Оффлайн Санкт-Петербург | #51 - 7 августа 2012 в 05:46 | |
1)Давайте все вместе тормошить Олю(бабу на метле),если она не уехала из Питера!!! 2)выезжать ночью а потом нестись со скоростью 140 что-то как-то стремновато(Москвичи рассказывали что выехали ночью а потом неслись как ошпаренные) |
Оффлайн Москва | #52 - 7 августа 2012 в 07:47 | |
Sergey41, ночью 120 c дальним легко идётся!
Я ездил уже так на сольке на дачу. Приехал в пол 3го ночи. На хорошей прямой дороге и с хорошей видимостью 120 легко идётся при дальнем свете фар! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2012 в 07:49) |
Оффлайн Санкт Петербург | #53 - 7 августа 2012 в 09:01 | |
Sergey41 вовсе не обязательно ехать на машине, мне кажется на поезде в плацкарте будет удобней... можно спокойно выспаться перед оупен эйром, после оупен эйра в вс ночью сесть на поезд, не вникая когда и сколько выпил и приехать в пн в Питер и с поезда на работу. Я так часто езжу в Питер из Москвы домой... Самые ночные билеты на плацкарт наверняка ещё есть и по деньгам выйдет так же как и трата на бензин. Тут Москвичи встретят вас и довезут до места назначения Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 09:04) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 7 августа 2012 в 09:30 | |
Sergey41: | )выезжать ночью а потом нестись со скоростью 140 что-то как-то стремновато(Москвичи рассказывали что выехали ночью а потом неслись как ошпаренные) |
Так они неслись потому, что могли это делать, а не потому, что их кто-то или что-то гнало... И почему как ошпаренные? Нормально идётся ночью по трассе 140. А утром, когда рассветёт - так и вааще 180 в Тверской ближе к Москве можно идти уже...
Bony: | мне кажется на поезде в плацкарте будет удобней... можно спокойно выспаться перед оупен эйром, после оупен эйра в вс ночью сесть на поезд, не вникая когда и сколько выпил и приехать в пн в Питер и с поезда на работу. |
плацкарт - не удобней. Хрен уснёшь там, а уж про отдых молчу. Купе как минимум, и то не факт, что повезёт с соседями. А по деньгам, если мы с Катюшкой поедем, то на поезд выкинем денег больше, нежели на авто если пойдём. |
Оффлайн Санкт Петербург | #55 - 7 августа 2012 в 09:35 | |
WiseOldWolf: | плацкарт - не удобней. |
да перестань, не согласна... Тоже приверженец купе, но последние 4 раза ездила в плацкарте и на удивление высыпалась... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #56 - 7 августа 2012 в 09:49 | |
Bony, Я на плацкарте последний раз ездил 10 лет назад, если не больше, и после этого больше не хочу. Поехал тогда от безысходности, т.к. надо было уехать, а билетов не было... Но самый прикол в том, что только собрался засыпать, поезд в Твери что-ли тогда остановился... В общем засыпаю, и вдруг слышу "А, а-а, а-а, а-а..." Ну думаю, трындец, охренели уже в плацкарте ипа любиться... Выглядываю значитца в проход, чтобы высказать всё, что о них думаю и охреневаю... Что ты думаешь там было? А там бабка на поезд бежала, запыхалась и такая у неё одышка была... А про запахи плацкартов я вааще молчу. Т.ч. нафиг! |
Оффлайн Москва | #57 - 7 августа 2012 в 09:52 | |
WiseOldWolf: | так и вааще 180 в Тверской ближе к Москве можно идти уже... |
Это если в кармане запасные права имеются |
Оффлайн Ленинград | #58 - 7 августа 2012 в 09:54 | |
WiseOldWolf: |
Bony, Я на плацкарте последний раз ездил 10 лет назад, если не больше, и после этого больше не хочу. Поехал тогда от безысходности, т.к. надо было уехать, а билетов не было... Но самый прикол в том, что только собрался засыпать, поезд в Твери что-ли тогда остановился... В общем засыпаю, и вдруг слышу "А, а-а, а-а, а-а..." Ну думаю, трындец, охренели уже в плацкарте ипа любиться... Выглядываю значитца в проход, чтобы высказать всё, что о них думаю и охреневаю... Что ты думаешь там было? А там бабка на поезд бежала, запыхалась и такая у неё одышка была... А про запахи плацкартов я вааще молчу. Т.ч. нафиг!
