соками и тп? на дом привезут и цены как в метро! У меня карта есть.... http://www.utkonos.ru/Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 октября 2012 в 12:24) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #334 - 15 октября 2012 в 12:27 | |
Bony: |
|
ребята, а вы не хотите затупиться в утконосе алкоголем, хлебом, посудой, соками и тп? на дом привезут и цены как в метро! У меня карта есть.... http://www.utkonos.ru/
|
Оль,ты представляешь сколько всего нужно закупить,кто захочет себе домой наставлять миллион пакетов и упаковок??))но спасибо тебе огромное за предложение,подумаем над ни!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #335 - 15 октября 2012 в 12:30 | |
Bony: |
|
ребята, а вы не хотите затупиться в утконосе алкоголем, хлебом, посудой, соками и тп? на дом привезут и цены как в метро! У меня карта есть.... http://www.utkonos.ru/
|
Оль,ты представляешь сколько всего нужно закупить,кто захочет себе домой наставлять миллион пакетов и упаковок??))но спасибо тебе огромное за предложение,подумаем над ни!!))
|
погоди, но можно ж на 2 доставки, и потом вы ж всё-равно поедете в магаз заранее закупаться... какая разница... уж сколько на оупен закупались, ничего прям критичного не видела по объёмам... в пт едете, значит на чт вечер заказываете вот и всё... вам только распределиться кому что привезут...
Нее, ну если вам в кайф толпой по магазам ходить, а потом так же это всё возить по машинам, ну тогда ладно |
Оффлайн Балашиха (МО) | #336 - 15 октября 2012 в 12:37 | |
Bony, спасибо Олечка,я ж говорю,мы подумаем!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #337 - 15 октября 2012 в 13:04 | |
Славка: | а вам не повезло??))) ok |
а нам Слава всегда везет! |
Онлайн | #338 - 15 октября 2012 в 13:07 | |
Bony: | предлагаю встретиться и закупиться Вот здесь! |
если закупаться здесь то надо обговаривать время встречи, не у всех в пятницу короткий день, до этого магазина еще надо доехать... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #339 - 15 октября 2012 в 13:10 | |
lisichka: |
Славка: | а вам не повезло??))) ok |
а нам Слава всегда везет!
|
вот именно!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #340 - 15 октября 2012 в 13:11 | |
если закупаться здесь то надо обговаривать время встречи, не у всех в пятницу короткий день, до этого магазина еще надо доехать...
|
я предлагаю в 7 встретиться возле магазина,там огромная стоянка!!! думаю все смогут часов в 5 освободиться и за два часа доехать до него,он всего в 18 км. от МКАДа!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #341 - 15 октября 2012 в 13:11 | |
если закупаться здесь то надо обговаривать время встречи, не у всех в пятницу короткий день, до этого магазина еще надо доехать...
|
так поэтому я и предлагаю утконос- договорился кто что закупает, во вт вечером или в среду утром заказали, в чт спокойно вечером вам привезли, всё загрузили по машинам и поехали спокойно... |
Оффлайн Москва | #342 - 15 октября 2012 в 13:13 | |
я предлагаю в 7 встретиться возле магазина,там огромная стоянка!!! думаю все смогут часов в 5 освободиться и за два часа доехать до него,он всего в 18 км. от МКАДа!!))) |
мы не сможем в 17.00 освободиться ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Онлайн | #343 - 15 октября 2012 в 13:17 | |
Славка: | думаю все смогут часов в 5 освободиться и за два часа доехать |
а ты в пятницу видно не работаешь?
из Алтуфьево даже если в пять уехать с работы в семь на другом конце Москвы и дальше если ток на метро... |
Онлайн | #344 - 15 октября 2012 в 13:18 | |
в общем давайте так... на неделе будут куплены те продукты которые нужны для салатов...а в пятницу всё остальное.
так у опаздывающих будет возможность подъехать... пока остальные будут ходить по магазину Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 13:18) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #345 - 15 октября 2012 в 13:19 | |
блин,да,точно,не получится!!я то работаю в пятницу но отпроситься смогу хоть с 3 часов!!!ну тогда предлагаю в 9 встретиться там!!!))все успеют?)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #346 - 15 октября 2012 в 13:19 | |
в общем давайте так... на неделе будут куплены те продукты которые нужны для салатов...а в пятницу всё остальное.
так у опаздывающих будет возможность подъехать... пока остальные будут ходить по магазину
|
да,именно так и надо сделать!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #347 - 15 октября 2012 в 14:28 | |
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #348 - 15 октября 2012 в 14:35 | |
Всем приветик!...Я смотрю, активнинько вы тут болтаете я к вам присоединяюсь......
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #349 - 15 октября 2012 в 14:51 | |
Ребят а кто во сколько сможет встретиться?.....Можно сделать так, одна часть народу поедет закупаться в пятницу...а вторая часть уже подъедет к магазину.....чтоб потом никого не ждать. И уже все вместе двинем в коттедж
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн | #350 - 15 октября 2012 в 15:10 | |
Татьяна, Я ориентируюсь, что у магазина "Хамелеон" буду где-то в 8 вечера, не раньше...:) |