|
Как? Ты не готов на всё, чтобы попасть на Опер Эйр? )) |
Оффлайн Санкт Петербург | #59 - 7 августа 2012 в 09:54 | |
WiseOldWolf сейчас в фирменных поездах Москва-Питер норм плацкарты, с био туалетами даже, без запаха в вагоне и с кондеями ))) |
Оффлайн Москва | #60 - 7 августа 2012 в 10:06 | |
Не, если ехать поездом, то лучше в купе. |
Оффлайн Санкт Петербург | #61 - 7 августа 2012 в 10:10 | |
TROLZAJURGA: |
Не, если ехать поездом, то лучше в купе.
|
ясное дело в купе лучше (хотя не всегда, смотря какие соседи)... но для экономии средств несколько часов можно и в плацкарте поспать |
Оффлайн Москва | #62 - 7 августа 2012 в 10:13 | |
Bony: | ясное дело в купе лучше (хотя не всегда, смотря какие соседи)... но для экономии средств несколько часов можно и в плацкарте поспать |
Полностью поддерживаю! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #63 - 7 августа 2012 в 11:31 | |
Я извеняюсь!!!какой плацкарт,что вы обсуждаете??? в том и фишка что на слёт надо ехать только на машине!!!и это не обсуждается |
Оффлайн Санкт Петербург | #64 - 7 августа 2012 в 11:35 | |
Sergey41: |
Я извеняюсь!!!какой плацкарт,что вы обсуждаете??? в том и фишка что на слёт надо ехать только на машине!!!и это не обсуждается
|
а представляете, какие вы уставшие приедете после 10 часов дороги... и после оупена как вы поедете не выспавшись...
Моё дело предложить... |
Оффлайн Ленинград | #65 - 7 августа 2012 в 11:45 | |
Bony: | а представляете, какие вы уставшие приедете после 10 часов дороги... и после оупена как вы поедете не выспавшись...
Моё дело предложить...
|
Ну, мне деваться некуда. Я вообще расчитываю на ОА отдохнуть ))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #66 - 7 августа 2012 в 11:48 | |
Lionet: | на ОА отдохнуть ))) |
а это что? ГОА Знаю, а ОА не знаю |
Оффлайн Ленинград | #67 - 7 августа 2012 в 11:55 | |
Bony: |
Lionet: | на ОА отдохнуть ))) | а это что? ГОА Знаю, а ОА не знаю
|
Open Air |
Онлайн | #68 - 7 августа 2012 в 16:37 | |
А что, звучит заманчиво Только может нет смысла все машины туда гнать, а всего лишь набить пару тройку авто?) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #69 - 7 августа 2012 в 19:15 | |
Спасибо Bony за беспокойство,мне жена тоже самое говорит(вот я и думаю!?)Может в самом деле все машины не гнать,а укомплектовать по 3-4 человека в машину и желательно что-б были права что-б менятся!!! АКТИВНЕЕ ПИТЕР!!! |
Оффлайн Ленинград | #70 - 7 августа 2012 в 19:17 | |
Sergey41: |
Спасибо Bony за беспокойство,мне жена тоже самое говорит(вот я и думаю!?)Может в самом деле все машины не гнать,а укомплектовать по 3-4 человека в машину и желательно что-б были права что-б менятся!!! АКТИВНЕЕ ПИТЕР!!!
|
Для этого ОСАГО должно быть без ограничений. ИМХО, вчетвером тяжко будет 10 часов в дороге. Особенно тем, кто сзади. ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #71 - 7 августа 2012 в 19:30 | |
Да ладно с этим осаго,если остановят проехать дальше и быстро поменяться(водитель и хозяин будут сидеть рядом! ну а вчетвером или втроём придется потерпеть!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #72 - 7 августа 2012 в 20:07 | |
Sergey41: | желательно что-б были права что-б менятся!!! |
Эм, фиг я за руль своего солика кого пущу... Но суть в принципе ясная, не хотите ехать колонной - можно поехать мини колонной... Только вот не вижу участия активного в этой ветке питерцев. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #73 - 7 августа 2012 в 20:25 | |
Я тоже не вижу большого участия Питерцев!??может начать составлять список кто едет из Питерцев?(я только не знаю как это делается?) |
Оффлайн Москва Марьино | #74 - 7 августа 2012 в 20:34 | |
кто едет из Питерцев (копируем список, добовляем себя)!
1.WiseOldWolf
2.Sergey41 Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 20:34) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #75 - 7 августа 2012 в 23:05 | |
DOKTORxMOM, Спонсируешь? |